水出しルイボスティー オーガニック 100包...(幸せの豆の木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-25

9か月ベビーも飲んでいるので、オーガニック&無漂白ティーバッグはうれしいです。小5長男の水筒用に作った後、自分用の水筒にティーバッグを移して、お湯をつぎ足しながら、1日飲んでいます。最後は薄くなりますが、おいしく頂いています。1日1包で済むので、エコですね!3か月後なくなったら、また購入したいです。

5 2020-12-16

低価格で美味しく飲めます。リピートしています。

5 2020-11-07

レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。
500mlの水筒に入れて職場に持って行きますが、しっかり抽出できるのでお昼休みにウォーターサーバーから水を追加して1リットルぐらい飲めます。
味がしっかりして美味しく、食事にも合うし水分補給にも良いです。
たくさん入ってお値打ち価格なので、なくなったらリピートしたいです。

5 2020-10-09

以前から会社の水筒用購入していました。
クセもなく飲みやすいです。
妊娠中のため、ノンカフェインなのもよかったです。

4 2020-09-19

水出しでも、しっかり味が出て スッキリと 飲みやすいです。利尿作用があるのも、嬉しいですね。

5 2020-09-19

2回目の購入です。これが以外のお茶は飲まなくなりました。少し体重が落ちました。ダイエットにもいいのですね。

5 2020-09-14

とっても飲みやすく後味スッキリで、どんな料理にも合いました。コスパも最高です。

• 潮莉さん
  • 潮莉さん

5 2020-09-07

100包入りで千円以下は大変オトクだったのでうれしいです!!マグカップでもOKという事でお手軽です。冬は自分用の1リットルのポットに入れたり、夏は水出しで入れて飲んでます。カフェインを気にせずガブガブ飲めるのと、ダイエットにも気をつけなくていいので重宝しています。紅茶などポットに入れっぱなしだと時間経過とともに風味が落ちますが、ルイボスティーは気にせず飲めます。私は薄めのほうがいいので1リットルポットに1個で飲んでます。

5 2020-09-07

ありがとうございます!
色々試したんですが、ここのは味も良く香りもキツ過ぎずとても飲みやすいです!!
私の友人は、ルイボスは冷やさないと絶対飲めないと言う方が居るけど、私は全くそんな事なく常温でも美味しく頂いてます!!

5 2020-09-03

悪阻中のお供
水出しもホットもすごく美味しい!悪阻中で麦茶がダメなのに、これならどんどん飲めます!

5 2020-09-01

リピート!
ルイボスティーとても気に入りました😊
今回、2回目の購入です。
また、購入しょうと思います!

4 2020-08-17

オーガニックで水出しできて100包入り。コスパ良すぎです。

5 2020-08-10

もう何度もリピートしています。お値段的にもお買い得ですし、2リットルのやかんで大量にお湯を沸かして、3つ殆どパックを入れています。味もクセがないので私は飲みやすいです。子どもも麦茶より好きな様で、私が飲んでいるといつも欲しがります。
現在妊娠中ですが、今回の悪阻はルイボスティーが飲めたので、臨月の今もずっと飲んでいます。
そのお陰かなのか、妊娠中毒症とは無縁で過ごす事が出来ております。

• 神戸2199さん
  • 神戸2199さん

5 2020-07-20

飲み安くて美味しい。
くせがなくておいしいです。また無くなったらりぴーとします。

5 2020-07-10

ユーチューブで、このお茶の効能を知りぜひ恩恵にあずかろうと、購入しました。
とても簡単に作れて、毎日毎日飲んでいます。いつの間にか、娘に知られ、一緒に飲みだしました。
手頃な価格で助かっています。幸せの豆の木さんありがとうございます。