2024/01/20
    あんたんむくたんさん
    色:ブラック | サイズ:23cm
    感謝です
    靴選びには苦労する足なんです。 外反母趾はありませんが、ワイズが狭く厚みのない足なので靴の中で足がズレやすく、靴底が薄いとすぐ足裏が痛くなります。また魚の目も出来やすいです。 レビューを参考にとにかく履きやすい靴を探しました。こちらのショップさんは初めてでしたが、レビューの内容もよくサイズ交換も出来るのでブラックでいつもと同じサイズで注文しました。 サイズ交換覚悟で履いてみたらピッタリ!履いた瞬間これはいける!と実感しました。歩いても底のクッションがとても柔らかくて本当に履き心地がいいです。中敷きを付けて頂きましたが、今のところ使用せず快適に履いています。 デザインもオシャレで本当にいい靴と出会えました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/22
    この度は当店ARCHFITSをご利用 お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 靴選びに大変ご苦労されていらっしゃるご様子が伝わってきます。 そんな中で当店とご縁を繋いでいただけ、お気に入りの1足に出会っていただけたご様子で大変うれしく思います。 当店のオリジナルARCHFITSがお客様の快適な歩行のお手伝いが出来ましたら嬉しく思います。 こちらこそ当店とご縁を繋いでいただけて感謝致します。 今後とも当店ARCHFITS宜しくお願い致します。
    2023/12/09
    Mシールさん
    色:ブラック | サイズ:23.5cm
    初めて試し履きをせずに購入しました。
    普段23.5なので、悩みましたが同サイズを注文しました。 私は右足が外反母趾の為幅が広く、痛みを感じたので24.0にサイズ交換をして頂きました。つま先に少し余裕がありますが、足全体を包んでいる感じで、痛みを感じる事なく履けそうです。 これから足に皮が馴染んでいくのを期待しています。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/12
    この度は当店ARCHFITSをご利用 お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 インターネットで靴をご購入の際にはサイズ感やご不安点も多いかと思います。 当店では、商品代金8,000円以上の商品につきましては、(野外でのご使用の無い物)サイズ交換一回限り無料にて承っております。 お求めいただきましたオリジナルARCHFITSは柔らかな革を使用ておりますので、ご使用いただいている内に足に馴染み、自分好みオリジナルな一足になってくれると思います。 お客様の足のお悩みを当店オリジナルARCHFITSコンフォートシューズで少し解消のお手伝いが出来ましたら幸いです。
    2023/11/09
    色:ブラック | サイズ:24cm
    (まだ室内で試し履きの状態でのレビューです) 真冬になると厚手の靴下を履くのでいつもの23.5よりひとつ上げた24.0を注文。 靴下を履いて試してみましたがぴったりです。 外反母趾のせいでここ何年かブーツというとUGGを愛用していましたが今年は大人でも履けるものをと思い、こちらを見つけました。 かかと部分はしっかりと包み込まれ、ヒールも5センチあるのでスッキリ見えます。早速、来週の渋谷でのライブに履いていく予定です。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/05
    2023/11/09
    この度は当店オリジナルARCH FITSをお買上げいただきまして誠にありがとうございます。 お求めいただきました商品は足裏の3点アーチに着目し、中底にこだわり作られておりまして長時間足裏を支え続けてくれる疲れにくい靴です。 貴重なご感想レビューをいただきまして誠にありがとうございます。 これからの季節にご愛用いただき、履き心地を実感いただければと思います。
    2023/10/13
    こなちゃん1960さん
    色:ダークブラウン | サイズ:22cm
    履きやすい! の一言でした! はじめて、通販で試着もなく 靴を購入したんですが 大満足です。足にぴったりで歩きやすく 疲れません。作りもしっかりしていて デザインも、イメージ通りでした。 サイズが小さいので、足にあうゴアブーツがなかなか見つからないでいた矢先だったので… ショップの対応も、迅速、丁寧 ありがとうございました
    注文日:2023/10/07
    2023/10/13
