商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-27
  • 優しい味の黒豆茶
  • もともと黒豆茶が好きでした。毎日マイボトルに入れてなんらかのお茶を飲んでいますが、こちらのティーパックの使い安い分量に引かれ購入してみました。商品の説明通り一般的な黒豆茶より薄く感じますが、とても優しいお味で飽きる事なく私は好きです。小さな子供でも美味しく飲める味だと思います。安心安全な商品を購入しやすい価格で提供して下さりありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-19
  • 煎れ方によって必要パック数が違うのか…
  • 以前こちらのショップでルイボスティーを購入し、ノンカフェインの飲み物を探していたので今回は黒豆茶を購入。説明を読まずにルイボスティーと同じ分量で作ってみたらめちゃくちゃ色が薄くて、あれ?と思って袋の裏を見ると、煎れ方によってはルイボスティーの倍のパック数必要と発覚…値段もあまり変わらなかったし試しに黒豆茶にしてみましたが、コスパ的にはルイボスティーが正解だったようです、残念。で ・・・(続きを読む
  • HamStarさん
  • HamStarさん

5 2023-11-21

黒豆茶3g×100包920円
2023年11月10日注文 11月15日到着(ネコポス便無料)
リピート購入です。
以前に購入して香ばしくて飲みやすかったのでリピートしました。
家族分と合わせて2個注文しましたがそれぞれ別のネコポス便で届きました。

5 2023-11-20

美味しいです。
黒豆の風味がしっかりしていて、美味しいです。黒豆茶は血圧にいいらしいので、ずっと愛飲していますが美味しくて良かったです。

5 2023-07-25

いつも美味しく頂いてます
黒豆茶はステンレスボトルに着色もしにくく、且つノンカフェインなので時間を選ばず飲めて気に入ってます
以前より深煎りになったのか、香ばしく熱湯で直ぐに出てくれるのも良きです^⁠_⁠^
毎日 何度も飲むと100個でもあっという間消費しちゃうので時々まとめ買いしてます
これからもリピしたいので、お値段も1000円超えずに帰ると嬉しいです

• nao-18さん
  • nao-18さん

5 2023-05-20

水出しに変更
もう何年も飲んでいます。
いつも熱湯で濃いめに出してから水で薄める淹れ方だったのですが、今回から変わったのか同じ方法だとにごり?が出てしまうので水出しに変えました。
夜に入れておけば朝には美味しく飲めます。
相変わらず飲みやすい!

5 2023-04-27

優しい味の黒豆茶
小さな子供でも美味しく飲める味だと思います。

5 2024-01-27

女性に嬉しいイソフラボン。飲んでいたら良いかしらぁ?と考えながら頂いております。

• chanmeluさん
  • chanmeluさん

5 2023-11-27

煮出さなくても、すぐ美味しい
マグカップに一包入れて、お湯を継ぎ足しながら飲んでます。入れっぱなしでも、苦くはならないので、冷めてもまた美味しいです。
袋を開けた時のきな粉の香ばしい香りが良いです。100包入ってこのお値段、ノンカフェインで夜でも飲める。
私のお気に入りです。

5 2023-07-27

美味しい!
黄粉みたいな香り、好みの味です。
苦味や渋味、えぐみがなくて、本当に優しい味。
1リットルのポットにティーバッグ2袋でちょうどいいです。
たまに焙じ茶のティーバッグと1袋ずつ入れて楽しんでいます。またリピします!

5 2023-07-19

すごく飲みやすくて美味しい。家族みんなで飲んでます。

5 2023-12-31

薄いようなクチコミもあり、心配しましたが、私は全然気になりませんでした。500mlのボトルに1つ入れ、100mlくらいお湯を入れて数分置いた後、残りは水を足して飲んでいます。
だいたい500-700mlにひと袋くらいです。
こちらのお店のルイボスティーは1リットルにひと袋くらいで飲んでいるので、確かにそれに比べると薄いかもしれませんが、そこは商品説明をよく読めば分かりました。
香りはきな粉のような感じで味も優しく飲みやすくて気に入ってます。ルイボスティーと代わる代わる飲んでいます。
授乳中なので、ノンカフェインでごくごく飲めるので助かっています。

5 2023-12-21

黒豆の風味
何度目の注文でしょうか。
他社の黒豆茶も試しましたが、自然とこの商品に戻ってしましました。
お得感もありますけど安心感もあるのだと思います

• ゆkiちさん
  • ゆkiちさん

5 2023-10-11

ルイボスティーと一緒に購入しました。
黒豆茶もホッとする味なのでとても好きです。豆の香りがしっかりあるので嬉しいです。

5 2023-12-23

香りもよく、毎日飲むのにとても美味しいお茶でした。

4 2023-12-06

このお値段、お買い得!
商品届きました!
ありがとうございます。
いつもリピートしています。
またよろしくお願いします!

5 2023-09-23

お安く購入出来ました!
寒くなるとあずき茶を飲んでいましたが、最近目の疲れが酷く黒豆茶には効果が期待出来るようなので今年はあずき茶から黒豆茶にシフトです。
味はあずき茶にも似ていてそこに黒豆の香ばしさが気持ちプラスになった感じでした。
水出しで飲んだのでくっきりとした味では無いですがさっぱりとゴクゴク飲めそうですね。
また寒くなってきたらホットで飲みたいと思います。