パッションダイヤモンド ネックレス シルバ...(パッションダイヤモンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

28,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-27

永く大切に使えるアクセサリーです
下の子が今年幼稚園年長を迎え、もうすぐ卒園、そして小学校入学という場面を迎える中で
卒園式・入学式を見据え、妻がよさそうなアクセサリーを探していた時に、こちらを見つけました。
サイトを見て、使い勝手とつけた感じのイメージが分かりやすかっただけでなく
「環境保全」という意味でも価値のある「パッションダイヤモンド」に興味がわき
お値段もお手頃だったので、妻と相談の上注文しました。
すぐに配送の手配をしていただき、指定した日時にしっかり届きました。
開けてみると、厳重に梱包してくださっていただけでなく、箱にはきれいなリボン。
鑑定書もついていて、誠意を感じました。
どんな服にもなじむ感じの上品さも、気に入っていると言っています。
とっておきの時もそうですが、せっかくのダイヤモンドネックレスなので
普段使いとしても、重宝させていただこうと思うとのことでした。
ありがとうございました!

4 2019-12-23

妻へのクリスマスプレゼント
いつものように楽天市場を見ていて、ちょっと綺麗だな〜と目がとまり、妻に欲しいかきいたところ、即答だったの購入しました。
ヘッドが思ったより小さく、ダイアモンドの存在感はほとんどありませんが、逆におしゃれかと思います。

2019-12-24
パッションダイヤモンド運営担当です。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

0.1ctのダイヤモンドはさりげないものですが、
普段使いをはじめどこにでも着けていけるだけでなく
ほかのネックレスと重ね付けがしやすいのも魅力のひとつです。
奥様にはぜひ色々なおしゃれを楽しんでいただければ幸いです。

大きさのイメージは私どもが課題としているところでございます。
皆様のご意見をもとに、親切な商品ページづくりを心掛けて参ります。

また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。