2023/05/18
    可愛いです!
    注文して翌々日に届きました! カジュアルにも綺麗めにも合わせられるタイプの帽子を探していました。 バケハとキャスケットのいいとこ取りといった感じでとても可愛いです。 手洗いしましたがシワになることもなく乾きも早いのが嬉しいです。 ウールライクと書いてあり夏場はどうかなと思いましたが問題なく年中被れそうです。
    注文日:2023/05/09
    2022/12/13
    にょっき25さん
    自転車でも飛ばないし、子どもとの外遊びにちょうど良いです。すっぴんも隠せて使いやすいです。夫もお洒落だねと褒めてくれました。
    自分用
    注文日:2022/12/08
    2022/11/26
    POTPさん
    同じ形の素材違いを持っていてすごく気に入って使っています。今回冬用を探していてこちらを発見!即購入、翌日配送、助かります。 しっかり遮光してくれるのに視界が悪くならず、品が良いです。犬のお散歩にもお出かけにも使えて重宝しています。
    注文日:2022/11/24
    2022/10/29
    winjunさん
    グレーを購入。被ってみるとおしゃれです!黒より重たくならないような。洋服にも合わせやすい。金のロゴプレートがポイントになりますね!面長なのでサイドのボリュームだして少し高さを抑えてかぶるとバランス良かったです!春夏よりも作りがしっかりしてます。
    注文日:2022/10/27