2024/12/16
    poiuytrewq12345さん
    大きめの切り身で、たっぷり楽しめそうです。香りも味もとてもよく、また頼みたいと思っています。
    2025/01/30
    この度は福井県越前町へのご寄附を賜り誠にありがとうございます。 さばの「へしこ」とは、脂ののったサバをまるごと塩漬けにした後、さらにぬか漬けにし、一年以上の長期にわたって熟成させた福井県の珍味です。 塩味とコク深さが特徴ですので、ほんの少量でも香りと味をご堪能いただけると思います。 是非次回もご寄附いただけること心よりお待ちしております。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「越前町」並びに「福丸フーズ」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/16
    Macco3さん
    美味すぎてリピ
    ご飯のお供が大好きなんですが、今はこれ以上のお供はないと思ってます。 食べ方は刺身がオススメです。他に無い風味。焼きも芳ばしくて美味いですが風味は薄れてしまいます。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/19
    この度は福井県越前町へのご寄附を賜り誠にありがとうございます。 塩味とコク深さが特徴の地域の味、さばの「へしこ」でございます。 私も大好きで、ついついご飯を食べすぎてしまいます(>_<) 最近ではへしこを入れ込んだパスタやピザなどの料理も人気ですので、色々な調理方法でお召し上がり頂けると幸いです。 次回もご寄附いただける事心よりお待ちしております。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「越前町」並びに「福丸フーズ」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/18
    ごう4083さん
    美味しい
    激うまです! 次のふるさと納税でもこれにしたい&#10084;&#65039;
    注文日:2023/09/07
    2023/10/12
    この度は福井県越前町へのご寄附を賜り誠にありがとうございます。 激うま!とのお言葉誠に嬉しい限りでございます! 鯖のへしこは福井県名産の伝統食であり、鯖をお米ぬかで一年間しっかり熟成させたおつまみにぴったりなグルメでございます! 昔ながらの製法なので、健康にも安心です♪へしこの食べ方としては、そのままお刺身でも召し上がることができますし、焼きへしこにするとさらに美味しく召し上がることができますよ(^^)/ ご飯のお供、お酒のお供にぜひとも次回もお楽しみいただければ幸いです。 引き続き皆様にお喜び頂けるよう精進して参ります。今後とも越前町、事業者(株式会社 福丸フーズ)をよろしくお願いいたします。 お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。