2022/10/27
    SHIBA漬けさん
    いい感じです! ちゃんとひっついてるし、中身も落ちないし、助かっています!
    注文日:2022/10/16
    2022/10/27
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 今後もお客様にご満足頂ける商品を取り揃えて参りたいと存じます。 是非またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/10/10
    黒い薔薇4009さん
    便利に使える
    期待どおりの商品です。とはいっても同じもの持ってるからですが… スマホの裏に貼るなどすれば、おサイフケータイ使えなくても、Suica等入れて使えるので便利になります。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/11
    数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お届けしました商品をぜひ長くご利用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/04/21
    みずっちハイジさん
    キャッシュレス派の味方
    到着も早くて大満足です! クレカ、免許証、緊急連絡先のメモ、4つ折りの1000円札を入れていますがそんなに気にならず機嫌よく使っています。まだ貼って数日ですが、このまま普通に使って2ヶ月剥がれなければ、今後もリピートします!
    注文日:2022/04/13
    2022/06/10
    この度はいーこね楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お手にとっていただき嬉しく存じます。 ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/01
    U-ta1129さん
    -:カラー | カラー:4.レッド
    商品が違う?
    ふた付きを購入したつもりがふたが着いていませんでした。 間違えたかなと確認しましたが、納品書にもふたつきと記載がありました。 あと、携帯への粘着もあまり強くないですね。 免許証を抜こうとすると高確率で剥がれます… 別な商品買います。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/02
    この度はいーこね楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 記載いただいた件につきまして、 大変ご不便をおかけしており申し訳ございません。 詳細をお伺いし、対応させていただきたく存じます。 お手数ですがお問い合わせフォームにてご連絡いただければと存じます。 何卒よろしくお願いいたします。