【11日1:59まで10%OFF!!】STARABA 大容量...(STARABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-12-09

4か月ベビーの子育て中です
検診、予防接種と何かと外出の機会が増えてきたので、何かいいバッグを探してました。いかにも、『ママバッグです』みたいなものが苦手で、リュックはちょっとな〜と敬遠してましたが、これは何より見た目がオシャレだし、形も素敵。よくあるデカリュックとは違い、154センチの私でも、背負わされてる感はありません。ミルク育児なので荷物が多いんですが、ミルク一式、着替えにオムツと、日中の外出にはちょうど良さそうな容量です。また、ポケットが分かれすぎてなく、シンプルなのも気に入りました。たくさんあると、逆に、あれどこしまったっけ?と探すはめになりそうなので。あとは、見た目だけではなく、縫製もしっかりしてるので、毎日ガシガシ使えそう。背負い心地は今後使ってみて分かるかなと思いますが、背中部分のクッションがとてもしっかりしてるので、疲れにくそうだなーと感じてます。配送手続きも早く、大変助かりました!

5 2019-09-24

わんことのお出かけ用に
流行りのがま口タイプとかなり迷って、こちらを購入。容量的にはがま口タイプの方がたくさん入るかと思ったのですが、どうしても見た目に納得できず、マザーズリュックには見えないこのリュックに一目惚れ。実物は…可愛い❤まだ使ってないですがお部屋で背負った感覚では、背中にクッションがあってカバンの形が崩れず、肩紐にもクッションが入ってるうえに少し内側に湾曲してくれてるので、なで肩でもずれないです。内部にポケットが4つあるので、長財布も立てて収納できて、取り出しやすいですし、A4のファイルも入るので、とっても便利。保冷ができて、カートにもかけらるので、わんことのお出かけ用にと思って購入。でも、色々入るので通勤や買い物にも使えそうな感じで、とっても活躍してくれそうです。

4 2019-11-28

送られてきたリュックのふたに切ったような穴が空いて連絡したところスムーズに交換していただきました。が
、交換したリュックの中布にボールペンで書いたような線が…。残念…。使うには問題ないのでそのまま使います!商品は収納しやすいポケットがたくさんあり肩紐もしっかりしていて重くなってもくい込みにくそうで大満足です。

2019-12-03
この度はSTARABAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
改めて発送したにもかかわらずボールペンで書いたような
線が入っているとの事ですので、改めて商品の発送をさせて頂けないでしょうか?
先日お電話でお話し致しました所どこか違う所へ行かれるとお聞き致しましたので、お送り先を教えて頂けますと幸いです。
度々この様な商品をお送り致しまして大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

5 2019-10-08

リーズナブルで可愛い
評価がすごく良くてお値段もお手頃だったので購入しましたが、とっても良い品が届きました。
・すぐに発送してれる
・中に充電器を入れておけば充電も出来るUSBコードが付いていて嬉しい。
・サイドのポケットはペットボトルも水筒もフィットするように収縮性があり、子供と屈んだりしても落とさずに済みそう。
たくさん使いたいと思います。

5 2019-10-04

ポケットの数がとても多い
おしゃれな見た目のマザーズリュックを探していました。外側の見える部分だけではなく内側にもポケットが多く、機能性も良さそうです。ポケットティッシュをセットしたら一枚ずつ取り出せる構造と、USBの差し込み口が設けられているのが面白いなと思いました。
バイカラーのものを購入したのですが、ファスナーやベルトの金属部分も相まって高級感もあり、お値段以上だと思います。

5 2019-07-25

荷物がいっぱい入って防水&背面ポケットがあるマザーズリュックを探していました。
ですがなかなか気にいる物が無く諦めていたのですがこちらの商品を見つけました。お値段も手頃で見た目も可愛いいのでとても気に入りました。お出掛けが楽しみです🎶🎶
配送もとても早かったのでよかったです。

5 2019-12-09

ポケットが多くとても使いやすいです。
大きさもちょうど良い大きさで良かったです。

5 2019-11-21

やっとGET
ずっとほしくてやっと購入しました。支払いした次の日には配送していただき翌日に届きました。対応が早く、また商品もかなり良くデザイン、収納、機能といい申し分ありません。これからつかうのが楽しみです。ありがとう😊

5 2019-11-06

両手が空く
赤ちゃんに必要な物が分かりやすく収納出来て使い勝手が良い。リュックなので両手が空くのも良い

5 2019-10-08

#収納たっぷり !#撥水性 もあり#雨でも安心 です!
キャリーバッグに引っ掛けられるので旅行にも最適です!#デザイン も良く#使いやすい のでとても重宝しています!いい買い物しました!!!!!!!!!

5 2019-09-20

趣味活動のリュックとして使っています。
たくさんポケットがあるので、ポーチなどで小分けする必要なく取り出しやすいので満足しています。

4 2019-08-08

買ってよかった
ママリュックだけど通勤に使おうと思って買いました。まあまあよかったです。
肩のベルトがしっかりしているので重い物を入れても負担が少なくてお薦めです。

3 2019-11-14

見た目はとてもオシャレ!
でも少しごつくて重いです。
開け口がもう少し開けばいいな!と思いました!
登山に行くみたい!とも言われましたが、
「このバックいいね!」ともゆって頂けました!