2024/01/28
    ★SF★さん
    色:ブラック | サイズ:22cm
    皮も柔らかくて軽いのですごく履き心地が良くて歩き易いです! 22.0cmのブーツはなかなか売って居なくてやっと探して購入しても固くて歩きにくかったり履き口が固くて足を入れるのに苦労するブーツばかりでしたがやっとお気に入りに出会えました! このサイズがあるのは助かります。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/29
    この度は当店ARCHFITSにてお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 足に合うブーツがなかなか見つからないとお悩みの中で当店のページに辿り着いていただき、気に入るデザインのブーツをお求めいただけご試着いただくまではご不安もあったかと思います。 履き心地にご満足いただけたご様子で安心致しました。 「やっとお気に入りに出会えました!」と言っていただけ大変うれしく思います。 この冬、お気に入りの1足としてご愛用いただければと思います。
    2023/11/26
    ぎんちゃん62さん
    色:ブラック | サイズ:24cm
    革が柔らかく足に馴染みます。スニーカーのサイズは23.5cmまたは24.0cm。今回24.0cmを購入しました。厚めのソックス履いたらややきつめでした。内側にボアがついているからタイツでも温かいです。来月の旅行に履いて行くつもりです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/27
    この度は当店ARCHFITSをご利用 お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 お求めいただきました商品9803ブーツは両サイドファスナーで脱ぎ履き楽。 内側のボアで足元ぽかぽか。冬の必須アイテムになってくれると思います。 ご使用感、履き心地の伝わりますレビューをいただきまして有り難うございます。 お気に入りの1足としてご旅行を楽しんでいただけると思います。
    2022/12/30
    足のサイズは23.5cmですが、幅広甲高の足な上に太ってるので24.5cmのブラックを購入しました。 結果丁度良かったです(*^^*) 足首周りも太ってるので厚手の靴下だとファスナーがギリギリ閉まる感じでしたが、中がボアなので薄手の靴下で履きたいと思います。 履き心地もふわふわで、まだ室内での試し履きだけですが買って良かったです^ ^
    注文日:2022/12/28
    2023/01/06
    この度は当店ARCHFITSをご利用 お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 お求めいただきました商品は本革を使用しておりますので、履いていただいている内に足に馴染んで来るとは思います。 裏地にはファーがついていますので薄手の靴下でも暖かく履いていただけると思います。 中底もクッション性がありますので、足に優しい靴です。 履き心地を実感いただけて良かったです。 「買って良かったです。」と言っていただけて嬉しく思います。
    2023/01/29
    麦713さん
    普段24.5で茶24.5を購入。思ったより軽くて、幅広な私にはピッタリで暖かく久しぶりに満足な靴でした!両サイドにファスナーがあり、履きやすいデザインになっていますが、面倒なので私は片方だけ使用して履くようにしています。
    自分用
    注文日:2023/01/25
    2023/01/30
    この度は9803ショートブーツをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 お客様の率直な感想レビューはご購入をご検討中の方に大変参考になります。 「久しぶりに満足な靴でした。」と言っていただき大変うれしく思います。 ありがとうございます。
    2022/02/15
    轟kzさん
    いつものサイズは24cmですが、内側がボアなのできつく感じるだろうと24.5cmにしました。 結果正解でした。小さいサイズを注文して合わなくて交換してもらうのも面倒だし、大きければ中敷きを足せばいいかと思い、サイズでずいぶん悩みましたが大きめサイズを注文して丁度良い感じでした。外反母趾で足幅が広いからかもしれません。24cmだときつくて履けなかったと思います。 皮も柔らかくて、重さも気になりません。 ボアは思ったより毛足が短く、あたたかすぎたら蒸れていやだなーと思っていたので嬉しい誤算でした。買って良かったです。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/16
    この度はお買上げいただきまして誠にありがとうございます。 インターネットにて靴選びは大変難しいと思います、実際に履いてみないとわからない 中、商品ページの記載事項やお客様よりいただきますレビューなどを参考に購入を検討される事と思います。実際に届いた商品のご使用感、イメージの感想などをいただきまして誠にありがとうございます。
    2020/11/30
    YU1127さん
    普段24.5cm、幅広です。24.5cmを注文しました。分厚い靴下を履くときつく、タイツ一枚がちょうど良い感じ。履き心地は暖かく、痛いところもなく、とても良いです。デザインも何にでも合わせやすく、本革ですので、メンテナンスしながら長く使っていきたいと思います。 私はギリギリ大丈夫でしたが、もう少し大きいサイズもあるとなお良いと思いました。
    注文日:2020/11/20
    2020/11/30
    この度は、お買上げいただきまして誠にありがとうございます。 お買い上げいただきました商品番号9803ブーツは本革を使用しておりますので履いているうちに足に馴染んでくると思います。「メンテナンスをしながら長く使っていきたいと思います。」と、靴を大切に扱っていただけている様子が伝わります。靴の販売に携わる者として感想いたします。 お客様よりいただきました貴重なご意見、ご感想を今後、商品仕入などの参考にさせていただきます。
    2022/02/02
    kehitato1980さん
    満足できる品物でした。
    今日、ショートブーツ2点と他2点、計4点届きました。どれもこれも軽くて履きやすく大満足です、ありがとうございます。特にショートブーツは、見た目は重そうで、商品を手に取るまで心配しましたが、軽くて履きやすく、革が柔らかい、ブラックやチョコのカラーもステキで、購入して本当に良かったです。ありがとうございました!
    注文日:2022/01/07
    2022/02/03
    いつもお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 はき心地のご感想をレビュー投稿くださり誠にありがとうございます。 「どれもこれも軽くて履きやすく大満足です」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
    2022/02/10
    ファスナーのところの内側の生地にシワができて履いてると気になりました。でも中敷きがふわふわで履き心地がよかったので、プレゼント用に色違いで購入しました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/02/05
    2022/02/15
    いつもお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 お求めいただきました商品の履き心地にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。 贈られた方ににも喜んでいただければ幸いです。
    2022/01/16
    himnanaさん
    サイズ感、履き心地ともパーフェクトだったのでもう一足色違いを買おうとしたら販売終了になってた…残念…配送もとても速くて良かったです!
    注文日:2022/01/10
    2022/01/17
    この度は当店ARCHFITSをご利用 お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 当店ではお客様に安心して気持ち良くご利用いただくために、迅速な対応、丁寧な梱包、出来る限り当日発送を心掛け致しております。 お求めいただきました商品のサイズ感、履き心地にご満足いただけたご様子で良かったです。 気に入っていただきリピートご購入をお考えの中で、セール期間終了となってしまいまして申し訳ございません。 セール価格にての販売は終了いたしましたが、通常価格にて再度販売を予定しております。
    2022/01/14
    日頃は23センチだけど、他の人のレビューを参考にして23.5にしました。 履いた感じはちょうど良かったです。
    注文日:2022/01/12
    2022/01/17
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 レビューを参考にお求めいただきました商品のサイズに問題なく履いていただけたご様子で良かったです。 こちらの商品は本革を使用しておりますので、お手入れいただきますと長くご愛用いただけると思います。