【目玉セール】【低反発マット入り】スニー...(PLUM(プラム))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-10
  • 左右で内側ファスナーの長さが違う
  • 楽しみに待っていましたが...内側ファスナーの長さが左右非対称で1cm程 差があり不良品?と思いましたが、返品交換手続きが面倒なので、なんとか履けないかな〜と考えていましたが、娘から「左右で(内側ファスナーの)長さ違うの分かるよ。」と言われ、ショップに連絡しました。交換を希望しましたが、在庫が無く、次回入荷が年明けという事で... 交換品が届くのを待っている状態です。ブーツ自体に関しては、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-25
  • はじめ臭いきついが干せば大丈夫
  • サイズに関しては、普段25センチでLL購入し、問題なく入りました。履き心地は良かったです。色は画像通り。ソールの感じは画像より安っぽい。臭いは体に害が及びそうなほどの悪臭。(追記 数日干せばマシになりました)ラッピングのリボンや袋は自宅用なので不要かな。いろいろ書きましたが、全て想定の範囲内です。なによりお値段が安いので満足しています。他の靴屋さんで全く同じデザインのものが1万円 ・・・(続きを読む
  • 隆子00さん
  • 隆子00さん

5 2021-01-02

とても軽くて歩きやすいです。普段23.5〜24センチを履いていて今回Lサイズを注文しました。
結果、少し大きいです。靴の中で足が動きますがブーツなのでこのまま着用できそうです。

• EmaLisさん
  • EmaLisさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,214

5 2020-12-31

ブラックのLLを注文購入しました。24.5ですが大きめに感じました。更に中敷きを敷いて身長UPできそうです。笑 とても軽く、歩いていてヒールを感じずかなりラクチンです。中国製で細かいところにチープさを感じますが、外装など かなりしっかりとされていてお値段にしては満足感がありました。ヒールが欲しいけど歩くのが楽なものを!という希望の通りで嬉しいです。^^

• meg8491さん
  • meg8491さん

5 2020-03-06

なかなかいい!
まず、梱包がとても綺麗でした。
黒を購入しました。色合いも良く、クッション性はあまり感じませんが、履き心地いいです。
長時間履いても疲れません。
見た目もスッキリとしていて、パンツでもスカートでも合わせやすいです。
このお値段で、かなり良い品だと思います。
普段23cmでM購入。少し爪先に余裕がありますが、足首できっちり止まるので全く気になりません。

5 2020-02-18

見た瞬間 これ!欲しい!って思ってすぐ購入😆
足は22.5〜23cm。外反母趾があるんで少し大きいかなと思いましたがMのブラックを購入。
凄く早く届いたうえ 開けたら可愛く丁寧に包装して頂いてて プレゼントみたいで嬉しかったです。
サイズ感も履き心地も思った以上に良く ソールの角度が歩きやすい!大変満足です😉色違いも欲しいです😊

4 2020-02-02

23.5cmでLを購入しました。サイズ感ぴったりです。ヒールが6cmですが疲れにくいし履きやすく理想的なスニーカーブーツです。

• kek12さん
  • kek12さん

5 2021-01-10

気に入ってます
冬は足が冷えて冷えて困ります。冷たいアスファルトが靴底から熱を奪いまくりかないません。
でも防寒ブーツってモコモコでペタンコでダサいのばかりでなかなか選べませんでした。
こちらは適度にヒールもあり、細身なスタイルで
かつ底が断熱性のありそうな素材で厚底なので暖かいです。
足裏用カイロをつけても、低反発で柔らか素材なので
キツさや違和感がなくとてもいいかんじです。
きれいめな服にもドレスダウンしたかんじであいますし
とても気に入ってます!
ただ靴底がかなり平らなので、ツルツルの廊下で滑りそうですこしこわいです。
せっかくスニーカー風なのでもっと溝があると嬉しい…

4 2020-12-31

なるほど・・
臭いが凄いというレビューが多かったので、どんなもんかと思ってましたが・・確かに(笑)
私は、接着剤のような臭いに感じました。
強烈です。ただ、干して使えば問題ないし、包装も丁寧で良いと思います。
幅広なので、通常は22.5のSサイズのところ、Mサイズを購入しました。インソールの高さがあるので、靴の中で少し足が動く感じはありますが、許容範囲かと。あまり厚い靴下は履かないのでSサイズで大丈夫だったかもしれません。
ブラックは立ち姿もかなりスッキリ見えて、ソールの白やシルバー部分がポイントになって良いです。

4 2020-11-25

カジュアル
長距離歩くと足底が痛くなりましたが、シルエットはスッキリしていて良いです!
梱包は丁寧にされており、専用シューズポーチも付いていました。
サイズはLLを着用してピッタリでした。普段はアディダスのスニーカーで25cm履いてます。

4 2020-12-30

軽くて履きやすそうです。
結構かかとが高いので歩いてみて足の裏が痛くならなければいいな。ミラーデザインは少し奇抜ですが意外にかわいいです。普段24で、ものによっては、24.5なので、LLにしました。私にはちょうど良かったです。つま先の靴底ゴムの折り返しの接着剤が白くて目立ったのでマイナス1。
マッキーで塗りました。

4 2020-11-21

11月下旬の発送とのことでしたが、11/20に届いたので、思ったより早かったです。
しっかりした箱に入っていて、開けると包み紙にリボンがかけられていました。靴を入れる袋もついています。
普段22.5〜23cnでSのブラックを購入しました。
クッションがきいていて履き心地がよくピッタリでした。画像では気がつきませんでしたが、かかとにある白い部分には金具がはめ込まれていてキラキラしています。
ただ臭いが強いのがちょっと残念です。

4 2020-01-28

オシャレな一足
スニカーブーツは、初めてのチャレンジだったので、無難なブラックを。普段23センチでMサイズを購入しました。
年齢的なこともあり届くまで大丈夫かな?と不安な気持ちがありました。が、届いてみて早速履いたところ、大きさは少し大きいかな?と感じましたが、形もよく、1日履いてみましたが、緩さも感じず痛くなることもなく履くことができました!
人によって好みがありますが、個人的には踵の後ろのシルバーがアクセントになってオシャレに見えると思いました。
梱包もとっても素敵で、箱を開けた時にリボンをかけてくださってあり、ショップの方の細かな気遣いが感じられました。
色違いも欲しいくらいです!

5 2021-01-25

可愛いです!!
ファスナーがついているので脱ぎ履きがとてもしやすいですし、年齢を問わないデザインでスカートでもパンツでもしっくりきます。

5 2021-01-23

シンプルだけど可愛いです。
冬季間だけで無く、夏以外は使えそうです。
普段は23cmを履いています。Mサイズを購入しました。

4 2021-01-23

中底は思ったより硬かったですが、とても歩きやすいです。
箱を開けてすぐはちょっと臭いがきつかったので、2日ほど干したところ臭いは消えました。
幅広の足で普段は23.5センチ、物によって24センチを履いていますが、Lサイズで厚手のタイツでも余裕がある感じでした。冬は靴下も履きたかったのでちょうどよかったです。

4 2021-01-23

ブラック購入
カジュアルにスカートにもパンツにも合うブーツを探していてイメージにぴったりでした。
底がフラットなので歩き疲れないしいいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他