2023/08/11
    気に入っています
    以前にも同じ商品を購入して良かったので、再度購入しました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/12
    数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 リピートでお手にとっていただけたとのこと、嬉しく存じます。 こちらの商品も長くご愛用くださいますと幸いでございます。 今後共引き続きご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/08
    お値段以上の満足感あり。
    スマホの色に合うかと購入したら思いのほか色がピッタリ!!内部ケースが両面テープで止められているのは確かに気になりますが、お値段が安いから気になりません。ストラップホールをお願いしたサービスなのかストラップが同梱されていて嬉しかったです。マグネット無しを選んだのでパカッと開くのは仕方無いけど…一応☆4つです。
    注文日:2022/12/01
    2022/12/12
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 ご使用いただく中で、お気付きの点やご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/09/27
    ゆみさん5722さん
    色、マゼンタ、きれいな色です。柄も良いです。 スタンド機能、良し! サイズ、ピッタリ! 大きなポケットもgood 何よりマグネットなし、ベルトなし最高! (ベルトなしなので、ちょっと浮ついてますが…しかたがないカナ) スマホ留めのプラスチックが柔らかい素材だと助かります。 値段もホンのちょっと安いとなお良い。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/01
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お客様の貴重なご意見は 今後の商品改良の参考にさせて頂きたいと存じます。 ぜひ長くご利用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/08/17
    ももいろキッチンさん
    素敵です
    以前母のために購入して素敵だなと思って自分も購入することにしました。もっと時間がかかるかと思いましたがすぐに届きました。軽くて品があってとても気に入りました。磁気のことを考えてマグネットなしのもの、すぐに傷むかなと思ってベルトなしを選びましたが、さすがにパチっと閉まらなくて開いてくるので次回はベルト付きがいいかなと思いました。いろんなデザインがこれからも増えていって欲しいです。
    注文日:2022/08/09
    2022/08/17
    この度もいーこね楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お客様の貴重なご意見は 今後の商品改良の参考にさせて頂きたいと存じます。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/04/16
    はな_chanさん
    とても良い色で型押しの花もおしゃれです。 思っていたより軽くて使いやすいです。
    注文日:2022/04/10
    2022/06/09
    この度は数あるショップより当店をご利用頂き、 また商品レビュー投稿ありがとうございます。 お手にとっていただき嬉しく存じます。 ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。
    2021/12/08
    イメージどうりのもので納得の商品でした。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/07
    2021/12/18
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 今後もお客様に安心してお買い物いただけるショップを目指してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/17
    ☆さぶりぃ☆さん
    とても気に入りました!
    とても可愛く、商品もしっかりしていて満足しています。発送も早かったです。 色はミントを購入しました。画像よりも若干落ち着いた色といった感じです。 欲を言えば、同じデザインでマグネットベルトありタイプも選べると嬉しいなと思いました。
    注文日:2021/08/31
    2021/09/18
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品保証期間1ヶ月とさせて頂いております。 不具合等ございましたら、お問い合わせ下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/11
    昨日注文の品が今日届きました。素早い配送ありがとうございました。 マグネットなし、ベルトなしという条件を満たし、アラ還の私が持っていても違和感無いデザイン、色、質感、重さ等ほぼ希望通りの物が手に入り満足しています。 oppo a54そのものが大きいため、スマホ本体とケースの間にボールペン一本分の隙間があると結構幅かあり、蓋を裏面に回して片手で持ちながらの操作では、指が届きにくく感じました。これは手の大きさの問題でもあるのでしょう。それ以外は問題なし。 明日からは安心して、スマホケースにSuicaを入れて使えそうです。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/14
    2021/04/10
    ミドン09さん
    色も柄もとても気に入りました。カメラの穴の部分の切り抜きが少し荒いのが気になりますが、それ以外は大満足です。大切に使います。
    注文日:2021/03/25
    2020/08/17
    おしゃれ大好きレディーMさん
    肌触りが気持ちいい。 ライトパープルを注文したのですが、思っていたより落ち着いていたので、馴染むのに少しかかった けど、今は納得。カードポケットが一部浅いのが星一つ埋められなかった。内側まで模様があるのは気持ちいいです。
    注文日:2020/08/06