スマホケース iPhoneケース スマホ チャー...(ドレスショップFierte)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-14
  • チャーリーブラウン購入
  • ★リングの付いたケースから、置き充電利用の関係上、シンプルで干渉しないものに買い替え。★ケースデザインはシンプル、必要最低限。★画像のような充電部分のカバーにはなってなかったけど、至って普通の作り。★透明ifaceが欲しかったけど、個人的にケースに3500円は高いから。。★ストラップ穴、画面側から見て右下に有り。★色も画像通り。くすみがかわいい。★透明なビニール袋には入っておらず、商品 ・・・(続きを読む
  • ☆KOTANON☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,028
  • 3 2020-07-20
  • チャーリーブラウン購入しました。写真と同じ、くすみブルーですがイラストの位置が全然違いました。実際はiPhoneの真ん中あたりにチャーリーブラウンの顔がくる感じです。あと、写真だとついていた充電コードの挿し口にカバーありません。物自体は可愛くて&#1108 8;5つつけたいところですが購入時の写真と全然ちがうので&#1108 8;-2です。こうゆう物だと思えば本当にとってもかわいいケースです。 ・・・(続きを読む
  • yu0907kiさん

4 2020-01-14

チャーリーブラウン購入
★ケースデザインはシンプル、必要最低限。
★ストラップ穴、画面側から見て右下に有り。
★色も画像通り。くすみがかわいい。
★透明なビニール袋には入っておらず、商品そのままにプチプチを巻かれ、封筒梱包でした。
ちょっとビックリ。

4 2020-07-18

スヌーピーを購入しました。
ピンクも落ち着いた色で持ちやすいです。
スヌーピーも可愛いですが、若干左右の目の大きさが違うような…と最初思いましたが今は気にならなくなりました。
気になった点は、写真ではUSB差し込み口にカバーついていましたが実際ついていない所です。
そこがいいなと思って、購入したので
実物見てついてないのが少し残念だったので
☆-1で。

5 2020-04-29

チャーリーブラウンを購入
色が画像のままで可愛いです。
少しつり目に見えるのと、ロゴがやや右下がりでしたが許容範囲です。1000円でこのクオリティはすごい。

5 2020-03-23

満足
チャーリーブラウンの方を買いました。お安いのに可愛くて手触りも良いです♪

4 2020-09-13

スヌーピーの方を買って、可愛かったので主人も欲しいとのことでチャーリーを。お揃いにしました!
かわいい色合いで気に入ってます。
他の方も書かれていますが、商品説明の写真ではチャーリー、スヌーピーどちらも目が均一の大きさですが、実物は左右差があり、特にチャーリーはひどかったです、今となっては気にならなくなったので大丈夫ですが!

5 2020-10-02

ブルーのチャーリーブラウンを購入。かわいいけど、大人が持ってもおかしくない落ち着いた色とデザイン。大変気に入りました。

4 2020-09-28

スヌーピーを購入しました。くすみピンクで可愛いです。2週間ほど使ってみて汚れが付きやすい気がするので気を付けて使います。

4 2020-08-08

可愛い
めちゃめちゃ可愛いです!
くすんだ色合い、チャーリーブラウンほんとに可愛いです!
触り心地もいい感じです!

• joyjoy2pmさん
  • joyjoy2pmさん

5 2020-08-06

かわいいです
2日で到着しました!
色合いも良くて、持ちやすいです。
ポケットにも
入れやすいと思います。

5 2020-08-02

ずっとスヌーピーが欲しいなと思っていて、たまたま見たタイミングでスヌーピーの在庫が復活していたので即ポチしました。可愛くて、可愛くてテンション上がります。ちょっとサラサラしてて、落としそうになりますが、可愛さに勝るものはないです(⊙ꇴ⊙)

5 2020-06-15

ソフト系の素材です。さらさらしてて手から滑り落ちそうですが、可愛いです!スヌーピーとチャーリーどちらも購入。色合いがくすんでて可愛いです!

4 2020-06-09

スヌーピー を購入しました!色も落ち着いていてかわいかったですがスヌーピー の目の大きさが若干違って気になりましたが。
今は気にならず使っています。

5 2020-06-04

子供用に購入ですがかわいいと喜んでいました。

5 2020-05-19

くすみピンクにスヌーピーがたまらなく可愛い。柔らかめのシリコンかと思いきや、ハードタイプでそこも良かった。

5 2020-05-18

ブルー購入。他のレビューにもありましたが、たしかに目がつり目。笑
あと顔の大きさが思ったより大きかったです。