4 2023-04-24

nowフーズのこの商品は、無くならないうちに購入しております。粒は大きめですが、満足しております。

2023-04-24
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらはタブレットタイプの錠剤なので、大きくて飲みにくい場合は「半分に割って」飲んで頂いても問題ございません。何か参考になれば幸いです。

4 2022-09-19

粒が大きいので−1
それ以外は◎です。
1日1粒だけで良いのが楽です。

2022-09-20
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見とレビューを下さり誠に恐れ入ります。本製品はタブレットタイプなので半分に割って飲んで頂いて問題ございません。

4 2022-09-14

いつも購入しているのですが錠剤がかなり大きめです。毎回、商品到着までかなり日数がかかります。

2022-09-14

当店はロサンゼルスを本店とする海外ショップです。
注文後1〜3営業日の出荷、配送には4〜14日程度かかります。

当サイト上でも事前にご案内させて頂いております内容のためご理解いただけますと幸いです。

5 2020-04-25

おススメです。
免疫力を高めたくて購入しました。直営店ですと値段が安くていいですね。送料を軽くカバーできます。
あとはビタミンCを信じたい。

2020-04-30
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

商品も気に入って頂けますと嬉しいです!

5 2022-04-16

子供のニキビ治療の為に購入。
高濃度ビタミンCの液状も購入していますが、1日数回飲むには、お財布が痛いので、こちらと併用しています。
他の口コミを参考に1日2回はこちらを飲み、寝る前に高濃度ビタミンC液状を飲みます。
数日であきらかに肌が変わりました。クレーターの赤紫が随分治まり、新しいニキビもできません。下から綺麗な皮膚が出てきているのを感じ、色も白くなっています。跡が綺麗になる為に、これからも長く併用していきたいです。

2022-04-18

5 2021-05-05

ゴールデンウィーク中にもかかわらず注文から商品到着まで1週間程でした。届いたばかりでまだ飲んでませんが、ナウフーズのサプリは数種類愛飲してるので大きさなどは気にならないと思います。発送も早くて良かったので又リピします。

2021-05-06

当店はロサンゼルスを本店とする海外ショップです。
ご注文いただいてから1〜3日の出荷を目安とさせて頂いております。(土日を除く)

商品お届けまでに、通常出荷後4〜14日程度かかりますので
今後も余裕を持ってご購入いただけますと幸いです。

5 2021-02-28

大粒ですが、縦長なのでするっと飲めました。まだ効果は分かりませんが続けやすいお値段なので 当面継続してみます。

2021-03-01
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

はい、海外の錠剤は日本の錠剤と比較すると2〜3倍くらいは大きいです。最初は飲み込むのが大変ですが、数日もすると皆さん慣れて来るようです。

尚、「カプセル」ではなく「錠剤」の場合は、半分に割って飲んで頂いても大丈夫です。

錠剤が大きい分、成分も多めにとれるのでコスパ的にも皆さん喜んで頂けております。

5 2020-12-12

粒が大きくて飲みづらそうでしたが、大丈夫でした。飲み始めたばかりですが、これから楽しみです。

2020-12-14

5 2020-08-12

飲み始めて1か月、時々飲まないこともありましたが、ふと気づいたら腕のシミが薄くなった気がしました。
これの前は顆粒の一日3回タイプを飲んでいましたが、目に見える変化を感じたことはなかったです。持続型の効果でしょうか。VCは余分は体外に排出されるので、昼晩2回飲んでいました。
大きくて飲みづらいので、どうしても勢いつけられないときは時々噛んだりも。すぐ割れますが、歯に詰まりやすいです。

2020-08-14
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
貴重なご意見を賜り大変申しわけないと存じます。
お客様にご満足いただけますよう社内でご意見を情報共有させていただきます。申し訳ございませんでした。

4 2020-04-20

以前からこのビタミンCを飲み続けています。
飲み始めてから体調が良く、風邪もひかなくなりました。
ただ、タブレットの 粒が大きいので、喉に引っ掛かることがあるのが恐怖ですが…💧

2020-04-23
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

初めてご利用される方は特に、粒の大きさに驚かれる方もいらっしゃいます。

サプリメントカッター等を利用して、粒を小さく切ったり、、

無理なくご使用していただけますと幸いです。

何卒宜しくお願い致します。

4 2019-11-22

一粒でかい!
一粒でかいですが、飲めない事はないです。
味はありません。

2019-11-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

国内で販売している物より粒が大きい為、初めはびっくりするかと思います。

無理をせずご注意して摂取して頂ければ幸いです。

また、慣れるまではサプリメントカッターなどでカットして

使用することもおススメ致します。何卒ご理解いただけますと幸いです。

5 2022-03-27

安くて量も多くて満足
ここではいろんなサプリにお世話になっています。
このビタミンCもご多分に漏れず、お買い得です。
妻と一緒に飲んでいます。

2022-03-28

5 2022-03-20

身体に大変良く、免疫力アップに役立つと思います。

2022-03-22

5 2022-02-23

配送も早く、商品も満足します。
Good

2022-02-24

商品お届けまでに、通常出荷後4〜14日程度かかりますので
今後も余裕を持ってご購入いただけますと幸いです。

5 2021-12-24

粒が大きいので多少飲みにくさはありますが、効いてる気がします

2021-12-24
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンC