2023/12/07
    約半年使用しての感想です。 スマホショルダーを使ってみたくて試しに購入。 ショルダーストラップをつけて使用すると、子供と出かけた際に、あちこちスマホ本体をぶつけてしまうのが気になり、結局、この半年でショルダーをつけて使用したのは数回だけ。ほぼ、スマホケースのみで使用しました。笑 ストラップは、ほぼ使用していませんが、色もおしゃれで高見えすると思います。 ケースは、OPPOでしたがピッタリ。ただ、ケースの方の金具だけ、この半年で錆びたようにめちゃくちゃ変色しました。もとはストラップの金具と同じ色だったのですが。ストラップも同様に使っていたら変色したのかな? 長く使いたい人は、気になるかもしれません。
    注文日:2023/06/16
    2023/12/09
    数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、心よりお礼申し上げます。 いただいたご意見を是非参考にさせていただき、商品の改良や開発に努めさせていただきます。 機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/09/07
    ショルダーの金具は問題なく可愛いと娘が喜んでいました。ただ明細書には記載があるのに、一緒に注文したコインケースが同梱されていませんでした。その後連絡をし無事届きましたが、星-1にしました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/26
    2023/09/07
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 この度はお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、 深くお詫び申し上げます。 今後このような事が起こらない様、 スタッフ一同再発防止に努めて参りたいと存じます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2023/06/21
    購入した商品ではないものが届きましたが、すぐに送って頂きました。 ですが、カメラの場所が前回頼んだ商品より、大きな丸になってました。 なので、★3つにしました。 対応は凄く良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/13
    2023/06/21
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 せっかくご注文くださいましたのに、誤った商品をお届けし、 ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 ご不明な点などございましたらお気軽に当店までお問い合わせ頂ければと存じます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/15
    jfnhrjrnさん
    安いから仕方ないが、チープ感はあります。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/21
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう、商品・サービスの質向上を目指して参ります。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/03/07
    とても使いやすい ひもの幅もちょうどいい
    注文日:2023/01/26
    2023/03/08
    数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お届けしました商品をぜひ長くご利用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/03/04
    OPPO Reno5 A用のケースを購入しました! ストラップの色合いもよく気に入っています。 1点残念だったのが充電器が最後までささらず、ケースを付けたままでは充電ができないところです… ケースの厚さかな?
    注文日:2023/02/24
    2023/03/06
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/03/03
    mk1203191さん
    前のが壊れてしまったのでまた購入しました。 値段が上がったのが残念ですが、ケースは今の方がボタンが押しやすい気がします、でもカメラ部分が前より剥き出しなのでカメラカバーを改めて購入しました
    注文日:2023/03/01
    2023/03/06
    数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 リピートでお手にとっていただけたとのこと、嬉しく存じます。 お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力して参ります。 今後共引き続きご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
    2023/02/17
    とっても可愛いのですが 充電する時に 充電器は差し込めますが 浮いてきて すぐに外れて充電出来ない為 カバーを外して充電しないといけないのが ちょっと面倒です。 しばらく使用してみて 良さそうなら プリントのソフトケースも欲しいなと思います。 まだ今日届いたばかりなので 長く使えるといいな。 【追記】充電カバーを外さなくても出来る様にコツを掴みました。 ケースも可愛くストラップも可愛いのですが 置いてあったスマホを持ち上げたら ケースの後ろの留め具が落ちていました。まだ購入したばかりで こんなに早く外れるとは・・・ ネジ式のようなので また自分でつけましたが またすぐ取れてしまわないか心配です。ストラップをかけてる時に外れたら スマホも落下してしまう可能性もあるので それが心配です。なので☆1つマイナスさせて頂きました。
    自分用
    注文日:2023/02/15
    2023/02/20
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 ご使用いただく中で、お気付きの点やご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/02/09
