★Now Foods公式ストア★ナウフーズ マグネ...(NOW FOODS JAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-10-11

直ぐ効きましたビックリ
ためしてガッテンでマグネシュウムの効果を見て探した所、これが品質も値段も口コミも良く購入しました。輸入品なのに思いの外早く到着、直ぐに飲んだ所、数日で手書き文字の震えが消え、車に乗る時頭がぶっからずビックリしました。筋肉が本来の弛緩を取り戻し手足も体も柔らかくなった事を実感しました。手の震えも体が硬くなって来たのも歳のせいだと思い、マグネシュウム不足のせいだとは夢にも思いませんでした。体が柔らかくなり歩くのも動くのも寝返りも楽になり自然な気分です。大変に満足、感謝してます。

2019-10-21

早速効果を実感して頂けたようで大変嬉しく存じます。

継続して御使用して頂くことでより効果も実感して頂けるかと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-11-21

便秘解消に
色々試しましたが、今はコレです。毎朝、1〜2カプセル飲んでます。

2019-11-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

この商品で効果を実感して頂けると大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルマグネシウム