2023/10/21
    Musashi5763さん
    全て新鮮でとても美味しかったです。 また、食べたいです。
    注文日:2023/10/19
    2023/11/17
    この度は福井県越前町へのご寄附を賜り誠にありがとうございます。 越前町の海の幸を詰め合わせた厳選海鮮セットです! エビ、ホタテ、サザエなど種類ごとに個別包装しており、鮮度と素材本来の旨味を引き出しております! 表面をさっと水洗いするだけで良いので、労力もかからない贅沢なBBQが楽しめます(^^♪ ぜひ次回もBBQをする際はこちらの海鮮セットでお楽しみください! 引き続き皆様にお喜び頂けるよう精進して参ります。今後とも越前町、事業者(山下水産)をよろしくお願いいたします。 お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
    2024/03/04
    ポップ44さん
    BBQ用に購入しました。 えびにホタテにかきにあわびにさざえにと海鮮が十分なくらい入っててとても満足しました!!ここで購入して正解でした!!
    注文日:2024/02/22
    2024/03/05
    この度は越前町へのご寄附ならびにショップレビューも頂き、誠にありがとうございます。 下処理済みですので、そのまま調理可能で大変お手軽かと思います。 また、冷凍でのお届けになりますのでアウトドアの持ち運びにも便利ですね(^^♪ 皆さまに喜んでいただける返礼品を、お贈りする事が出来ました事、大変うれしく思います。 「ここで購入して正解でした」とのお褒めの言葉を頂き感謝いたします。 次回もご寄附いただける事を心よりお待ちしております。 これからも、寄附者様に満足していただける返礼品作りに励んで参りますので、 引き続き福井県「越前町」並びに「山下水産」の応援をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/13
    ちぇんた87さん
    ない。 ちょっとこれはひどいと思う。 エビは美味しかった。冷凍だから鮮度が…とかではなく、可食部分が全部スプーン1杯分くらい。 あと牡蠣は5個中3個変な匂いがして食べなかった。 残念。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/06/05