    この度は当店オリジナルARCH FITSをお買上げいただきまして誠にありがとうございます。 お求めいただきました商品 A8304のデザイン、履き心地、ともにご満足いただけたご様子に大変うれしく思います。 オリジナルARCH FITSは足裏の3点アーチにこだわり、足裏を長時間支え続けてくれるため疲れにくい靴です。外反母趾や足にお悩みを抱えていらっしゃ方はもとより、足にお悩みのない方にも優しい靴です。 靴を通信販売で買うのには多くのご不安があると思います。 お客様のご不安点を少しでもなくせるようなページ作りを心掛けすると共に、当店ではそう言うご不安を少しでも解消できればとご購入前のご質問にも出来る限りお応えいたしております。お客様に安心してご利用いただけるショップを目指してこれから努力いたして参ります。 またご利用いただけます日をお待ち致しております。
    2023/09/07
    dodoitsu2011さん
    色:ダークブラウン | サイズ:24.5cm
    アーチフィットのブーツはたぶん5足目くらいの購入です。とにかく履きやすくて、デザインもよく選べばいかにも健康靴っぼくないのがあるので助かります。この形もブラック2足に続いての購入です。ブラウンもシボ感があってまたブラックとはまた違う印象ですね。靴底がもうすこし滑りにくいといいなぁと思うのと、どんどん在庫が再入荷しにくくなってる気がするので星一つマイナスしました。 あとはかなり満足です! サイズは普段の靴のサイズで購入しました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    いつも当店ARCHFITSをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 オリジナルARCHFITSのブーツを気に入っていただき大変うれしく思います。 履き心地やデザインをお褒めいただきスタッフ一同大変うれしく励みになっております。 お客様からいただきますご意見を考慮させていただきながら、これからもお客様に喜んでいただけるショップを目指して努力致して参ります。
    2024/01/25
    どんぶらんとさん
    贈り物
    母にプレゼントで購入。ブラウンがしなぎれしていたので、ブラックを選びました。履き心地もよいらしくとても喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2024/01/25
    この度は当店ARCHFITSをご利用 お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 お母様へのプレゼントに当店オリジナルARCHFITS A8304コンフォートブーツを選んでいただきまして有り難うございます。 ご希望のダークブラウンが在庫切れとなっておりまして申し訳ございません。 そんな中お色違いのブラックをご注文いただき、お母様には履き心地にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。 オリジナルARCHFITSは足裏のアーチにこだわった中足骨パットを採用しておりますので、足に優しい靴です。 沢山履いて快適な歩行ライフを楽しんでいただければと思います。
    2024/01/14
    ゾイ1305さん
    色:ブラック | サイズ:24.5cm
    気に入りました。
    『本革』のショートブーツを探してて辿り着きました‥。 クチコミが良くて期待しての購入‼︎ 手にしてみて感激です♡ フィットした履き心地は完ぺきですね♪このままお出掛けでも疲れず期待出来そうです。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/15
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 当店オリジナルARCHFITS A8304コンフォートブーツの履き心地を気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。 商品に対するレビューはやはり、ご購入をご検討中の方にとりまして大変参考になります。商品のご使用感やサイズ感など参考なります貴重なご感想ですので、レビューいただき感謝致します。 柔らかな革を使用し足裏のアーチにこだわった中足骨パットを採用しておりますので、足に優しく疲れにくいコンフォートブーツです。この冬大活躍してくれると思います。
    2023/12/30
    色:ブラック | サイズ:24.5cm
    昨年ダークブラウンを購入して足底のフィット感がとても良かったので、今回ブラックを購入。前回と違った感じだったのでお店に相談させていただき、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/04
    いつも当店ARCHFITSをご利用 お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 以前ご購入いただきました商品の履き心地を気に入っていただけ今回、お色違いをご購入いただき大変うれしく思います。 入荷の時期の原材料となる牛の状態により質感に違いが出る事があり、以前ご購入いただきました商品と質感の違いにご理解いただき感謝致します。 お客様に喜んでいただけてうれしく思います。 お気に入りの靴としてご愛用いただけますと幸いです。
