カーゴパンツ メンズ 極暖 裏ボア 裏起毛...(ラシニコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

カーゴパンツ メンズ 極暖 裏ボア 裏起毛パンツ 暖パンツ 防寒 暖かいズボン 防風 アウタードア ゆったりパンツ 繋ぎ 長ズボン おしゃれ サルエルパンツ 3color グリーン/黒/カーキ 在庫処分

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2020年12月11日09時15分〜2023年12月11日09時15分
4,158円 送料無料 買い物かごに入れる
  • koubaishaさん
  • koubaishaさん

4 2020-12-21

概ね良好
外仕事用に、Lサイズを購入。腹囲が82.5cmだったので、このサイズをチョイスしたがMでよかったかも。
また裏地がボア起毛ということでしたが、(ボア生地の定義もよくわからないですが)フリース生地のよう。
と、こう書くとネガティブ感が出てるように思われるかも知れませんが、履きやすくボア起毛生地よりもモコモコしないので履いていてもスッキリ感あります。これからより冷えるので頼りにしたいと思います。

3 2021-02-16

画像通りの色でひと安心。。。
カーキを購入。
ページの裏起毛画像と随分違い、フリースの様な裏地ですが、十分温かそうです。
ウエストも1サイズ大きく感じますね。。。
生地ももう少し厚手が良かったですが、この価格ならそんなもんか・・・
作業ズボンには十分です。。。

2021-03-15
この度はご購入頂きどうも有難うございました

何卒今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。