2023/10/10
    makkonnkonさん
    ストラップカラー:カラー | -:02.モカ
    デザイン、色もしっくり
    今日届きました。以前に使っていた親のスマホショルダーが壊れてしまい、シングルでなく両サイドにあるものを探しており、この商品にたどり着きました。カラーはモカ、ショルダーストラップもしなやかでいい感じでした。 ただ、他の口コミにもあるように、金具に不安を覚えます。ストラップ側のフックはこんなものかなぁという感想ですが、ケース側の金具のワッシャー片方がほんの少しあいていたので口が開かないか少々不安です。まぁフックが左右にあるので、いきなり外れてスマホが無かったとはならないとは思います。ワッシャーの隙間をニッパーか何かで締めようと思います。 まあ半年くらいもてばいいかなぁぐらいです。 カバーの背景が柄になったのも沢山あるようなので他のもみてみようと思います。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/11
    数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、心よりお礼申し上げます。 お客様の貴重なご意見は今後の商品改良の参考にさせて頂き、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/02
    2ヶ月弱使ってみてのレビューです。色はモカ。どのトップス着ていても目立たないストラップカラーなので、あらゆる服装に馴染んで良かったです。 他の方が仰っていたように本体側金具のネジが緩むことがありますので-★1しました。毎度同じ側がゆるむので、ストラップを掛ける肩をかえたりすると少しネジが緩みにくくなったように思います。 また、ケース本体金具はローズゴールドメッキなのに、ストラップ側の金具はイエローゴールドなので、気になる方も居るかもしれません。手元において見れば色味の違いがわかりますが、普段遣いするぶんにはそこまで気にならないレベルだと思います。 本体側金具のメッキが傷だらけになってきたので、もう少し経ったらリピするかもしれません。
    注文日:2023/08/05
    2023/10/03
    数あるショップの中からいーこね楽天市場店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、心よりお礼申し上げます。 お客様の貴重なご意見は今後の商品改良の参考にさせて頂き、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/16
    外出時に便利なAndroidのスマホショルダーを探していたところこちらのショップの可愛いストラップの色が目にとまりました。モカを選びましたが赤色のスマホが差し色になりストラップも柔らかく肩も痛くならないので気に入っています。ストラップをつけたままくるくる巻いてバッグに入れても折り目もつかずしなやかに戻ってくれます。 家にいる時はストラップを外して透明のカバーだけで使っていますが手に馴染んで持ちやすいですし机に置いた時もカバーの金具で斜めになるので取りやすいです。 ただカバーの金具についているストラップをつける丸い輪っかが2ミリ程すき間があいているので今後ストラップがはずれないか心配です。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/18
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 ご使用いただく中で、お気付きの点やご不明な点、ご不安などございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/08/08
    inabaucksさん
    ライブやお出かけ時に使う用
    Xperia so-52c(ミント)用 ストラップ ミント 普段使いというよりもコンサートやお出かけ時に使う用に購入 ケースが少しゆるいというレビューがちらほらあったのでどうかなと思いましたがゆるさもなくピッタリでした ストラップ ミントもスマホ本体と色味が似ていてまるでSONY純正品なのかと思うくらい 可愛いです!後はケース部分の金具がどれくらい持つか、そこが分からないので☆5よりの4にします ストラップだけ別売りしてるので違うカラー買おうと思います^^
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/04
    2023/08/08
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 ご使用いただく中で、お気付きの点やご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/12/22
    konyusya購入者さん
    ストラップカラー:カラー | -:11.シャインホワイト
    以前に購入したものがケースと金具の繋ぎ目が外れて使えなくなってしまい、リピート購入です。 ショルダー部分は高級感があって丈夫なので、ケース2点とショルダー1点のセットもあれば、ケースが破損しても長く使えると思います。 ちなみに、前のショルダーは今回購入のものと見分けがつかないほど綺麗な状態をキープできているので、予備用として置いておいて、しばらくは前のものを付けて使います。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/23
