2024/01/14
    もまうさん
    ストラップカラー:カラー | -:08.ブラック
    むきだしでカバーもつけずに持ち歩いていたら、何度も落としてしまってさすがにマズイと思い、購入しました。アンドロイドなのでiPhoneほど選択肢がないのですが、こちらでバッチリのが見つかったのでとても嬉しかったです。 使い勝手は、もうもうなぜもっと早く買わなかったか後悔するくらいすごくいいです。ストラップはたくさんの色から選べて満足。 対応機種は丁寧に表示してくださっているので安心してお買物できました。 ありがとうございました!
    注文日:2024/01/11
    2024/01/15
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。 今後もお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りたいと存じます。 是非またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2024/02/08
    sugarmorningさん
    ストラップカラー:カラー | -:03.コーラルベージュ
    スマホをよく置き忘れる母用に購入。しょっちゅう忘れるので首から下げとけばということになりました。ウォーキングや買い物にも便利と喜んでいます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/20
    2024/02/14
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お届けしました商品をぜひお母様に長く、便利にご利用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/12/01
    もんじこさん
    ストラップカラー:カラー | -:03.コーラルベージュ
    良かったです
    とてもかわいく。大満足です。あいがとうございます。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/02
    この度はいーこね楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、心よりお礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただける商品を取り揃えて参りたいと存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/06
    yoshikoさん
    ストラップカラー:カラー | -:04.ピンク
    ピンクを買いました
    商品もしっかりしてて とても可愛い😍です。 何よりも発送が早くて助かりました😆😆
    注文日:2023/11/01
    2023/11/07
    この度はいーこね楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、心よりお礼申し上げます。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 今後もお客様にご満足いただける商品を取り揃えて参りたいと存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/29
    みんな4178さん
    とても可愛い!
    前回購入させてもらって2回目の購入です。 すごく早く届いたし、とても可愛いです。 もし、不具合があっても丁寧な対応してくれそうなお手紙が入っていて安心です。 今のところ、届いて不具合はなかったです!
    注文日:2023/07/27
    2023/07/31
    数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 リピートでお手にとっていただけたとのこと、嬉しく存じます。 こちらの商品も長くご愛用くださいますと幸いでございます。 今後共引き続きご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
    2023/07/19
    ちゃんり4767さん
    いい感じです。
    他の商品とくらべて、長さを調整したときに1番長くできたので、こちらの商品にしました。使用感はいいてすが、耐久性がどのくらいあるか、まだ分からないので星4つにしました。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/21
    数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お届けしました商品をぜひ長くご利用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/10/27
    くぅちゃん8684さん
    発送も早く買ってよかった。
    火曜日の夜注文して木曜日のお昼には配送されました!前から決まっていた土曜日の旅行に間に合えばいいのになとショップに問い合わせたりしましたが、早く発送してもらえて本当に助かりました。 商品は写真通りでとっても可愛かったです。ショルダーの色にめちゃくちゃ悩みましたがダスティパープルにしました。スマホの色がピンクのようなパープルのような色味なのでスマホとショルダーがすごく合っていて大正解でした。長く使えるといいなーと思います。
    注文日:2022/10/25
    2022/10/27
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 ご使用いただく中で、お気付きの点やご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/01/19
    セレ0316さん
    とても良かった
    AQUOS zero 2 でカメラのレンズが隠れてしまわない物を探していたので、この商品を購入出来てとても良かったです。サイズもピッタリで落ちる心配も無さそうですし、ベルトも柔らかくて良いです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/14
    2023/01/26
    2022/12/03
    ヤンマすさん
    凄い良かった
    発送めちゃ早かったです。モカを買いましたが、明るめの優しい色で凄い可愛いです。ストラップのカラビナの片側にリングが付いていてそこに何かチャームとか付けられるかも。それも良かったです。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/06
    2022/11/05
    nan5352さん
    注文ししてすぐにとどきました i phoneではないのであきらめていたのですがたまたま見つけて購入しました 家の中でも階の移動の時に持ち歩くのが便利になりました かってよかったです
    注文日:2022/11/03
    2022/11/08
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 今後もお客様にご満足頂ける商品を取り揃えて参りたいと存じます。 是非またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/10/01
    ヒーコ912さん
    PUが柔らかくて使いやすい
    私の携帯はiPhone X Rなのですが、ぴったりのケースを作っていただき満足です。金具の部分もしっかりつけてあります。紐のカラーはモカですが、もうちょっと明るい色でもよかったかなと思っています。とても使いやすいです。
