スマホケース iPhoneケース チャーリーブラ...(ドレスショップFierte)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-18
  • 可愛いです
  • XRに変えて初めてのケース購入チャーリーブラウンにしましたイラストは、すごくお洒落で可愛いです!くすみ系の色が個人的に大好きなのでカラーも期待していたのですが、思っていたよりダークめで淡めのカラーではありません。ブルーというより、グリーン?色味の所だけが少し残念に思いました。素材はとてもマットでサラサラしています。とりあえず付けて使ってみます!配送も早く、良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-21
  • 汚れやすい
  • デザインはとてもかわいいです!ゴム製なので仕方ないですが、汚れがつきやすく使い始めて1週間で周りが黒くなってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • c9544さん

5 2019-09-16

安くて可愛いのが手に入って良かったです!
スヌーピー のピンクは、写真よりくすんだ感じでした。

5 2019-09-10

かわいい❣
娘と お揃いの チャーリーブラウンです♡
色といい、絵柄といい、
癒されます。 買ってよかった!

5 2019-08-19

かわいいです!
スマホケースは、意外と高く、消耗品だと思っているので、なるべく安く買いたいと思っていたところ、こんなにかわいいスマホケースが買えて嬉しいです!お店の対応も早くて良かったです

4 2019-08-18

可愛いです
XRに変えて初めてのケース購入
チャーリーブラウンにしました
イラストは、すごくお洒落で可愛いです!
くすみ系の色が個人的に大好きなのでカラーも
期待していたのですが、思っていたよりダークめで
淡めのカラーではありません。
ブルーというより、グリーン?
色味の所だけが少し残念に思いました。
素材はとてもマットでサラサラしています。
とりあえず付けて使ってみます!
配送も早く、良かったです。

• marie0413さん
  • marie0413さん

5 2019-08-16

可愛い♡
スヌ(ピンク)とチャーリー(みどり)の両方買いました!
ピンクはデニムの後ろポケットに入れていたら、縁に色が付いてしまいました。汚れは少し目立ちやすいかもです。商品の不備ではありません。どちらもとっても可愛く、価格もお得感満載♩個人的には、手触りが特にお気に入りです!!
違うタイプのものも買ったので、そちらも使うの楽しみです(^^)v

5 2019-09-19

落ち着いたピンクで可愛いし、使いやすいです!とても気に入りました。安くていい買い物でした。

5 2019-09-14

かわいいです
最初売り切れていて残念に思っていたら再販されて即購入しました。
とてもかわいいです。

5 2019-09-13

画像通りで可愛かったです。
お値段も安くて助かりました。

4 2019-09-13

かわいい!
スヌーピー、チャーリーブラウンも買ってしまいました!
デザイン肌触り共にすごく可愛くていい!
買ってよかったです!

5 2019-09-12

シンプルでかわいく、おしゃれで安いと思いました。

• saaaaa1663さん
  • saaaaa1663さん

5 2019-09-10

チャーリーブラウン
チャーリーブラウンを購入!
思った通り凄く可愛い‼‼しかもこの値段最高‼

5 2019-09-08

かわいい
滑りにくい素材でぴったりとはまって使いやすい
色もくすみピンクで30代でも持ちやすく、とてもかわいい♡

4 2019-09-08

かわいい!
再入荷メールが来たのですぐに購入しました!到着もはやかったです^ ^
ありがとうございました!*

4 2019-09-07

すごくかわいい
スヌーピーを買いました。
予想以上に可愛くてお気に入りです。
チャーリーブラウンも追加で買ってしまいました!

5 2019-09-05

すごく可愛い
SNSで見た瞬間に一目惚れ☆こちらで見つけて即購入です!お値段も可愛いけど、意外としっかりしてそう。