2023/10/10
    も~すさん
    残念です。
    パールを購入しました。 普通に使っていたにもかかわらず金属部分が変色、部品が取れ急にスマホが落下。幸いスマホに異常はありませんでしたが…。パール部分もゆるくなり糸が見えてます。 今まで色々な商品を購入していますがこれほど不具合なものは初めてです。 せっかく購入したのに残念です。
    注文日:2023/07/15
    2023/10/10
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューもご記入頂きありがとうございます。 お届けいたしました商品について、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/16
    使い始めて1ヶ月、金具のネジ部分がかなり緩くなりほぼ外れるようになりました。不具合での交換は到着後1週間の為、最初に少し緩いと感じた時点でお店に連絡しておけばと後悔しています。見た目は可愛く気に入っていたので残念です。
    注文日:2023/07/12
    2023/08/17
    この度はいーこね楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 記載いただいた件につきまして、 大変ご不便をおかけしており申し訳ございません。 対応させていただきますので お手数ですがお問い合わせフォームにてご連絡いただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/30
    金具が取れます
    2ヶ月間毎日使わせてもらってたんですが、先程見るとケース裏の金具がひとつ取れていました。 取れていない方を触ってみるとねじのような感じで簡単にくるくる回ります。どこかに強く引っ掛けた記憶もないので、知らない間に少しずつ緩んでたのかも…。 使う方はこまめに金具が緩んでないかチェックして締め直したほうがいいかもしれないです。 品物の便利さと見た目をみると★5つけたいほどとても満足でした。モカ、とても可愛いお色です。が、金具一個のために買い直すのも嫌だなぁ…ととても悩んでいます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/20
    2023/06/30
    この度はいーこね楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また商品をご使用いただいてのご感想をお聞かせいただきありがとうございます。 記載いただきました金具部分につきましては、 安全にご使用いただきます為にも、緩みがないかご確認いただきます様お願い致しております。 別ページにおきまして、金具付きのスマホケースもご用意がございますので、 「ケース単品」と検索いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/04/27
    時間の無駄
    AQUOSsense5~7対応と書いてあったけど、まずサイズ違うし穴にカメラ収まらない。 テキトーなこと書かないで。時間の無駄になった
    注文日:2023/04/25
    2023/04/27
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、ありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 こちらのご対応につきましては既にお問い合わせ頂いております内容にご返信にてお手配をさせて頂いております。 お手数をおかけしますが、ご確認お願い申し上げます。
    2023/03/12
    ぽむ1996さん
    3ヶ月で壊れました。金具が片方まるごと取れて紛失。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/11/25
    2023/03/14
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お客様の貴重なご意見は 今後の商品改良の参考にさせて頂きたいと存じます。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    E3524さん
    Pixel6は合わないです
    Pixel6のを購入しましたが、ケースが合っておらず代替カバーを送ってもらいましたがこちらも合わず…そもそものPixel6用のがダメみたいです。カメラ部分の出っ張りに合わせると上は隙間がかなり開いてしまい(写真では分かりづらいですが)、下は寸足らず。出っ張り無視して無理やり入れてみましたが、すぐにカバーが外れてしまい使えなかったです。素早い対応は良かったですが、カバーが使えず残念です。
    注文日:2023/01/21
    2023/01/30
    レビューへのご記載ありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 現在こちらにつきましては再度調査をさせて頂きましたところ別機種用のケースということが判明いたしました。 Pixel6のケースも改めて仕入れております。 今後はこのような事態が発生しないよう検品作業の見直しを進めてまいります。 何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
    2023/01/30
    交換対応は感謝 モノは…
    使用しだして割とすぐに、留具のネジが緩み、部品が無くなり使用できなくなりました。 スタッフの方に連絡すると、透明カバーを交換してくださることに。これは大変有難かったですし、感謝しています。ありがとうございました。対応が良かったのでショップ★は4です。 商品についてですが… ギズ防止シールがついていたので、初回から貼って使用。交換時に外すとスマホにすでに傷がついていました。内側の金具の出っ張りで…。 買ったばかりだったのでかなりショックでした。 交換後に届いたカバー内側の金具は、初回よりもスマホ側に出ており、自宅の分厚目のシールを貼っても鋭利のため、さらに傷がつく感じ。 泣く泣くこの商品は使わないことにしました。 傷は消えないし、カバーは他で買い直しなので悲しい買い物でした。