    注文日:2022/09/24
    2022/10/05
    2022/09/04
    てるっち716さん
    早い発送で、注文から3日で届きました。 日曜に出掛けるのに、使いたかったので、とても嬉しかったです。 ピンクを購入したのですが、アラフィフの私でも全然持っても変ではない、いいお色でトテモ気に入ってます。 休日専用にこれから使いたいと思います。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/07
    この度はいーこね楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。 今後もお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りたいと存じます。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/08/19
    shiho*さん
    かわいい
    携帯の色をとても気に入っているので クリアケースで探していました。 ストラップと色を合わせることができて すっごく可愛いです。 ただケースが若干緩い感じかするので はずれないか少し心配です。 使って様子を見たいと思います。
    注文日:2022/08/17
    2022/08/19
    この度はいーこね楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お手に取っていただき嬉しく存じます。 ご使用いただく中で、お気付きの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2023/02/09
    みけみけ43さん
    とてもかわいい
    ベージュを購入しました。くすみピンクみたいな色でとてもかわいいです。スマホに合う物がなかなか無いですが、かわいい物に出会えて良かったです。
    注文日:2023/01/20
    2023/02/13
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいレビューをありがとうございます。 今後もお客様にご満足頂ける商品を取り揃えて参りたいと存じます。 是非またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/09/21
    関成印子さん
    android用があった!
    買い物でスマホのクーポンをよく使うので、 操作を楽にするためにショルダーストラップが欲しかったんです。 ところが、いいなと思った商品はみんなiphone用ばかり。 ケースに挟み込むタイプじゃなくて、ケースに直接ぶらさげるのがよかったので やっとandroid用のがあってよかったです。 ケースはソフトタイプを選びましたが、いい感じです。 ショルダーストラップは太さや色や長さは気に入ったのですが、厚さがちょっと薄いかなと思いました。 私は超汗っかきなので夏は汗でダメになりそう。 でもショルダーストラップは取り換えられるし、汗でダメにしたらこちらのせいなので 商品の満足度は満点です!
    注文日:2022/09/19
    2022/09/21
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 今後も全機種に対応した商品を取り揃えて参りますので 是非またご来店いただければと存じます。 レビューのご記載ありがとうございました。
    2022/09/10
    むっくのママさん
    以前私と孫の分で同じ感じの紐をつけるタイプがひとつのを購入しつけるときに携帯がくるくる回ってしまうためいつの間にか画面にさわってしまい、画面が見える状態になっていたため、今回はこちらを購入しましたぁ、 すぐ届き、商品もよく紐の部分も柔らかくよかったです。このタイプ長さが調節できるので助かります。色もピンクでしたが薄めなので可愛くよかったです。 ありがとうございましたぁ。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/13
    数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お手に取っていただき嬉しく存じます。 ご使用いただく中で、お気付きの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。 今後共引き続きご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
    2023/05/16
    ちっち0903さん
    手帳タイプのスマホケースが壊れたので 急いで探してたらこちらを見つけました。 androidでショルダーケースは珍しく 尚且つ古い型のスマホにも対応してたのには とても助かりました。 ストラップの色は全色可愛くて選ぶのにとても悩みました。 実際商品を手に取ったらストラップは柔らかく 肌に当たっても痛くないです。 今まで手帳タイプしか使ってないので 慣れるまでちょっと戸惑ってますが 商品にはほぼ満足してます。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/17
    2023/04/06
    購入者73930782さん
    直ぐ届きました。スマホショルダー便利に使ってます。
    注文日:2023/03/18
    2023/04/07
    2023/03/16
    のんにゃさん
    手首に通したり首にかけたりでストラップ金具のついたの探してました。 スマホのカラーが見える透明ケースなのもいいです。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/20
    2023/02/19
    なおゆうママ0206さん
    色も優しい感じでベルトは高そうに見えてしっかりしていて大変気に入っています! カメラのガードもあればなお良かったかなと思います。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/21
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。 記載いただきました商品につきましては、 今後社内で検討させていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/08
    Cute☆なごみさん
    満足です
    iPhone以外では難しかった、2点留めのストラップを使える商品を探していて、たどり着きました。 期待通りで、満足しています。 ストラップも、柔らかいので、いい感じです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/09
    2023/01/22
    ydreamyさん
    「クリアカバー+ストラップ」ならこれ
    とてもシンプルなデザイン、構造だけに、些細な金具の付き方とか形で良くも悪くもなるデザインだと思いますが、これはその些細な部分がキレイで可愛くて当たりです! 横ではなく表面についた金具も、見た目は可愛いけれど飛び出ているから使い勝手はどうだろうかと思っていたのですが、いざ使ってみると、こことストラップに指がかかって安定するので、表面についていて正解だと思いました。
    注文日:2022/12/31
    2023/01/26
    2023/01/08
    ぶぅ3216さん
    とってもかわいい色でよかったです 使いやすいです
    注文日:2023/01/05
    2023/01/11
    2022/12/07
    おかん神戸さん
    ハード?ソフト?
