1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • lisa9750さん
  • lisa9750さん

4 2023-09-23

激安で大容量は助かる
激安でeSIMだったので渡韓の際に買って見ました!
香港のインターネットで韓国のネットも自由に繋がる、という仕組みです。釜山とソウルにいましたが一切困ることなくインターネットを使うことができました。
SIMフリー端末であることが必須で、説明書通りに韓国に着いた瞬間にアクティベートできました!日本でeSIM追加しましたが、問題はなく利用できます。(繋がるのは韓国についてから)
もし旅行の際スマホ一台のみを持っていき、韓国でアクティベートするなら、メールで届くeSIMの QRコードを印刷していくのが必須になります。
物理SIMのレビューにもあった通り見知らぬ香港からの番号から着信が必ず1回あります。(無視して問題なし)
Naver Mapアプリで急にSMS認証が必要になったので説明通り正しく入力したつもりでしたが、
一回も届きませんでした。なので4点です!
もしSMSも利用できた方教えてください!
しかし、この怪しいと言えるほど安い値段で自由に使えるのは素晴らしいです。香港の番号なので、韓国で出前は出来ません。(出前アプリは基本韓国の番号のみ可能)
韓国で出前を取りたい方はちゃんと韓国の番号がついたSIMを購入してくださいね^ - ^

• 23252525さん
  • 23252525さん

5 2023-10-26

韓国旅行で使いました
日本で設定して韓国で使いました。
分からない部分は聞けば教えてくださったので、とても親切です!
電話番号貰えるので一応電話出来ますが、韓国のnamaneカードでクレジットチャージしたい時に自分の電話番号が使えなくてチャージできなかったのが残念でした!!!!
だけど、電波が悪くなる事も無くてホテルでWiFiも使えるから十分過ぎる品物でした!

• ちか2462さん
  • ちか2462さん

5 2024-02-19

リピあり
最高!すぐに使えてサクサク
コスパも言うことなし

5 2023-12-12

韓国旅行で…
事前にQRは読み込んでいたので空港着いてすぐに使用できました!滞在中全くストレスなくサクサク使えてとても快適でした。もしまた必要な時は利用したいと思います(*^^*)

5 2023-09-08

初めてで、不安でしたが、説明書通りで簡単でした。

5 2023-07-27

夏休みの韓国で使用しました。
サクサク繋がって全く問題なかったです。
他のeSIMと比べて、安いので助かりました。
また利用します!

1 2023-08-31

全く使えませんでした。韓国について、電源を何度もつけたり消したりしましたが使えなかった為急遽別のeSIMを購入する事になりました。レビューも少ないので不安でしたがもう購入しません。返金もできないみたいなので今回は運が悪かったと思い諦めます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカードプリペイドSIM