2023/07/24
    オレンジを購入。 私はスマホではなく、ショルダーに下げたまま充電する為に、モバイルバッテリーに付けました。 貼り付ける時、粘着テープが少しナナメになっているのが気になりましたが、問題なくつけられました。 カラーバリエーション豊富で色合いも良い。 他の色も購入しようと思います。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/31
    数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お届けしました商品をぜひ長くご利用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/10/29
    カラー:ブラック
    黒を購入、ケースは赤なのですが、マッチしていいです。
    注文日:2023/10/27
    2023/10/30
    この度はいーこね楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、心よりお礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただける商品を取り揃えて参りたいと存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/22
    カラー:ライトグリーン
    リングだと指が痛くなるのでこちらを購入しました。 リングの傷や全体的な安っぽさは否めませんが使い易く、粘着力も問題ないです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/23
    数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、心よりお礼申し上げます。 お客様の貴重なご意見は今後の商品改良の参考にさせて頂き、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/13
    以前、オレンジを購入し使い勝手が良かったので、家族とシェアしようと思い、ライトグリーンとピンクを購入。 Wi-Fiのルーターにも付けたいので、また色違い購入予定です。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/16
    数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 リピートでお手にとっていただけたとのこと、嬉しく存じます。 こちらの商品も長くご愛用くださいますと幸いでございます。 今後共引き続きご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/07
    リングの下の金具が引っかかりベルト部分が少しはげてしまいましたが、ホールドベルトとしては問題ないです。ケースの色に合わせて黒を購入しましたが、次は別の色も試してみたいです。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/08
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 今後もより良い商品作りに励んで参ります。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2024/05/19
    とっとTTさん
    カラー:ライトグリーン
    購入後5ヶ月ほど経ちましたが、デロデロになってしまいました。 接着が強力なので、とりあえず本品を買い替えてから今付けているものを外してみて、ダメそうならケースごと替えようと思います。
    注文日:2023/12/10
    2024/05/20
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お客様からいただきました貴重なお声を参考にさせていただきまして、 今後も便利でより良い商品をご提供できます様、努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2024/01/25
    カラー:ピンク
    粗悪品でした
    見た目は可愛くて 接着力も問題なく リングも大きくて使いやすいですが 使った2日目でスライド部分が金具に当たり 禿げてきました! 4日目にはボロボロになったので すぐまた買い替えました 安かろう悪かろうです 可愛かっただけに素材の貧祖さが残念でした
    注文日:2023/12/11
    2024/01/26
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 この度はお客様にご満足いただける商品をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。 お客様の貴重なご意見は今後の商品改良の際の参考にさせていただき、 より良い商品をお届けできるよう努力して参ります。 ご不明な点や不具合等ございましたら店舗へまずはお問い合わせいただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。