    たまたまハードでなくソフトケースを購入しました。気に入ったところは2つのフックがあり、支えに安心。スマホの着脱がしやすいこと。紐もシンプルだし年齢層に関係なく利用できますね。 ただひとついえば、ハード?ソフト?表示もちょっと分かりにくかったです。若い人はいいけど。 でも、せっかくのご縁です。大事に使います。ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2022/12/08
    数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お客様の貴重なご意見は 今後の商品ページ改良の参考にさせて頂きたいと存じます。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/12/01
    むー0117さん
    おすすめです
    いつもは画面をカバーしてカード類をスマホと一緒に持ちたいので手帳型を使っていますが今回はディズニーに行くために購入しました。手軽に写真撮ったり検索したり出来て大正解でした。斜め掛けバッグと絡まっちゃったりしたけど...充電しながら歩くにもひもの長さをすぐに調節してバッグインや首から下げたり使い勝手も良く、くすみカラーピンクも気に入りました
    注文日:2022/11/23
    2022/12/05
    2022/11/11
    みっちゃん♪♪3741さん
    注文して翌日には手元に届きました。スマホケース、ストラップ共に気に入っりお散歩が楽しくなりそうです(*∩∀∩*)ワクワク♪ Androidケースが見つかり嬉しいです。 コレからも良い商品を作ってくれるのを期待しております。 ショルダー取り付け金具に少しゆるくなっていたのが気になりました。これは自分で閉めれば良い事かなーとおもったくらいです。間違ってましたら教えてください。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/14
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お届けしました商品をぜひ長くご利用いただけましたら幸いです。 ご使用いただく中で、お気付きの点やご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/11/11
    sirotoriさん
    ストラップモカはおすすめです。
    Androidでこのような斜めかけ出来きて手帳型では無いものを探していたのでとても助かりました。 ストラップ色はモカにしました。 落ち着いたキレイな色です。 ソフトケースなのでスマホにははめやすかったのですが、カッチリホールド感がないので、斜めかけして歩いている振動とかでハズレてしまって落ちてしまわないか心配です。 そちらでマイナス1の評価4にさせてもらいました。
    注文日:2022/11/09
    2022/11/14
    ブースカレスさん
    お値段以上にいい商品で翌日に届き助かりました。 このような商品は若い人向けと思ってましたが 家族が長期入院になり、コロナで病院にも行けないので メールや電話がすぐに対応できるように購入して安心です。
    注文日:2022/11/07
    2022/10/29
    しゃらにゃんさん
    ショルダーって便利
    3か月前にダスティパープルを購入し、機種変更により今回ブラックを購入しました。 前回、ちょっと古いandroidでしたがピッタリでくすみ色も良かったです。 ウォーキングの為だったので汗だくで使用してショルダー部分も洗っちゃいましたがへたることもなかったです。丸カン部分ははげたのか変色しましたが。 ただ今回AQUOSsense6s用でしたが音量調節部分が押し辛かったのでカッターでくり抜いちゃいました。ので-☆にしました。
    注文日:2022/10/13
    2022/10/31
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 記載いただいた件につきまして、 大変ご不便をおかけしており申し訳ございません。 ご使用いただく中で、お気付きの点やご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/10/16
    16505011さん
    通勤時にも便利
    モカを購入。 留め具のゴールドと紐のモカがくすみすぎず、派手すぎず、上品です。 スマホに交通系アプリを入れているので、改札を通る時にも便利です。 スマホを見たいときにさっと見られます。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/17