    2023/12/22
    新しい物好き4906さん
    色:ブラック | サイズ:23cm
    外反母趾の家族のために購入しました。アーチにフィットして履き心地がとてもよいと喜んでいました。 普段は22.5ですが、今回は23.0を購入しました。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/25
    この度は当店ARCHFITSをご利用 お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 オリジナルARCHFITSは柔らかな本革を使用して足裏の負荷を3点アーチが分散してくれるので疲れにくい靴です。 贈る人 贈られた人 双方に喜んでいただけて嬉しく思います。 ☆5の高評価をいただきまして大変嬉しくレビュー投稿いただきましたことに感謝致します。 お客様のお気に入りの1足に入れていただければ嬉しく思います。
    2023/10/22
    色:ブラック | サイズ:24.5cm
    パンプスは24、スニーカーは24.5なので悩みましたが、こちらは24.5を購入。少し厚手の靴下&中敷使用でぴったりでした。履き心地がよく何時間歩いても疲れないし指も痛くありません。もっと早く購入していればよかった。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    オリジナル商品ARCH FITSをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 こちらの商品A8304は、足にかかる衝撃を和らげるために厚みのあるソールを使用し、足裏の3点アーチにこだわ作っております中底で長時間足裏を支え続けてくれるため足に優しい靴です。 お客様にご満足いただけまして大変うれしく思います。 またご利用いただけます日をお待ち致しております。
    2022/10/05
    おだまき蛙さん
    他社から乗り換え
    商品が届いてから毎日履いています。 左足は親指が長め、右足は小指が長めという変な足なので、大抵はどちらかの指が痛くなるのですが、この靴はどこも痛くならないです。 2年程前から膝が痛くなり、今年の春、O脚用サンダルを買ったら、いくらか楽に成ったので、そのメーカーの秋冬物を探していたのですが、 デザインが二の次な感じで哀しくなり、こちらの靴のカッコ良さにひとめぼれして購入。 O脚用のパッドを貼るかどうか悩みましたが、取り敢えずそのままで。 一週間位履いてますが、スイスイ歩けて嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/28
    2022/10/06
    この度は、数あるサイトの中から当店オリジナルブランドARCH FITSの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 オリジナルブランドARCH FITS商品は全て本革を使用しております。 「カッコ良さにひとめぼれして購入。」とのレビュー、嬉しく思い感謝いたします。 お客様の快適歩行のお役に立てます事をスタッフ一同大変嬉しく思います。
    2023/02/08
    幅広、甲高の足で外反母趾もあるので靴選びはいつも苦労しています 2Eなら25.0、3E~4Eは24.5を履いているので、24.5を購入しました。 室内で薄手の靴下やタイツで試し履き→つまさきは余裕がありますが幅と甲はかなりフィットする感じでした。 本革との事なので履いているうちに程よくゆるんでいい感じになってくれたら嬉しいなと期待しています。 中足骨クッションが気持ちいいですね。 少し明るめのブラウンかと思ってましたが、写真でみるより落ち着いたブラウンで、きれな色味です。とても気に入りました♪
    注文日:2023/02/06
    2023/02/09
    この度は当店オリジナルブランドARCH FITSをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 オリジナル商品ARCH FITSはクッションにこだわり、立ち仕事や長時間歩行にも疲れにくく快適歩行のお役に立てる商品だと思います。 本革を使用しており、履いていただいているうちに革が馴染み足にも馴染んでくると思います。 「とても気に入りました♪」と言っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思いま す。 オリジナルブランドARCHFITSがお気に入りのブランドになれれば幸いです。
    2023/01/05
    ねこ4406さん
    普段24,5cmで同じサイズで大丈夫でした。つま先に少し余裕があり、指も少し動かせます。履き始めは少しきつい感じが有りますが、すぐに馴染みました。以前足底筋膜炎になり、アーチの大切さを実感していました。こちらの靴はとても歩くのが楽に感じます。それに、歩いている時の姿勢も良くなったような。この靴作りに関わってくださった方々ありがとうございました。
