ニットベストレディース 背中開きニット ベ...(ラシニコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,718円  買い物かごに入れる

4 2020-03-28

いい感じ
ツルツルしてて手触りは気持ちいいです。首回りが少しキツイ感じはするけど、バックスタイルがわいいです。

2020-04-18
この度はご購入頂きどうも有難うございました。

また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します。

2 2020-04-01

イエローを購入
イエローと書いてますが、実際はくすんだ辛子色です。
でも気に入ってますので着ます。
到着後すぐに商品を確認しましたが、真正面中央に糸のつりがあります。
結構目立ちます!返品はめんどうなのでしませんが、ちゃんと検品をしてから発送してください。

2020-04-18
この度はご購入頂きどうも有難うございました。

折角のご注文をご希望に添えませんで申し訳なく思います。

このような不手際を二度と致さぬよう、スタッフ一同改善に鋭意努めてまいりますので、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト・ジレ