2024/04/17
    reopopopurinさん
    スチーム皿タイプ:ステンレス鋼
    注文後10日後に到着。待ちに待った蒸し器でした。機能的にはシンプルで蒸し器としては満足ですが、電源のonoffがないので、コンセントを抜くのが何だか手間です。日本製ではありえないですね。あと説明書が文字だけで書かれているので、とても読みづらかったです。文字サイズは大きくて、老眼の私には見やすかったですが。。 電子レンジを使わない生活をしようと、この蒸し器を購入したので、目的は達成されています。サイズも大きい皿丸ごと入るので、便利。これまでは、フライパンで蒸し器替わりだったので、ガス台を一つ使えなくなるのが残念でした。設置型の蒸し器が到着した事で、これから蒸し料理が増えていくと思います。到着後、すぐサツマイモと卵を蒸しました。とても美味しかったです。 個人的には、あと少しの工夫で、爆発的に売れる商品だと思っています。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/17
    いつも大変お世話になっております。 MR公式楽天市場店でございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ごレビューを読ませていただきました。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。 お客さまが書かれたご意見を真摯に受け止め、 改善の参考とさせていただきます。 恐れ入りますが、これから商品の使用について、何かご不明な点やお困り事などございましたら、どうぞ当店のお問い合わせフォームまでお気軽にご連絡くださいませ。 お客様が安心してご使用いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。 この度はご利用本当にありがとうございました。 引き続きよろしくお願いいたします。