レザーコート ピーコート メンズ 裏起毛 P...(ラシニコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レザーコート ピーコート メンズ 裏起毛 PU レザージャケット 革ジャン 皮ジャン ショット コート 防寒防風 ジャケット メンズ アウター ジャケット スーツコート 大きいサイズ 真冬 pcoat 黒/青/灰 M-4XL 在庫処分

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,860円 送料無料 買い物かごに入れる
  • HASSEL503さん
  • HASSEL503さん

4 2020-04-06

格好いいジャケット!
無事届きました、ジャケットに袖を通し着てみましたが、サイズをLを選んでジャストフィットでした。色はは、ブルーをチョイスしました。ジャケットは、数着持っていますが、色がブラウンとかキャメルばかりでブルー系のジャケットは持っていませんでした。そこで、このショップでブルーの色のジャケットが目にとまり購入にいたりました。ジャケットの内側は、裏起毛になっており、暖かそうです。ムートンのジャケットも持っていますが、着てみると重くて肩が凝りそうです。今回 購入したジャケットは、軽くて着心地もよさそうです。
注文番号 371435-20200330-00027720

2020-04-18
この度はご購入頂きどうも有難うございました。

また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します。

3 2021-03-16

いっけん、ラムかな〜ってくらい、手触りがいいなぁ
と思った。

2021-03-17
この度はご購入頂きどうも有難うございました

何卒今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。