水出しルイボスティー オーガニック 100包...(幸せの豆の木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-15

おいしい
いつもここで買っています。おいしいですよ。

4 2019-10-09

手頃でおいしい
毎日、水筒に入れて仕事に持って行き飲んでます。ほっとする味です。ルイボスティー大好き!

• yumi1173さん
  • yumi1173さん

5 2019-10-03

おすすめします
ルイボスティーが欠かせない我が家。今回 こちらで初めて購入しました。配送も早く、ていねいにお仕事されている印象を受けました。お値打ちながらオーガニックにもひかれます。
色の出方、お味も◎です。クラフトなパッケージもおしゃれっぽくて嬉しい。
購入後、他のサイトで799円(税込)で売っているのを見ましたが、ポイント還元等々で まぁいいかな・・・

5 2019-11-05

飲みやすいです
100包入ってこのお値段はお得すぎます!飲みやすいし、美味しく頂いてます。ありがとうございます。

5 2019-10-28

マジで安くて旨いです。
リピート確定です。

5 2019-10-21

クセが無くとても美味しく飲みやすいルイボスティーです。いくつかのルイボスティーを飲んできましたが今までで一番飲みやすいと思います。
この量でこの価格も魅力です!

• NEO2011さん
  • NEO2011さん

5 2019-10-20

毎朝爽快‼
毎朝、ルイボスティーを飲んでいます。
おかげさまで、毎朝爽快な気分です。

4 2019-10-17

こちらのルイボスティーは初めてです。
500mlのステンレスボトルにお水と1pc入れて持ち歩き美味しくいただけます。
50包ずつ小分けになっているといいなあと希望を込めてー1☆で。。

5 2019-10-17

今回は追加購入です。水出しで簡単・ほかのものより味が癖なく飲みやすいです。

5 2019-10-12

お得でした
100包880円送料込みで期間限定と思われたため2セット注文しました。ティーポットで1リットルぐらいお湯だししてます。テトラパックで良く色も出て、苦味もなく子どもも飲みやすそうです。同じ値段ならリピートしたいです。

4 2019-10-03

おいしいです。水出しは常温がいいようで、茶葉も表記の量ではかなり薄かったです。

• あやね5さん
  • あやね5さん

5 2019-09-26

発送も早めでメール便なのも助かりました!
またなくなったらお願いしようとおもいます!

5 2019-09-18

迅速にお届けいただきました
初めてのお店ですが
この価格でオーガニックでしかもテトラパックでした
普段使いには十分なお味です
毎朝沸かして会社に持って行っているので今後こちらでお願いさせていただきたいと思います

• 抹茶516さん
  • 抹茶516さん

5 2019-09-15

お買い得でした
安心安全のルイボスティーをお得に購入できて良かったです!

• eskyaiさん
  • eskyaiさん

5 2019-09-14

ルイボスティーを飲みだしてから中性脂肪が減りました。
飲みやすくて日課になっています。