    金具部分が取れたためリピート購入。しばらく使うとまた同じように取れてしまいました。3回目の購入はもうないと思いますが、色は可愛くてお気に入りでした。
    注文日:2022/09/13
    2023/02/09
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 せっかくご注文くださいましたのに、お客様のご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を参考とさせていただき、品質向上の見直しとさせていただきます。 何卒、よろしくお願い致します。
    2023/02/04
    指紋センサー
    ポケットがない服を着るときに重宝してます。 ただ、指紋センサー周りのカバーも厚いので承認ができないことがあります。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/04
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 今回はお客様のご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を参考とさせていただき、品質向上の見直しとさせていただきます。 何卒、よろしくお願い致します。
    2023/01/29
    きてぃコさん
    普通に値段相応かなぁと。
    届くのが早かったです。 GALAXYの少し古い機種つかってますがケースが緩いとかもなくピッタリでした。 携帯を傷つけないシールが白いのと透明なの入ってて、どっちから先貼るのかなー?と少し考えました(笑) ショルダーの紐は生地は柔らかいです。 裏側が折り返して糊付けされているんですが、そこが粗めのとことしっかりくっついてるとことあり 粗めのとこはボンドがはみ出ていたりもしてますし、しっかりくっついてないとこもありました。 まぁ値段的にこんなもんなのかなーと思いました。
    注文日:2023/01/27
    2023/01/30
    2023/01/28
    娘用
    流行りに乗りたい娘のために購入。 ケースは少し大きくて1分で自宅の床に落としました... これだと流石に外使いは難しいかと思いましたが(そもそもそんな簡単に落ちたことにショック)ケースとスマホの間にトレカ等を挟んだら落ちなくなったので、挟むこと前提の緩さだったのかととりあえず納得しました。 なので形にもよりますが落ちやすそうならカードやステッカーなどを挟み込むことをオススメします。 それ以外は満足です。
    注文日:2023/01/14
    2023/01/30
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 記載いただいた件につきまして、 大変ご不便をおかけしており申し訳ございません。 ご注文いただきました機種専用のケースをお届けさせていただいておりますので、 大きさもピッタリ嵌る仕様となっております。 詳細をお伺いし、対応させていただきたく存じます。 お手数ですがお問い合わせフォームにてご連絡いただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/25
    エミ絵美エミさん
    フックが…
    娘の初めてのスマホ用に買いました。 フックの片方がパチッと元に戻りません、、、 他は良かったんですが…残念です。(´._.`)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/11
    2023/01/25
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 せっかくご注文くださいましたのに、お届けいたしました商品に不備があり ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 初期不良の場合は返品や交換の対応も可能ですので、 お手数ですがお問い合わせフォームにてご連絡いただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/12
    たまたまご8609さん
    色は思っていたとおりの綺麗な色でした。 作りは少し雑かな。 輪っかに隙間があったり。レビュープレゼント(?)のストラップも金具の突起がでていて、気付かず触り、ケガしました。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/16
    この度はいーこね楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 記載いただいた件につきまして、 大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 今一度、検品体制を強化し、再発防止に努めます。 ご不明な点等ございましたら、お手数ですがお問い合わせフォームにてご連絡いただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/12/20
    777norika777さん
    すぐ、届きました
    迅速な対応ありがとうございます。 ショルダーが欲しくて、選んだのですが背面に取り付ける場所があるので側面の方が良かったかもしれません。 商品自体は可愛いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/10
    2022/12/20
    このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、 心よりお礼申し上げます。 お客様の貴重なご意見は 今後の商品改良の参考にさせて頂きます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/09
    匿名5703さん
    モカを注文しました。実物は少し明るめでエクリュ色という印象で欲しいのとはちょっと違うかなと思い無難にブラックにすれば良かったですが機能性は希望通りでシンプルで良いです
    注文日:2022/12/08
    2022/12/10
    2022/12/06
    シルバー?
