2024/05/19
    色:ブラック | サイズ:L(24cm-24.5cm)
    ブーツがよかったのでサンダルも購入してみました。普段24なのでLサイズを。 私はサンダルでも靴下派なので普通の靴下で1日履いてみました。 ブーツと同じく歩きやすくてとてもよかったです。 薄手の靴下やストッキングだと緩かったですが、指の部分がマジックテープでサイズ調整すれば大丈夫でした。 試しに素足で履いてみましたが、私の足だと内側の親指の下のほう、指を覆う部分と底との縫い目が肌に当たって痛かったです。革が柔らかくなったら素足でも大丈夫かもしれませんが、素足で履くには少し時間かかるかもしれません。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    いつも当店ARCHFITSをご利用 お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 以前お求めいただきましたオリジナルARCHFITSブーツが履き心地が良かったと言う事で、今回はコンフォートサンダルをお求めいただきまして大変うれしく思います。 オリジナルARCHFITSは幅広のお作りのため、普段サイズで少し大きめに感じる事があるかもしれません。「マジックテープでサイズ調整できるのが嬉しいです。」と機能性にもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。 オリジナルARCHFITSは柔らかな革を使用しておりますので、少しずつ履きならしていただければと思います。
    2024/06/12
    ピアニー55さん
    色:オークベージュ | サイズ:S(22cm-22.5cm)
    レビューを参考に購入しました。実物の方が暗い色でした。落ち着いた色で良かったです。母へプレゼントしたのですが、とても履き心地が良い!と大喜びです。足先も出過ぎず程よいデザインです。私も色違いで欲しいです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/13
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 お母様へのプレゼント用にご購入いただきましたA41961コンフォートサンダルのデザインを気に入っていただき履き心地にもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。 中底のクッションも良く、柔らかな革を使用しておりますので足に馴染みやすく履き心地の良い足に優しいコンフォートサンダルです。 これからの季節に沢山履いて 履き心地を実感いただければと思います。