    数あるショップの中からいーこね楽天市場店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、心よりお礼申し上げます。 リピートでお手にとっていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 ショルダー加工のケース単品も取り扱っておりますので、機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/18
    ストラップカラー:カラー | -:07.ミント
    ショルダータイプが欲しかったので、Xperia10(4)用で購入しました。(レビュー欄で機種依存文字使えない…) ケースはぴったりなんですが、電源ボタンのところも厚いので指紋認証が使いづらい…よく、センサー全体を覆ってとエラーが出ます。 以前のスマホで使ってた別製品のソフトケースではそんなこたなかったので、それだけ残念かなと思います。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/20
    2023/08/03
    シンプルで使いやすいです。 ただ、ケースの金具とストラップを繋ぐリング(?)が急に外れることがよくありました。 重みで隙間が開いたのかと思いましたが、そのような形跡もなく原因はわかりません。 ペンチを使用して直し、だましだまし使っていましたが、6ヶ月使用してついにケース側の金具の粘着がなくなり外れました。 値段を考えるとよく持った方だと思うので、リピートします。 ストラップは無事なのでケースだけ販売していただけるとありがたいです。
    注文日:2023/02/24
    2023/08/03
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 記載いただいておりますケースだけの販売につきましては、 すでに開始させていただいておりますので、 是非商品ページでご確認いただけましたら幸いです。 「ケース単品」で検索頂ければと存じます。 何卒宜しくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/07/30
    shizucom1688さん
    これまで1点留めタイプの長さを調節できないタイプを使っていましたが、より負荷に強そうな2点留めで長さ調節可能なこちらを購入してみました。 普段着ている服に合わせて色はモカを選びましたが、ゴールドの留め具と相まってコーデのワンポイントになって良いです。 ただ、2点留めに慣れていないせいか、斜め掛けをしているとスマホを使う時にストラップがクロスしてしまい、スマホが使いづらく感じます。 最近スマホの斜め掛けが流行っていますが、みなさんその点どうしていらっしゃるのか気になります。
    注文日:2023/07/19
    2024/04/03
    シータ7265さん
    ストラップカラー:カラー | -:01.エクリュ
    軽いです
    注文から発送までがとても早くてびっくり! 早く届いてとっても嬉しいです。 クリアケースと金具は丁寧な作りでしっかりしています! 紐は少し軽くて安っぽい感じがしました。 でもイメージ通りな素敵な色で、紫のスマホとぴったりです。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/08
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう、商品・サービスの質向上を目指して参ります。 是非またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2024/02/08
    sugarmorningさん
    ストラップカラー:カラー | -:03.コーラルベージュ
    スマホをよく置き忘れる母用に購入。しょっちゅう忘れるので首から下げとけばということになりました。ウォーキングや買い物にも便利と喜んでいます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/20
    2024/02/14
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お届けしました商品をぜひお母様に長く、便利にご利用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/12/19
    買って良かった
    ケースもストラップもしっかりしていて良かったのです。 保護シール付けましたが携帯にキズが付いてしまいました…なのでマイナス1
    注文日:2023/07/20
    2023/12/21
    2023/11/25
    risa238さん
    毎日使っています。 肩掛けすると、手が空くし無くすことが減りました。 たまにネジが緩んで焦りますが、まぁ許容範囲です。
    注文日:2022/09/12
    2023/11/27
    数あるショップの中からいーこね楽天市場店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、心よりお礼申し上げます。 ご使用いただく中で何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/21
    毎日使ってます
    とても重宝しています。長さ調節もできるし良かったです!
