2023/08/22
    カラー:ブラック
    説明書が不十分な感じはする
    ショップに質問してから購入しました、ライトは充電式で充電ケーブルも付いていました、一般的な充電ケーブルB?と同じものでした。届いてみて色々探りながら使っているところです、ライトの充電器の差し込み口など説明書になく探しました。ライトの方のてっぺんに穴がありました。 商品自体は使いやすいですが、付属の説明書や楽天の商品ページにもう少し詳細書いていただけると助かります。 追加 ケータイを挟むところの角度を横向きと縦向きに変えられるのですが、縦向きにして三脚スタイルで撮った時少しケータイが傾きました、私のやり方や使用機種iPhone12mimi、スマホケースによってによってバランスが取りにくいのかもしれません。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/19
    2024/01/28
    カラー:ブラック
    購入して2日で届きました! 旅行で使えて便利でした。 iPhone15がしっかり固定でき、ライトもついてるので夜景が綺麗に撮れました! リモコンと本体が一体型でなくす心配がないのが 1番良かったです。
    注文日:2024/01/22
    2023/07/14
    あきぴょんぴょーんさん
    コスパ良いと思う
    翌日には商品が到着しました! 軽くてコンパクトですが、しっかりしています。 説明書にLEDライトの充電についての記載がなく、点灯しないので問い合わせると早く回答が来て助かりました。改善していくとも言っていただけ、担当者の対応にも満足です。
    注文日:2023/07/13
    2023/04/25
    24日の14時に注文し、25日の午前中に届きました! 商品も使いやすくこれから使うのが楽しみです。 予備の電池も入っていました。
    注文日:2023/04/24
    2022/09/14
    おおたろうくんさん
    早い発送ありがとうございました。LEDライトとミラー付きがよかったので購入しました。 Bluetoothの接続に少し手間取りましたが、android AQUOS問題なくリモコンが使えました。 説明書があり、助かりました。おまけのプレゼント、ありがとうございました。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/11
    queen6740さん
    初めての購入です。 使いやすく、何よりコンパクトなので持ち運びに便利です。
    注文日:2022/09/08