    注文日:2022/12/16
    2023/01/06
    この度は、お買上げいただきまして誠にありがとうございます。 当店オリジナルブランドARCH FITSは、本革を使用し中底のクッションにこだわり、靴の街神戸で作っております。 幅広の作りで軽く足に優しい靴です。今回、お買上げいただきましたオリジナルARCH FITSをご愛用いただき、気に入っていただけましたら是非、お気に入りブランドとして末永くご愛顧いただければ幸いです。 お客様にありがとうございました。と言っていただき、こちらこそ当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    2022/09/29
    にんじんぴんくさん
    外反母趾が酷いのですが、いつも24cmで24cmを買いました、幅はジャストでつま先に少しゆとりがあり、それでも先の方にズレて行かないので爪先が痛くないです。長時間の立ち仕事なので何を履いていても疲れるし、どこかが痛いのは このブーツでも同じです! ただフロアーを歩き回るのに靴底と床の摩擦音キュッキュという音が鳴らないので とても良かったです!もっと中敷きが柔らかくて、親指の付け根にあたる部分をスボンジのような柔らかい素材で、かつ 締めてくれる素材なら嬉しい。
    注文日:2022/09/26
    2022/09/30
    この度は当店オリジナルブランドARCH FITSをご利用、お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 靴に使用している牛革は大変柔らかく足に馴染みやすいので、ご使用されているうちに履きやすさが出てくると思います。 使用感など、伝わりやすいレビューをいただきましてスタッフ一同心より感謝いたします。 誠にありがとうございます。
    2023/03/06
    しろくろぐれちゃんさん
    本当に買ってよかった
    1日5~6時間、3回程履きました。履く度に、足に馴染んで軽やかに歩けます。買ってよかったです。作ってくれた職人さん、ありがとうございます。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/07
    この度は当店ARCHFITSをご利用 お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 お求めいただきました当店オリジナルARCHFITSは、柔らかな革を使っていますので足に馴染みやすく、中底には足裏の3点アーチにこだわった中底を使用し、長時間のご使用でも足の疲れを軽減してくれる足に優しい靴です。 「作ってくれた職人さん、ありがとうございます。」と靴に携わる者といたしましては、大変嬉しいコメントを頂き誠に嬉しく思います。 レビューいただきまして有り難うございます。
    2022/12/24
    履き心地抜群
    履き心地は思っていた通りの満足度です。愛用しています。
    注文日:2022/12/13
    2022/12/27
    この度は当店オリジナルブランドARCH FITSをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 オリジナル商品ARCH FITSはクッションにこだわり、立ち仕事や長時間歩行にも疲れにくく快適歩行のお役に立てる商品だと思います。 オリジナル商品ARCH FITSを末永くご愛用いただければ幸いです。
    2022/12/03
    ぞーとんさん
    爪が変形するほどの外反母趾です。 なので ホントは 23か23.5 のところを いつも24を購入しています。 でもこのブーツは24では余裕がありすぎたかな。幸い中敷がサービスで同封されていたので ありがたく使わせていただきます。 ブーツは柔らかく、歩きやすいので満足しています。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/07
    この度は当店ARCHFITSをご利用 お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 お求めいただきましたオリジナルARCHFITSの履き心地にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。 オリジナルARCHFITSは幅の広いデザインが多く外反母趾対応となっております。 革も柔らかく足に優しい靴です。 当店では、なるべく足にあった靴を履いていただきたいと思いご希望の方にはサイズ調整用の中敷きをお付けさせていただいております。 中敷きがお役に立ちまして良かったです。お客様の足のお悩みが少しでも解消のお手伝いを当店の靴で出来ましたら嬉しく思います。
    2022/10/12
    歩きやすい!