    注文日:2023/09/08
    2023/11/23
    数あるショップの中からいーこね楽天市場店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、心よりお礼申し上げます。 ぜひ長くご使用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/16
    ストラップカラー:カラー | -:02.モカ
    Xperia1のCASEでお願いしましたがぴったりでした。 一度いつの間にか片方金具が外れてしまってヒヤッとしたので気を付けて使っていきます。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/17
    数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、心よりお礼申し上げます。 金具はしっかりと取り付けておりますが、緩みがないか時々ご確認いただけますと幸いです。 ご使用いただく中で何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/05
    ストラップカラー:カラー | -:04.ピンク
    ピッタリフィットで使いやすくオシャレでした
    注文日:2023/09/27
    2023/10/06
    この度はいーこね楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お気に召していただき、大変嬉しく存じます。 ぜひ長くご使用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/07
    写真通りの商品で、到着も早くすぐに使えてよかったです。あとはどのくらい耐久性が持つかだと思うので、長く使えるといいなと思ってます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    この度はいーこね楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 ぜひ長くご使用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/15
    もうすぐママ6022さん
    パールはシンプルでかわいいですが、 作りの割にお値段が少し高いかなという気がしました。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/18
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう、商品・サービスの質向上を目指して参ります。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/07/29
    リピです。ソフトカバーはどうしても黄ばんできてしまうので買い替えました。とても使いやすいです。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 リピートでお手にとっていただけたとのこと、嬉しく存じます。 こちらの商品も長くご愛用くださいますと幸いでございます。 今後共引き続きご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
    2023/07/23
    えりゆりのぶさん
    気分転換に。
    すぐに届いた。フィット感はあるが少しゆるい?気がしてカバーから外れそうで心配になる。もう少しキツめにしたほうがいいと思う。
    注文日:2023/07/14
    2023/07/19
    ちゃんり4767さん
    いい感じです。
    他の商品とくらべて、長さを調整したときに1番長くできたので、こちらの商品にしました。使用感はいいてすが、耐久性がどのくらいあるか、まだ分からないので星4つにしました。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/21
    数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お届けしました商品をぜひ長くご利用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/07/19
    HATHUさん
    金具が手にあたるかと心配してましたが、全く気にならず良い商品でした。 金具が緩んでくるので時々気をつけて見たほうがいいですが、総合的に気に入っています。
    注文日:2023/04/24
    2023/07/21
    2023/06/26
    クリアTPUケースなのがいいです。スマホのカラーがそのまま楽しめ、スマホのあたりも柔らかです。 ストラップはダスティーパープルにしましたが、落ち着いたくすみカラーです。
    注文日:2023/06/18
    2023/07/01
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 今後もより良い商品作りに励んで参ります。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/07/19
    マコ☆10さん
    かなり可愛い。 ただ、ぶら下げる金具が背面に有るため、かなり出っ張ってる。 あと、写真を撮るとき紐がもちゃもちゃする。 角にあればもっとすっきりしていいなと思った。 おくだけ充電も立て掛けるタイプだと上下逆さまにしないといけない。 (一応金具下でも充電出来たが、慎重に置かないとすぐ落ちる。) カバーの金具の色と紐の金具の色が微妙に違う。 と、頼んでみて色々気付いたことはあったが、やっぱりかわいい。 ソフトケースで探していたクリアでこういうのを探していたのでそれはありがたかったし、強度的な物などを考慮すればこうなるのかなぁ…。スマホ側にシールで傷防止もありがたかった。 あとは、金具と紐の寿命がどのくらいか…。 楽しみです。
    注文日:2022/07/15
    2022/07/29
