4 2020-12-05

シンプル
思ったより太くありませんでしたがサイズはピッタリでした!とりあえず満足です

4 2020-06-02

気に入っております。
171cm・65kgの一般体系ですが、レビューを拝見させて頂いた上でダボダボ感で着用したく大きめのLサイズを注文。
ダークグレーを注文しましたが写真のイメージよりもライトグレーといった薄いグレーでした。
Lサイズは全体的にかなり大きくウエストも広すぎましたが、ベルトをきつめにしめればOK。
丈もかなり余る長さですが厚手のシューズを履いて合わせる場合は問題なくカッコ良いです。
着心地は良く気に入って着用していますが、次回注文の際には色違いのSサイズも試してみたいと思います。

2020-07-06

5 2020-11-15

ダボダボ感がかっこいいです。ぽっちゃり体型の僕のお気に入りです。黒色を購入しました。

5 2020-02-22

表示とおり
170cm、74kg、ウエスト86cm、股下78cm。
ガッツリ中年おっさん体型。
普段はL物によってはL L。
注文サイズはMを購入。
サイズにはかなり余裕があり、履くと股下はかなり長く感じるものの、スニーカーや、ハイカットのスニーカーを履くと商品写真の様に足首あたりにダボダボ感ができます。なので靴を脱ぐとカカトの部分に余った裾が5cmくらいできます。
伸縮性は感じられませんがパンツ自体にかなり余裕があるのでとても履き心地が良いです。質感は値段相応ですが、自分にはとても気持ち良く気に入り色違いを一本ずつ購入しました。
休みや連休もあり注文から到着まで14日程。これも記載どおり。
機会が有れば是非リピートしたいと思います。

2020-03-13

4 2020-01-01

なかなか良い!
娘のダンス衣装用に購入!
163センチ.53キロでMサイズ!
かなりのダボダボ感がカッコいい!
買ってよかったです!!!

2020-01-02
この度はご購入有難うございました。

4 2019-11-22

気に入りました。
(ホントにSサイズでこんなにデカイのか?)と半信半疑でしたが、スペック通りでしたw
イエローと言うよりも、ごくごくフツーのベージュでしたが、満足です。

2019-11-27
この度はご購入有難うございました。

5 2019-11-18

二度目です。自分にあった良い商品です。
次回も宜しくお願いします。

2019-11-18
何度もご購入いただきどうも有難うございました。

レビューもありがとうございました。

今後とも相変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

5 2019-11-04

サイズもデザインも良い商品でもう一度注文しました

2019-11-04
いつもお世話になっております。
ご利用頂きどうも有難うございました。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。

3 2020-10-22

ゆったりサイズ
ゆったりサイズで気に入ってます
イエローを購入したのですが、他の色も欲しくなるほど気に入ってます

2020-10-23

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