    注文日:2022/12/12
    2023/02/01
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 度重なるご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。 記載いただいた件につきましては、詳細をお伺いし、対応させていただきたく存じます。 個人情報の関係もあり、レビュー上でのご対応が難しいため、お手数ですがお問い合わせフォームにてご連絡いただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/12/24
    スマホケースの側面が浅い作りの様で、すぐに外れてしまう。危なくてショルダー掛けなんてとてもじゃないができない。 あまりにすぐ外れるので、スマホケースとしても使えず、無駄な買い物をしてしまった。残念。
    注文日:2022/08/20
    2022/12/26
    このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入も頂きありがとうございます。 お届けいたしました商品がご期待に添えず 申し訳ございません。 ご対応させて頂きますので 購入履歴より「ショップへ問い合わせ」をクリックして、 お問い合わせをいただけますでしょうか。 宜しくお願い申し上げます。
    2022/11/17
    カメラのサイズ部分が大幅に大きくて、かっこわるい。購入して後悔。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/17
    このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お届けいたしました商品がご期待に添えず 申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見は 今後の商品改良の参考にさせて頂きます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/10
    カノコトシィさん
    うーん、、、
    金具が気づいたら飛んでなくなった。 引っ掛けてもいないし普通に使ってただけ そして購入して2ヶ月でそうなった。 おすすめはしない
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/24
    2022/11/11
    このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お届けいたしました商品がご期待に添えず 申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見は 今後の商品改良の参考にさせて頂きます。 大変申し訳ございません。
    2022/10/19
    vy2529さん
    不良品
    口コミ数が高評価だったので購入しました。 注文したiPhoneの種類やサイズは間違っていないが、サイズが全く合わない。隙間だらけでケースの役割を果たしませんでした。 旅行で使おうと楽しみにしていたのに、残念でなりません。安い買い物ですが、ゴミになりました。注文がたくさん入っている中でしょうが、注文内容をちゃんと確認して、責任をもって仕事をして欲しいです。残念です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/04
    2022/10/21
    このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入も頂きありがとうございます。 お届けいたしました商品がご期待に添えず 申し訳ございません。 お作りした機種が間違っている可能性がございます。 ご対応させて頂きますので 購入履歴より「ショップへ問い合わせ」をクリックして、 お問い合わせをいただけますでしょうか。 宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/07
    のりりん8698さん
    注文してから1.5日位で届き、迅速な対応は凄いと思いました。しかし、全機種対応となっていましたが、pixel5aには大きすぎるようで、本当に斜め掛けをして外出して、外れてしまわないか心配で、使用を躊躇している次第です。大丈夫でしょうか?
    注文日:2022/09/05
    2022/09/08
    このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客様のご注文を確認させて頂きましたところ Pixel 5a 5Gをご注文でございます。 ご対応させて頂きますので 購入履歴より「ショップへ問い合わせ」をクリックして、 お問い合わせをいただけますでしょうか。 宜しくお願い申し上げます。
    2022/07/23
    グレイッシュブルー 店の都合で約2週間待ってやっと届いたと思ったら 不良品でした 購入時は入荷待ちなどなく 商品購入支払いから1週間経っても配達されず 問い合わせすると 「品切れ中 連絡してするのを忘れていた」 との事 何から何まで最悪でした とても残念です
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2022/07/25
    このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 このたびはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 お待たせしたうえ、お届けした商品の不良と重ね重ね申し訳ございません。 今後このような事の無いよう管理体制の見直しをしてまいります。 大変申し訳ございませんでした。