    この度はいーこね楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お客様の貴重なご意見は 今後の商品改良の参考にさせて頂きたいと存じます。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/02/16
    A19831133さん
    素材が柔らかく、ケースの着脱がしやすいです。 また、ストラップもしっかりと留め具で固定されているため安定感があります。 ただし、側面は完全にクリアなのですが、背面にあたるところは点々の模様が入っていて後ろになにか挟むと多少曇って見えます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/08
    2023/02/20
    2022/10/18
    nomitannさん
    Androidで古い機種になるとなかなかケースがないので、全機種対応で助かりました。金具部分も問題なさそうです。
    注文日:2022/10/03
    2022/10/18
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 今後もあらゆる機種に対応した商品を取り揃えて参りますので 是非またご来店いただければと存じます。 レビューのご記載ありがとうございました。
    2022/07/24
    まー2946さん
    モカ購入
    送料無料だった為購入しましたが 私のミスだったのか…?! 送料も含まれていた為、注文後のすぐ、 変更連絡をしましたが 変更できないと言われ…。 すぐ連絡したのになぁ…と少し残念でした。 私は購入のつもりでしたが、 今回のことで キャンセルとかもできないような感じに思いました。 対応は別として モカを購入しましたが、紐もケースも 商品じたいはとてもよかったです! ケースは他のかたのレビューでもありましたが 結構やわらかめ!?の為、なにかのひょうしで スマホ外れないか少し心配ですが とてもよかったです! 素敵な商品でした。 色違いでまた再度購入も考えています(*^^*)
    注文日:2022/07/23
    2023/05/11
    kai0869さん
    Android機種でのスマホショルダーは数少ないのでとてもありがたかったのですが、 3、4回の使用で金具が取れました。 パールが切れる可能性は予測しての購入でしたが、まさか金具のこの部分が緩くて取れるとは… しかも使用頻度がまだ初期の時点で… スマホを落として割らない為のストラップなのにとてもショックです。 追記… ショップに連絡すると、初期不良と言うことですぐに交換して頂けました。 お問い合わせ後の連絡、交換もとてもスピーディで こちらのモヤモヤする気持ちも解消していただけました。 ありがとーございます。 なのでレビューは1→4に変更させてもらいました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/04/20
    2023/05/12
    この度はいーこね楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 記載いただいた件につきまして、 大変ご不便をおかけしており申し訳ございません。 また、お忙しい中、店舗にご連絡いただきましてお手数をお掛け致しました事、 深くお詫び申し上げます。 引き続き、ご対応の程宜しくお願い致します。
    2022/11/23
    TEAMいちごさん
    シンプルだけどかわいい
    新しいスマホケースを探していていたのですがなかなかこれというのがなかったのですが最終的にシンプルなこちらに出会いました。スマホがブラックなのでゴールドの金具がかわいいです。が時間と共にやはりでこぼこしてる先端は塗装が剥がれてきますね。スマホが傷つかないように金具の内側に貼る保護シールがついていてショルダーは必要に応じて取り外しが出来るので使い勝手がいいです。クリアケースですが完全なる透明ではないようです。(2枚目の写真参考までに。)ソフトケースなので取り外しもしやすく好きなステッカーを入れたり自分好みにするのも良さそうです。 ※レビューの投稿がだいぶ遅くなりすみません。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/01
    2022/11/25
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューのご記載ありがとうございます。 お客様の貴重なご意見は 今後の商品改良の参考にさせて頂きたいと存じます。 お届けしました商品をぜひ長くご利用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/09/07
    chihakko55さん
    柔らかい
    モカを購入しました。思った通りの色味と、思った以上に柔らかい素材で、とても気に入りました!キーホルダーなど通せる金具が付いていて、それがとても重宝します。しかし、そこに家の鍵を付けたら金具同士が擦れたのか、たった1日で塗装が剥がれ汚らしくなりました。その点は残念ですが、気に入っているのでたくさん使用したいと思います。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/08
    この度はいーこね楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お手に取っていただき嬉しく存じます。 ご使用いただく中で、お気付きの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/07/15
    ころろまるさん
    シンプルで可愛い
    グレイッシュブルーを購入しましたが、ほぼグレーです。塗ってある糸の色が水色です。金具の部分は丈夫で安心しました。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/29
    この度はいーこね楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お使いのモニターによりまして、実際のカラーと印象が違うこともございますこと、何卒ご了承いただければと存じます。 ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
...