2024/03/03
    ストラップカラー:カラー | -:08.ブラック
    2月の終わりに購入して3月頭に壊れた(>_<) 出先だったし悲しい
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 記載いただいた件につきまして、 大変ご不便をおかけしており申し訳ございません。 詳細をお伺いし、対応させていただきたく存じます。 お手数ですがお問い合わせフォームにてご連絡いただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/09
    ストラップカラー:カラー | -:04.ピンク
    iPhone15Pro用に購入して、1ヶ月も使ってないのにストラップのフック部分がすぐ壊れました。可愛いかったのに残念
    注文日:2023/09/23
    2023/10/09
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューもご記入頂きありがとうございます。 お届けいたしました商品について、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 ご対応させて頂きますので 購入履歴より「ショップへ問い合わせ」をクリックして、 お問い合わせをいただけますでしょうか。 お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/24
    ネジが緩んで首からかけていると外れる
    色もかわいいし、強度も申し分ない。 ただ、一定、紐と透明ビニール部がネジの金具で止める仕様になっている為、歩いているうちに外れ、あやうく落としそうになること数回。 首からかけては安心して歩けないのでバッグに入れています。 その金具が出っ張っているので、机に水平に置くことはできずはじめ気になりましが、それは使ってるうちにあまり気にならなくなりました。 色や質がいいだけにその点だけ残念です。 落とすのが怖いので次は歩いているときに取れない仕様のものを買うつもりです。
    注文日:2023/04/20
    2023/09/25
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 記載いただいた件につきまして、大変ご不便をおかけしており申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見は今後の商品改良の参考にさせて頂き、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/18
    colorme0822さん
    接続部が勝手に取れてしまうので、ショルダーとして使用中は落ちそうになることが多かったです。友人も同じものを使用しておりますが同じことを言っておりました。 半年ほどで金具がカバーから取れて使えなくなりました。 気に入っていたのですが残念です。 お値段的にというより、デザイン・仕組み的に仕方がないのかなと思いました。
    注文日:2022/10/10
    2023/08/18
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 今回はお客様のご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。 お客様の貴重なご意見は今後の商品改良の際の参考にさせていただき、 より良い商品をお届けできるよう努力して参ります。 機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/05/12
    パールを、注文しました。かわいいです。ただ、金具の接続部が片方遊びが大きく、耐久性に疑問ありな感じでしたので、星2つにしました。(ただ、そういう仕様なのか、分かりませんが‥)それを除くと、めちゃくちゃ可愛くて満足です。
    注文日:2023/05/11
    2023/05/13
    この度はいーこね楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 記載いただいた件につきまして、 大変ご不便をおかけしており申し訳ございません。 詳細をお伺いし、対応させていただきたく存じます。 お手数ですがお問い合わせフォームにてご連絡いただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/06
    なすかすなさん
    丸カンが外れる。 カバーについてる留め具もいつの間にか緩んで外れる。 丸カンは二重リングに変更し、留め具は時々確認しながら使ってます。
    注文日:2022/11/08
    2023/01/09
    この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 万が一留め具外れることが多発する際は交換でのお手配も可能となっております。 お問い合わせの際は注文履歴のショップへのお問い合わせよりいただけますと幸いです。 お手数をおかけしますが、ご検討のほどお願い申し上げます。
    2022/12/21
    注文してすぐ届きましたが、保護シールが劣化のためかはがすことができず、すぐに交換品を送っていただけたのですが、送った頂いた保護シールもはがれませんでした。なんとか試行錯誤して4枚中2枚はがすことに成功し、なんとか利用開始することができました。ケースそのものは気に入っていますが、保護シールの件が残念でした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/12/14
    2022/12/22
    このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見は 今後の業務改善の参考にさせて頂きます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/05
    スマホがしっかりはまって固定されていてよい。金具も今のところは大丈夫そうです。ただ、サイドボタンの指認証が出来なくなってしまったのはかなり残念です。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/05
    このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お届けいたしました商品がご期待に添えず 申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見は 今後の商品改良の参考にさせて頂きます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/18
    可愛いけど。
    見た目可愛いのですが、本体の方の金メッキ?1ヶ月もしないうちにすぐ色褪せる?はげてきちゃいます。前回も色褪せて、たまたまかなー思ってましたが、それは不注意でストラップが切れたので、再購入したのですが…これもすぐ色褪せました。ストラップの方の金色は全然色褪せないので、本体の方も褪せないようにしてほしいです。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/18