    前回7月に購入し、家では別のケースを使い、外出時のみ使用していました。 引っ掛けないように気を付けていたのですが、 11月に外れてしまいました。 比べると黄ばみ分かりますね(汗) リングの部分は1週間すると黒ずみます。 それでも、クリアでストラップ付きはAndroidには中々可愛い物が無いのでリピです。 ホワイトと言うよりシルバーでした。 コーラルが可愛いので、ストラップはそちらを使います。 保護シールが前回と違い付属になっていたのが良かったです。 (前回ズレていて、スマホに傷が…)
    注文日:2022/11/27
    2022/12/07
    2022/12/01
    商品発送がかなり早くすごく好感がもてるショップさんでした また購入したいと思います。
    注文日:2022/11/29
    2022/12/01
    このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご注文いただきました商品は少しでも早くお届けできますように スタッフ一同最善を尽くしております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/29
    beefyさん
    Galaxyユーザーですが、ケースはピッタリはまっているし、ストラップのもしっかしていていて色も綺麗。 ただ、モバイルsuicaやQR決済をよく利用するので、長さがもう少しあったらなぁ…という感じ。背が高いせいかも知れないが。 前に使っていたものはストラップが短すぎたり、長くても柄が強かったので、なかなか難しい。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/29
    2022/11/14
    ショルダーストラップは色も素敵でオシャレだし金具もしっかりしてるので満足してます。ケースに関してはカメラの部分の保護が無い点が残念だと思いました。
    注文日:2022/11/11
    2022/11/15
    2022/11/01
    ベタベタした汚れがついていた 不快… 楽しみにしてたのに残念 使用感は良さそうです。ケースもぴったりだし、金具もしっかりしています
    自分用
    注文日:2022/10/30
    2022/11/01
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 記載いただいた件につきまして、 大変ご不便をおかけしており申し訳ございません。 初期不良の場合は返品や交換の対応も可能ですので、 お手数ですがお問い合わせフォームにてご連絡いただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/10/31
    るな1998さん
    片方だけ金具の開きがあり気になったので自分でペンチを使って閉じました。この先使用していて取れなければいいけど少し不安です
    注文日:2022/10/22
    2022/11/01
    この度はいーこね楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 記載いただいた件につきまして、 大変ご不便をおかけしており申し訳ございません。 初期不良の場合は返品や交換の対応も可能ですので、 お手数ですがお問い合わせフォームにてご連絡いただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    楽天楽天3382さん
    普通でよかったです。ありがとうございました
    注文日:2022/10/09
    2022/10/26
    思ったとおりの色で届いてよかったです🙆 最近スマホ決算が多いのでベルトをゴム製にするのもいいかもしれません
    注文日:2022/10/25
    2022/10/27
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お客様の貴重なご意見は 今後の商品改良の参考にさせて頂きたいと存じます。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/10/26
    グレイッシュブルーを購入。注文して翌々日には届きました。長さ調節もでき、色も良かったです。 動き回る2歳児をすぐにスマホで撮影できるようにと選びましたが、抱っこしたりおろしたりを繰り返していると子供の足が紐に引っかかってちょっと邪魔…な時もあるので、紐付きじゃないスマホケースと使い分けようと思います。
    注文日:2022/10/17
    2022/10/24
    使い勝手は良いです。全機種対応なのはAndroid利用者にとっては有難いです。ただ3ヶ月ほどで黄ばんでしまいました。汚れというより素材の劣化だと思われます。そこはお手頃価格だし仕方ないのかもしれません。
    注文日:2022/07/10
    2022/10/24
    このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お届けいたしました商品がご期待に添えず 申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見は 今後の商品改良の参考にさせて頂きます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/06
    ほぼショルダーストラップ代なイメージでしたが、長さも十分ありました。
    注文日:2022/10/04
    2022/10/07
    このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご使用いただく中で何か気になることがございましたら お気軽にお問い合わせ下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/04
    可もなく不可もなく
    商品が届くのがとても早かったです 早速装着!良い感じ!と思ったのですが、ちょっとだけユルいかも… 部屋の中で動き回ってたら突然外れました 外出時の使用に少しだけ不安 それと微妙に金具の位置がズレてたの残念です
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/26
    2022/10/06
    2022/10/02
    こっこりーぬさん
    ショルダーの部分が割と細身なので心配になりましたが今の所ちぎれる事無く使用しています。 黒×ゴールドで可愛いです。 ただ左のネジが接続が悪くすぐ取れてしまいます…。 あと透明のケースが黄ばんできてしまいます。
    注文日:2022/08/25
    2022/10/03
    2022/09/29
    ROSEMARY88さん
    画面端まで保護されていない
    初めてショルダータイプのスマホケースを購入し、装着しました。やはり駅の改札や会計の時はとても楽で買って良かったと思ったのですが…。装着時ケースが浅く、画面が端まであるGalaxyタイプのスマホには少し不安がありました。本日、不安的中。コツンと音がしたので確認したら保護されていない画面の端が傷ついてしまいました。以前は画面の端まで保護してあるショルダータイプではないケースを着けていたのでそれだったら何でもないぶつかり方だったのでとても残念でした。次は手帳型で、スマホ全体保護してあるショルダータイプを購入しようと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/09/14
    2022/09/29