2024/02/28
    大阪のおかんですさん
    カラー:ミント
    携帯カバー
    今回は私の携帯の型ナンバーを入力し忘れていて~問い合わせをすると 丁寧な対応をして頂きありがとうございました すぐに商品が届き手にして大満足です 色目も大好きなミント花柄も可愛く 大事に使っていきたいと思います
    注文日:2024/02/18
    2024/03/04
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 今後もお客様にご満足頂ける商品を取り揃えて参りたいと存じます。 是非またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2024/02/06
    kuukoさん
    カラー:ロイヤルブルー
    満足です
    カードの磁気を壊したことがあったのでマグネットのついていない手帳型ケースを探していました。 今回で2回目の注文です。 すぐに発送してくれるし、ケースにストラップ用の穴もあいているし可愛くて満足です。 また次回も注文します。 ずっとこの商品があることを願っています。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/08
    この度はいーこね楽天市場店の商品をお手に取っていただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。 今後もお客様に喜んで頂ける商品を取り揃えて参りたいと存じます。 是非またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2020/01/27
    かなかな5039さん
    ストラップが二ヶ所に付けれる
    色合いも好きなライトパープルだし、可愛い花と蝶々柄も気に入りました。 お値段も安くて助かりました。
    注文日:2020/01/20
    2022/05/05
    kuukoさん
    迅速に対応していただき助かりました。 以前ほかのお店で買ったケースと同じものなのですが、とても丈夫で使いやすく、こちらのお店で見つけたときはとても嬉しかったです。 マグネットなしのケースはなかなかなく、またリピート買いしたいのでずっと扱っていただけると嬉しいです。
    注文日:2022/05/02
    2022/06/11
    この度はいーこね楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載ありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を参考させていただきまして、 今後のショップ運営に今一度力を入れて参ります。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/01/04
    とろろ717さん
    ありがとう!
    型押しの蝶と花柄が高級感があってたいへん気に入りました。色はミントが在庫なしで諦めてこのライトパープルにしましたが正解でした。高貴な色と言われる紫色が型押しの柄を引き立てています。 対応が速やかですぐに届けて下さってありがとうございました。
    注文日:2022/01/02
    2022/01/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後ともお客様にご満足いただけますよう、 更なる努力をしてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/25
    白ワイン777さん
    丈夫で長持ち
    前のiPhoneにも使っていました。とても使い易くマグネットやベルトが無いのが良いし長持ちします。良い商品です。
    注文日:2021/06/23
    2021/07/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品保証期間1ヶ月とさせて頂いておりますので、不具合等ございましたらお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。