    2022/11/13
    中学生の子どもがスマホのみ持ち歩くことが多くなったため、購入しました。 グレイッシュブルーを買いましたが、写真と同じ色でオシャレです。試しに子どもが家の中で斜めがけにして持ち歩いていましたが、何度かスマホがケースから抜けていました。確認しましたが、すぐに抜ける感じではないのですが、立ったり座ったりする際に、ソフトケースが少しゆがむと抜けるようてす。しばらく気を付けて使わせます。 (追記) やはり外でソフトケースから外れてスマホを落としてしまったとのことでした。紐が何かに引っ掛かったりした拍子に外れるようです。。残念です。ハードケースにすればよかったです。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/15
    2022/09/27
    在庫あり、2日以内の発送となっていたので注文したのですが在庫がないとの事で少し待ちました。 商品自体はベルトの色も可愛くて良かったです。
    注文日:2022/09/17
    2022/09/29
    このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客様にご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 安心してお買い物いただけるショップを目指してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/17
    まま2273さん
    使用開始から1ヶ月も経ったいないのに、ショルダーの金具が外れてしまった。とても残念… もう次はない
    注文日:2022/08/21
    2022/09/20
    このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入も頂きありがとうございます。 お届けいたしました商品がご期待に添えず 申し訳ございません。 ご対応させて頂きますので 購入履歴より「ショップへ問い合わせ」をクリックして、 お問い合わせをいただけますでしょうか。 宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/14
    oxにゃんxoさん
    1ヶ月も使っていないのに、突然留め具のところが外れてしまいました。 使い勝手もよく、気に入っていたので残念でした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/08/16
    2022/09/14
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューもご記入いただきありがとうございます。 当店の商品の不具合によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 交換またはご返金でのお手配も可能となっておりますので、ご都合が良い方をお問い合わせフォームよりご連絡いただけませんでしょうか。 お手数お掛け致しますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/09
    見た目は可愛いです。 ただ今日初めて使ったんですけど、スマホがケースから外れて落下しました。 怖くてもう使えません。
    注文日:2022/09/02
    2022/09/09
    このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご対応させて頂きますので 購入履歴より「ショップへ問い合わせ」をクリックして、 お問い合わせをいただけますでしょうか。 宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/24
    黒の本体にはビニールの張り付いた感があって見た目が悪い
    注文日:2022/08/16
    2022/08/26
    2022/08/23
    早く届きました。 不備もなく良い品でした。 追伸、 1ヶ月で早くも金具が剥げてきました。 それにケースについている金具が素材が違うみたいで 片方は錆びてきてちょっと困ります。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/24
    この度はいーこね楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 ご注文頂きました商品を少しでも早くお届けする事を心掛け、 スタッフ一同最善を尽くしております。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/07/23
    まみぅ。。さん
    発送が遅い
    7月始めのお買い物マラソンで注文した商品が今日届きました。 特に欠品や遅れるという主旨の記載はなく、レビューでは発送が早いと多くあったのでこちらのショップで注文したものの、いくら経っても連絡もなく届かない。 娘用にと注文しましたが、娘もいつ来るの?とずっと待ってて…忘れた頃にやっと届きました。 商品は特に不良品ではなく(他の方は不良品もあったようですが)、娘は喜んでおりました。 他の方のレビューを見ると同じような方がいたので、おそらくこちらも同じ理由かと。 商品は素敵な物でしたが、こちらのショップの対応と合わせてこの評価です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2022/07/25
    このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 パーツ在庫対応の遅れから大変ご迷惑をお掛け致しました。 今後は明確にお知らせ出来ますよう、 またしっかり商品をお届けが出来ますよう、 管理体制の見直しをはかってまいります。 大変申し訳ございませんでした。
    2022/07/23
    誠意がないと感じます
    土日祝でも発送可能とあったのとデザインが気に入り注文しました。 ショップから「パーツ在庫がありませんのでキャンセルもしくは10日以上まってください」とメールがきたのがすでに2日後。ほんとに土日祝発送可能なのでしょうか。。。 この商品が欲しかったので結果10日待つことを選びましたが、届いた商品にお詫び文などの同封もなく、待たせて申し訳ないという気持ち、誠意を全く感じられません。 いまのところ商品自体に不満はありませんが、即日発送と謳う店の姿勢、またお詫びの姿勢に関してなど、首をかしげたくなることが多すぎて、もう購入することはないと思います。
    自分用
    注文日:2022/07/09
    2022/07/25
    このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 パーツ在庫対応の遅れから大変ご迷惑をお掛け致しました。 今後このような事の無いよう管理体制の見直しをしてまいります。 大変申し訳ございませんでした。 日曜日はお休みをいただいております。 土曜の午後からご注文の場合月曜日にお返事させて頂きます事 ご理解いただきますようお願い申し上げます。