2023/09/28
    雑貨旅人さん
    便利グッズ
    改札通れました。自販機では時々反応が悪い時があります。 ****************** Suicaを入れて使っています。カードが落ちないようフラップが付いているので安心感があります。改札はまだ通っていませんので、またレポートします。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/29
    数あるショップの中からいーこね楽天市場店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お届けいたしました商品のご感想を頂き、心よりお礼申し上げます。 ご使用いただく中で何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/19
    Kみこさん
    -:カラー | カラー:4.レッド
    スマホがおサイフケータイじゃないためか、モバイルSuicaにできないので、モバイル(に付けた)Suicaとして使用。メチャメチャ便利です!フラップ無しも使ってましたが、このフラップ有が最強です!
    注文日:2024/04/07
    2024/06/07
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 今後もお客様にご満足頂ける商品を取り揃えて参りたいと存じます。 是非またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2024/06/08
    まさ5129さん
    -:カラー | カラー:5.ピンク
    リピート
    2代目です。 入れ口に伸縮性があるので柔らかめの駐車券なども入れやすいです。 蓋もついててホントに便利です。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/15
    数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 リピートでお手にとっていただけたとのこと、嬉しく存じます。 こちらの商品も便利にご愛用くださいますと幸いでございます。 今後共引き続きご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/12
    ウキウキ60さん
    -:カラー | カラー:4.レッド
    PASMOも反応します カードの出し入れもスムーズです
    注文日:2024/04/01
    2024/04/18
    2022/07/30
    スクラッティさん
    探していた感じの物で嬉しい(*^_^*)
    ポケットが使いたくて手帳型を使用していましたがやはり面倒になり、ケース型に貼るポケットを探していました。クレジットカードを入れておきたいので落ちない安心がありそうな蓋がついていて、レシートも入る理想的な形を見つけたので満足です。他の方のレビューで生地が汚れやすいというのを読んで本当はグリーンが欲しかったのですがネイビーにしてみました。2枚めはレシートも一緒に入れてみました。生地が伸びるので簡単に入ります。カードを入れる時はサイズがぴったりなので角で穴を開けないかとちょっと心配でしたが・・頻繁に出し入れしないので、私には大丈夫だと思います。あとはなるべく毛羽立たず、長持ちしてくれたら嬉しいな。レビューを書くとおまけというマスクはかわいいピンク色の冷感マスクでした。ありがとうございます。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/09
    この度はいーこね楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。 ご使用いただく中で、お気付きの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/11/12
    幸happyさん
    満足です
    免許証をいれるため購入しました。 カードポケットは初めて買ったので、他と比べられませんが大変満足しています。両面テープの粘着力も心配なさそうです。 ただ、他の方も言われているように、蓋の部分がもう少し長いと安心かなと思います。 注文してから商品到着までとても早かったです。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/14
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 いただいたご意見を是非参考にさせていただき、商品の改良や開発に努めさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/07/27
    いちろ4さん
    ICカードを入れたくて磁気防止シートと共に購入しました。スマホに直接貼って、ICカードも問題なく使用出来ました。ただカードを取り出す時に両面テープが剥がれそうになるのが少し不安ですが出し入れが頻繁にないので良いかなと思います。
    注文日:2022/07/23
    2022/08/04
    この度はいーこね楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お手に取っていただき嬉しく存じます。 ご使用いただく中で、お気付きの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/07/07
    Hope2Sakuさん
    コスパ&機能良し
    コスパも良いし、収縮する生地で収納力も有るし、蓋つきで安心感もあります。 収縮生地が汚れやすいかもと思い☆マイナス1。けど、防水スプレーをかけ、汚れを予防しようと思います!
    注文日:2022/07/05
    2022/07/08
    この度はいーこね楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/04/25
    nonocoさん
    注文してすぐ届きました。 粘着が心配でしたが、ケースの裏にしっかり着いて安定しています。 NFC決済もワイヤレス充電も問題なく使えています。 汚れやすそうなので、濃い色の方がいいかもしれません。
    注文日:2022/04/22
    2022/06/10
    この度はいーこね楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お手にとっていただき嬉しく存じます。 ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/11/23
    クンマムさん
    カード入れたい
    とりあえず、交通カードを入れたかったので購入。 無地でなくカワイイ柄物があったらもっと嬉しかったな。
    注文日:2022/11/14
    2022/11/25
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お客様の貴重なご意見は 今後の商品展開の参考にさせて頂きたいと存じます。 またのご利用を心よりお待ち致しております。