2023/06/28
    理想のUVお帽子!
    ビシェリさんのお帽子は2回目の購入です。 前回購入したキャップも深さがほどよくて、ツバが長めで大活躍しています。 毎回梱包がとても丁寧で、お帽子のデザインもとても素敵で大満足です! 大切に着用させていただきます。
    注文日:2023/06/26
    2023/10/26
    首の後ろまでガードできるように購入。 しっかり隠れるので、日焼けで首が痛くなるのことがなくなりました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/05
    2023/10/13
    なら7225さん
    仕事の屋外用に購入しましたが、使いやすさから普段使いしています。 通勤のちょっとした時間に日傘を刺すのが億劫だったので、折りたたんで持ち運べる帽子は重宝しています!
    注文日:2023/09/16
    2021/04/23
    辰子038さん
    翌日配送ぎりぎりの時間で注文させて頂きましたが、翌日届き大変助かりました! これから一日中、日差しの下いることが多く、大変心強いです! 帽子はとても軽く、携帯にも便利そうです。 生地も薄くて涼しげで、遮光効果もあり、大満足です。 つばの大きさもちょうど良いです。フチに入っているワイヤーで調整出来ます。 帽子サイズは調整しないと余裕ありますが、それはそれで髪型が崩れなさそうで良いです。 この度はありがとうございました!!
    自分用
    注文日:2021/04/22
    2021/05/09
    とても軽い。軽くてすぐにバッグにもしまえて便利です!紫外線しっかり防いでくれます! 内側にサイズ調節が 付いてるのもすごく良いです
    注文日:2021/04/30
    2022/03/15
    ゆずゆとあんずさん
    本当に軽いので荷物にならず便利です。ピンクベージュは黒が透けます。他も購入したいので早くクーポン欲しいです!
    注文日:2022/03/11
    2021/08/03
    大活躍しそう
    当初より予算オーバーでしたが日本製ですし、商品、梱包等とても丁寧で好感が持てました。 想像以上に軽く、涼しいです。 買い物や子どもとの散歩など両手が空くようにしておきたかったので、満足しています。
    注文日:2021/06/11
    2021/05/23
    音楽ときどき旅♪さん
    母の日
    別の色を購入しようと思ったところ売り切れでしたが、母が似ている色を持っていたので 他の色にしました。 買い物がてらのウォーキング?を心がけている母ですが、デザインが気に入って喜んでいました。 これから暑くなると、大活躍しそうです。 パンツにもスカートにも合うと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/05/09
    2022/09/27
    wanko0504さん
    がっかりしました。
    デザインは良かったが、実際はペラペラで安っぽいし、リボンがすぐとれた。切り替えのところもすぐにめくれあかって黒い生地が見えてしまう。風を受けやすいデザインなのかすぐに飛んで行ってしまう。値段の割りには良くないのでもう買わない。
    注文日:2021/07/31
    2021/07/12
    自転車に乗る時と強風時は要注意
    自転車に乗る時や風の強い日は、風圧で帽子のつばが顔側に折れて視界を完全に塞ぐので、つばを数センチ折り上げて使っていますが、自転車乗ってる時につばが視界を塞ぐと危ないし、広めのつばが裏目に出ているように感じます。つばにもう少しコシがあればもう少し良かったのかと思います。 口コミも良かったし期待していましたが、値段の割に少し残念に思いました。
    注文日:2021/06/29