【8月上旬再販予定】QuizKnock( クイズノッ...(ケンエレファント 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,800円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-08
  • 感謝
  • 少しでも普段からQuizKnockを感じたくて購入。箱もしっかりしているし、中身もちゃんと使える模様。QuizKnockの文具はとても嬉しいです。少しでもQuizKnockに近づけるように勉強が捗ります。好きな方はぜひ購入しましょう。福良さん須貝さん伊沢さんのカード、見るだけで勉強へのやる気が出てきます。ロゴが掠れてきたら困るので2つ購入すると安心して使用できます… ・・・(続きを読む
  • さらまる026さん
  • 1 2020-07-01
  • ペンが入ってない
  • 商品が届きましたが、写真にあるペンが無い状態で届きました。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-08

感謝

5 2020-07-10

やっと買えた!
前回は販売開始時間に遅れて買えなかったけど今回やっと買うことが出来ました。子供がQuizKnock大好きなので喜んでいました。

5 2020-07-08

息子に
息子にプレゼント
喜びました
流行りなのか??

5 2020-05-30

お気に入り♪
到着も早く、商品にも満足しています!愛用しようと思います^ ^

5 2020-05-16

QuizKnockのファンで購入できてよかったです。

5 2020-05-04

娘がクイズノックの大ファンなので最高に喜んでいました。

• 口ーラさん
  • 口ーラさん

5 2020-04-26

届きました
すぐに届きました!娘に頼まれたのですが、とても喜んでいました(^^)

5 2020-04-21

良かったです。
クイズノック好きな息子に購入。
とても喜んでいました。

5 2020-04-18

使える物!
普段使う物なので、満足しています!他の商品も検討中です。

5 2020-04-15

QuizKnockが好きになり購入しました。シャーペン自体とても書きやすく勉強が捗ります。

4 2020-03-26

子供がクイズノック好きなので、発注しました。
2つのうち、1つは飾る用、1つは使う用で子供は大喜びでした。

5 2020-03-26

再販嬉しいです。。。頼んですぐ来ました!

5 2020-03-09

つかったことの無いシャーペンの種類(メーカー?)のものでしたが、とても使いやすくて描きやすいです。

• 箒星18さん
  • 箒星18さん

5 2020-03-08

やる気アップ
すぐに届きました!
シャーペンは思ってたより軽く使いやすい。
勉強のやる気も出たので買ってよかったです。

5 2019-12-30

買えてよかったです!
18時に販売開始で同時にボタンを押して購入することができました。到着も早く、傷等もなくよかったです。また、新しく出たグッズも入荷して欲しいと思います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具シャープペンシル