4 2020-08-20

価格、品質、発送に満足です。
色々な加圧パンツを検索していて、価格とレビューから貴社の商品を選びました。発送も注文後2日で届きました。170cm65キロ体型で、M
サイズを購入。いざ、試着してみると確かに、腹部への程よい圧を感じられます。個人的には、もう少し強くてもいいかなと感じました。
太ももが太いので、Mサイズで入るか心配でしたが生地のストレッチが効いていて問題ありませんでした。全体的にもう少し圧を強くして頂ければ嬉しいです。縫製は一箇所ほつれがありましたが、問題無く着用できます。

5 2020-08-20

引き締まる
最近お腹がプックラと出て来て醜い体型になりました。お腹を360度から包み込む形で引き締まり綺麗な体型を維持出来そうです。
有り難うございました。

4 2020-07-14

腹部への圧はかなり強いので、ちょうどいいトレーニングになりそう。

4 2020-06-28

定期的に購入しています。保ちが約6ヶ月で解れ破損するため。もう少し耐久性があれば嬉しいのですが。

5 2021-05-20

加圧スパッツ
姿勢が良くなり大変いい商品だと思います!

4 2021-03-22

値段の割に
程よい締めつけで、上部にすべり止めが付いてるため下がってこなくて良いです。
ウエスト84cm、Mサイズでキツくもなく丁度良いです。
ただ、全体的にもう少し加圧されてれば良かったです。

• Shinsuke1さん
  • Shinsuke1さん

4 2021-03-13

まだ、一回しか使っていませんが、ほどよい締めつけで長続きしそうです。

4 2021-03-01

Lサイズ使ってましたが筋トレの甲斐あり緩くなったのでMサイズ購入。これからも愛用いたします。価格、品質は問題なし、発送も早かったのでよかったです。欲を言えばお尻付近の加圧も欲しかったところ。

4 2021-02-19

肌ざわりが良く、履きやすいと思いますよ。

4 2021-02-19

着心地○
着心地○苦しくなく、程よく引き締めてくれます!

5 2021-02-17

履き心地も良かった。加圧具合も良い感じです。ありがとうございました。

4 2021-02-14

ズレないのは高評価
上端に滑り止めが付いている為、ズリ落ちません。前開きなのでトイレもしやすいです。お腹はしっかり締まりますが、太ももは締め付けがほとんどなく、スパッツのような感じです。

4 2021-01-10

Lサイズを頼みましたがもう少し引き締める感じが欲しかったです。
生地や肌触りはとても良いです!

4 2020-12-21

同じような別商品を使用していましたが、生地が硬めでゴワゴワした感じがあり、穿く際に又の部分を引っ張る為、そこが破れやすくて今一でしたが、この商品はツルツルして手触りが良い感じです。

5 2020-12-02

とても早い対応でした。
使いやすいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアパンツ