セットアップ キッズ ジャージ 女子 上下...(ラシニコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

セットアップ キッズ ジャージ 女子 上下セット 長袖 春秋 秋着 ジュニア 2点セット 子供服 セットアップ パーカ 長ズボン トレーナー スポーツウェア 運動着 可愛い おしゃれ 新品 2色 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm 170cm

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-20

子供が学校の体育で使うとの事で、クリスマスプレゼントの一つとして購入しました。
他店でも同じものがありましたが、お値段と、配送スピードでこちらのお店を選びましたが、正解でした。
クリスマスだからでしょうか?ユニコーン柄のとてもかわいい箱に入り、ビニール製の袋に包まれた状態で配送されてきました。このハコがとてもかわいいので、そのままプレゼントにできましたし、子供も大喜びで、おもちゃ箱として使っています。ゴミはビニール袋だけだったのでゴミも増えず、ありがたかったですね。
商品も、着てみるととてもかわいくて、韓国アイドル風で良いですね。
機会があれば、また利用したいと思います。

4 2020-11-09

娘のダンスレッスン用に。エメラルドグリーン?が少し画像よりくすんだ色合い。生地は薄手なので寒ければ上に何か羽織ってもかさばらなさそう。娘が、かわいい!と大変気に入っています。