2022/08/10
    とっても可愛いくて大満足です。ありがとうございました☆
    注文日:2022/08/05
    2021/07/28
    大満足です^ ^
    販売延期になり、待ちに待った商品の到着! 開封して、1番お目当てのキョロちゃんのかき氷機の塗装が滲んでおりとっても残念でテンションが下がってしまいました。。 諦めようかとも思いましたが、ずっと待ち望んでいた商品でしたのでお店に良品を送っていただきたいとメッセージをお送りしました。 次の日にすぐ良品を送りますとメッセージの返信を頂き、2日後に良品を無事送ってもらうことができました! 迅速すぎる対応に感謝しかありません。 ケンエレファントさんの商品はカリモク60のミニチュア商品から大ファンで、今回の対応の素晴らしさを知れて更にファンになりました^ ^ かき氷器ミニチュアも本当に可愛いです!! この度は本当にありがとうございました。
    注文日:2021/06/05
    2021/07/28
    とにかく可愛い!
    ミニチュア好きにはたまらない品です。 とっても可愛くて、見てるだけで癒されます。 懐かしいキョロちゃん、最高です!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/23