    ワンサイズ上げて2足目の購入です。 歩きやすくて外反母趾ぎみの私の足にもぴったりです! 欲を言えば、ソールにもう少し滑りにくい溝などがあればいいなといつも思います。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/13
    いつも当店オリジナルブランドARCH FITSをご利用、お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 ☆5と大変高評価いただきまして嬉しく思うと共に、貴重なご意見、ご要望、ご使用感などのレビューを参考にお客様の快適歩行ライフのお役に立てます商品販売を心がけてまいります。 お客様におかれましては、【ARCHFITS】を気に入っていただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    2022/09/14
    靴サイズは、いつも、23センチなので、 黒の23センチ購入 室内で、試し履きしましたが、右の甲がピツタリ、長時間、履いていると、痛くなるかも? しばらく履いて、様子、見たいと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/14
    この度は当店オリジナルブランドARCH FITSをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 オリジナル商品ARCH FITSはクッションにこだわり、立ち仕事や長時間歩行にも疲れにくく快適歩行のお役に立てる商品です。 こちらの商品は本革を使用しており、履いていただいているうちに革が馴染み足にも馴染んでくると思います。
    2022/09/08
    とても履きやすく愛用してるので色違いを購入しました! クーポンもあり少しお得に購入できたのでよかったです!
    家族へ
    注文日:2022/09/05
    2022/09/09
    いつもお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 リピート購入いただけて嬉しく思います。 お客様に気持ち良くご利用いただけたご様子で良かったです。 またご利用いただけます日をお待ち致しております。
    2020/10/09
    eiko260704さん
    外反母趾で困っています。最初、履いた時ピッタリしすぎて痛くなるかなと思いましたが、靴が柔らかくて痛くなりませんでした。靴底がしっかりしているので、足底筋膜炎の踵にはとても優しい履き心地です。
    注文日:2020/10/06
    2020/10/14
    高評価なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 こちらのブーツ8304の高反発アーチクッションは土踏まずのアーチをしっかり支え、歩いた時の衝撃も吸収してくれますので、足裏が痛くなりにくく、長歩きされても快適に過ごせます。 これからの季節、ご愛用していただければ幸いです。
    2020/10/08
    届きました
    履いてみると、幅がきつい。ただ、皮が伸びそうな感じがするので、このまま履いて様子を見ます。
    注文日:2020/10/04
    2020/10/08
    履いてみてのご感想、誠にありがとうございます。 こちらのブーツの素材である牛革は柔らかく、履いていくうちに徐々になじみ履きやすくなってまいります。 最初のうちは近場で履き慣らしていただければと思います。
    2020/11/21
    ちぇる5557さん
    本日商品が到着し履いてみました。リウマチにより足の指の付け根に痛みがあり靴選びがとても大変でした。サイズも炎症や浮腫みのため不安でしたがこちらの商品を履いて感動でした。とても足裏が楽で素晴らしい履き心地です。まだ外で履いてませんが長い時間履いても大丈夫そうです。デザインもとても気にいりました。
    注文日:2020/11/18
    2020/11/24
    オリジナル商品ARCH FITSをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 お買上げ商品にレビューをいただきありがとうございます。 足にお悩みを抱えていらっしゃる方には靴選びは大変苦労されるというお声を沢山いただきます。当店オリジナルARCH FITS商品は中敷きにこだわった靴で外反母趾対応の幅広な作りとなっております。 当店オリジナルARCH FITS商品がお客様のお悩みを少しでも和らげるお手伝になれば幸いです。
    2020/09/25
    購入者72950536さん
    とても良いです!
