2024/01/24
    Umaimenさん
    カラー:ホワイト
    今まで他社で購入した商品(こちらの商品でいうと、指の間に挟む部分だけのもの)を使用していましたが、毎日テープで止める手間があり面倒でした。 こちらの商品では、その手間が掛からず、靴下を履けば安定し、とても便利です。まだ1回しか使用していませんので、親指を入れる穴の耐久性は分かりません。 足のサイズ26.0cmで丁度いい大きさでした。
    注文日:2024/01/17
    2024/06/21
    (- _ -)さん
    カラー:ホワイト
    柔らかくて肌触りが良い商品が届いた。 付けてしばらくしたら両親指根元付近がジンジンしてきた。 曲がっている親指やその付近の神経を矯正しているのか否かはわからないけど しばらく付けて様子を見ることにした。
    注文日:2024/06/18
    2024/04/01
    こうp777さん
    カラー:ホワイト
    柔らかて足にはめていても痛くなりませんでした。左足だけが痛いので洗いながら交互に使ってます。仕事中や休みの日のお散歩に使ってますが耐久性もありそうです。
    注文日:2024/03/25
    2024/05/06
    ツッチーRさん
    カラー:ホワイト
    子供用に購入しました。 違和感も少ない様で気にいって使ってます。
    注文日:2024/02/16
    2022/12/02
    okashigeさん
    使えそう
    もう少し堅いかと思っていましたが、1日着けても痛くならないので使えそうです。
    注文日:2022/11/24
    2023/05/11
    この度は当店のご利用、レビューの投稿有難うございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 長時間使用しても痛くなりにくいシリコン素材を採用しております。 これからも是非ご愛用下さい。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/05
    鈍足ランナーさん
    カラー:ホワイト
    以前から少し外反母趾気味だったのですが、トレイル大会を走った翌日から右足親指が驚くほど外側に向いて中指の上に乗っかっるようになり、さらに親指が痺れたままで感覚がない状態が続いたのでなんとかしないとと思いこの商品を購入しました。使い初めてから3週間近くなりますが使用している間は親指が外を向くこともなく痺れも緩和してきています。非常に柔らかいのではめていて痛みは有りません。親指にはめるので靴下を脱ぐときに靴下内に残ることも無いです。ただ自分は親指付け根が痛いことも無いので親指外側のビラビラは余り必要無いです。はめたままランニングしてますが多少違和感がありますが肉刺ができたりはしていません
    注文日:2023/12/17