2023/12/26
    TOKYOぽっちゃりママさん
    エビが大好物で楽天のエビ餃子、エビ蒸し餃子はだいたい制覇していますが、写真ほどのエビ感は無いけど、ぷりぷりして美味しいです。でも、味がだいぶナチュラル!子供にはいいけど、大人にはちょっと物足りなさあり。黒豚肉餃子の方は、ニラニンニクのパンチがかなり効いてるのに、エビの方は薄味です。両方とも美味しいけど、もうちょいごま油感や塩味が欲しい!ので☆4つ。
    注文日:2023/12/19
    2023/10/04
    ☆クロタイツさん
    2種類食べれて嬉しい
    9月9日に頼んで10月4日に届きました。時間がかかる事・発送予定日はちゃんと記載が有ったので承知の上で注文です。 2種共に小粒かな?エビ餃子の方が小さいです。 エビの方はちゃんと「海老」で、スーパーとかの冷凍海老餃子の具の様な加工肉味じゃないので美味しいです。 普通の餃子の方は皮が薄ーく、昔ながらのラーメン屋さんの餃子の味でした。(本当は皮厚めの方が好みでした(>_<))美味しいけど、悪く言えばインパクト無く、良く言えば飽きない味、でした。 でも、焼くだけ餃子は時短料理にとても助かる!! エビの方は茹ででも美味しい様なので今度試してみようと思います!
    注文日:2023/09/09
    2023/12/04
    ぺんぎん355さん
    エビ餃子の方が肉餃子に比べて一回り小さいですが美味しいです。 肉餃子も美味しいです。 入ってたタレのレシピを参考にタレも手作りしました。
    注文日:2023/11/25
    2024/03/12
    半額クーポンが出てたので試しに購入しました。 海老餃子と黒豚餃子がそれぞれ袋入りになって届きました。 一個一個バラバラで冷凍されてるので扱いやすいです。 同封されてる紙に焼き方が書かれてるので、いい感じに焼けて美味しかったです。 また半額クーポンがあったらリピしようかな
    注文日:2024/01/25
    2023/02/19
    黒豚餃子はさっぱりしてて小ぶりなので食べやすかったです! 海老餃子の餡は少なめですが、プリッとした身が入っていて幸せな気分になれました。 またリピします♪
    注文日:2023/02/10