    悩みに悩んで今回、思いきって購入しました。 結果、大成功でした! デザインも良く、革もやわらかく、履き心地も良いです。ただ、着脱の際、ちょっと窮屈かな…。でも履いてしまえば気になりません。 丁寧に作られているのが伝わる靴です。 メンテナンスをマメにしながら、大切に履き続けたいです。
    注文日:2020/09/24
    2020/09/28
    この度は商品レビューをいただきまして誠にありがとうございます。 お買い上げ頂きました、オリジナルブランドARCH FITS商品は全て柔らかな本革を使用し、靴の街神戸で職人が一足一足丁寧に手作りしております。 「大切に履き続けたい」と販売している私共も嬉しくなりますレビューをありがとうございます。 お客様に気に入っていただけたようで大変うれしく思います。長きにわたりご愛用いただければ幸いです。
    2020/09/17
    ゆきんこ3198さん
    普段のサイズ24~24.5で24、ブラックを購入しました。少しきつく感じたものの、フィット感があり、足全体が支えられている感じがして、立っていて楽です。デザインもすっきりしていて、どんな服にも合わせやすいと思いました。
    注文日:2020/08/30
    2020/09/23
    ご購入いただきレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 フィット感があり、足全体が支えられている感じがして、立っていて楽です。 と気に入っていただけたようで嬉しく思います。 これからの季節にご愛用いただければと思います。
    2020/08/23
    dodoitsu2011さん
    つかれない!やわらかい!
    ブラックを購入。 安定の履き心地です! サイズは革が伸びてくるので普段より0.5落としました。 あとは靴底かもう少し滑りにくい工夫がほしいです。
    注文日:2020/04/15
    2020/08/24
    商品レビュー、誠にありがとうございます。 当商品8304の楽な履き心地を実感していただいて、嬉しく思います。 お客様からいただいた貴重なご意見は、メーカーにこちらの旨を伝え、 これからの商品改善の為の参考にいたします。
    2021/11/06
    履き心地良いです。
    普段パンプスは23.5センチスニーカー、ブーツは24 センチを履いています。 ブーツはタイツや厚手の靴下を履く事もあるので24センチか24.5センチと迷いましたが24センチのブラウンを購入。 試着してみると足の裏にピッタリとフィットしてとても履き心地が良いです。 薄手の靴下、分厚い靴下と履いてみましたがサイズ感も全然大丈夫でした。 これからの季節大活躍しそうです。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/08
    この度はオリジナルARCHFITSをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 お求めいただきました商品のサイズ感、履き心地に問題なく履いていただけたご様子で良かったです。 オリジナルARCHFITSは足裏の3点アーチにこだわった中底を使用しておりますので長時間優しく支え続けてくれるので疲れにくい靴です。 お気に入りの1足になれば嬉しく思います。
    2021/11/02
    ラミエル130さん
    とても楽
    普段のサイズの23cmで問題無く履けました。長時間歩いてもクッションがありとても楽です。厚めの靴下をはくならワンサイズ上がいいと思います。
    注文日:2021/10/27
    2021/11/02
    この度は当店オリジナルARCHFITSをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 オリジナルARCHFITSは足裏の3点アーチにこだわった中底を使用しておりますので、足裏を長時間優しく支えてくれるため疲れにくい靴です。 ご使用いただき、サイズ感、履き心地などの伝わりやすい商品レビューをいただきまして誠にありがとうございます。
    2021/09/29
    たかwtjagpmさん
    迅速な対応、発送でした。試し履きをしてみたところ、柔らかレザーでとてもいい感じでした。長時間歩くのが楽しみです。
    注文日:2021/09/28
    2021/09/30
    この度は、当店オリジナルARCHFITSをお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 お求めいただきましたオリジナルARCHFITSの履き心地にご満足いただき嬉しく思います。 これこらもお客様にお気に入りの1足をご提案できるように、頂きましたご感想を参考にさせていただき努力致して参ります。
    2021/09/27
    sakura8411さん
    足が包まれる
    足に吸い付くようにフィットします。 普段から24.5ですが、24.5で靴下履いてちょうど良く、ストッキングでも大きすぎることはないです。 皮の感じも落ち着いて見えて、幅広い服装に合わせやすそうです。
    注文日:2021/09/22
    2021/09/28
    この度は当店ARCHFITSをご利用 お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 お求めいただきました商品のサイズ 履き心地共に問題なく履いていただけたご様子で良かったです。 これからの季節に是非ご愛用いただければと思います。