1件~4件 (全 4件)

5 2021-11-13

息子用に購入しました。とてもかっこよく暖かそうで着てもらうのが楽しみです。サイズ感も思っていた通りで良いですね。
ただ畳ジワが気になりますがそれは綿素材なので仕方ない!

5 2019-12-29

まだ着てませんが、あったかそうです。楽しみにしています。

2019-12-30
この度はご購入有難うございました。

また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します。

1 2022-01-24

画像の感じだともう少し厚手かと思いました。
厚手とは言い難い感じで、
ボアも薄くて表地もペラペラな感じ…
大きめとありますが、大きめとは言えない感じです。ゆったりとあったので参考表示のサイズを買いましたが、どちらかと言うとジャストサイズでした。
ゆったりと着る感じではないです。
子ども様に購入しましたが、175センチ、普通体型でXLがジャストサイズでした。
中にパーカー等を着ると腕周りなど動かしにくそうです。
薄手のものを着て羽織る感じかと…

2 2021-12-01

縫い方が雑すぎて縫えてない所が多数あった
輸入してチェックしないでのまんま送るんだろうね
あったかそうでデザインが良かっただけに残念だね
一回も着ずに古着屋行きだね

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット