• 5 2021-03-15
  • お店もお品も…オススメ!!
  • 173cm65kg普通体型(筋肉質では無いです)でプラックの【M】を購入!初めは小さいかとも思いましたが(普段ゆるっとトランクス派の為)履くと気持ちよく加圧有り!ヘソ上辺りまで有り!クルクルとめくり下がらず1日骨盤も矯正された感じで履けたようでテレワークでの腰痛がかなり改善されたと言ってました。前開きも有難いようです(^-^)洗い替えにリピ検討中です!腰痛ガードルや骨盤パンツ等買って履かせましたが ・・・(続きを読む
  • mr.syunさん
  • 1 2021-02-07
  • 加圧ではない。
  • 加圧を望む人は購入するべきではない。締め付けがあるのは滑り止めで巻いてあるゴムの部分だけ。履くだけで-5cm?まったくそのような効果はありません。ただの腹巻きがついたパンツなので冬場の防寒用に買うのはありかもです。何度もいいますが加圧はまったくなし、肋骨のあたりを滑り止めのゴムで締め付けているだけで、お腹の辺りはまったく効果無しです。 ・・・(続きを読む
  • t19860722さん

5 2021-03-15

お店もお品も…オススメ!!
テレワークでの腰痛がかなり改善されたと言ってました。
前開きも有難いようです(^-^)
洗い替えにリピ検討中です!
腰痛ガードルや骨盤パンツ等買って履かせましたが、こちらのが1番1日履いて良かった様です(^-^)
★-1は【腰から尻の辺りにほつれ有り(T-T)】の為マイナスとしました。それが無ければパーフェクトなお品だと思います
※このレビュー後に【ほつれ】に対してお電話頂き即対応下さいました。
★5に変更しました(^-^)
レビュー後のプレゼントもいただきました(^-^)
きちんとレビューを見て下さり、不備があった時は迅速な対応をして下さり……
本当に良いショップだと思いました。
感謝いっぱいです!
安心して買い物が出来るお店であり&良いお品だとオススメ致します(^-^)

• rotarymateさん
  • rotarymateさん

5 2020-08-09

無理ない加圧で1日快適です
全体的な加圧で無理なく良いと思います
ウエストに滑り止めが着いていて1日位置キープ可能
トイレは前開き型です

4 2020-11-17

続けられそうです。
182センチ、96キロの主人にXLサイズを購入しました。キューピーちゃんのような体型なのでお腹が入るか心配でしたがとても良く伸びてお腹すっぽりでした。キツい?と尋ねると、キツくないとダメでしょ・・・と。締め付けはあるものの、大丈夫そうでした。あとはウエストと太腿の部分がクルクルしてこないかだけですが、今のところは無さそうです。ありがとうございました。

4 2021-02-20

172cm、79kgの主人にMサイズを購入しました。
Lサイズと悩んだものの、Mサイズで大丈夫でした!
なかなかにキツめとは言ってましたが、苦しいとまではなく、背筋が伸びるのでとても気持ちが良いそうです。
しっかりとした着圧を求める方には物足りないのかもしれませんが、補正下着初心者の主人が手始めに使ってみるには十分満足のいく商品でした!

4 2021-02-14

ズレないのは高評価
上端に滑り止めが付いている為、ズリ落ちません。前開きなのでトイレもしやすいです。お腹はしっかり締まりますが、太ももは締め付けがほとんどなく、スパッツのような感じです。

4 2020-10-02

価格以上の品質、とても良く、着け心地良く満足。

4 2020-08-29

注文後、すぐ届きました、やはりメール便は便利ですし安心して受け取れます、早速使いました、お腹中心にグット締められます、下着のブリーフなしでも大丈夫です、1番上の部分がしっかりとホールドされており、内側にズレないようか加工があり良かったです、ただ欲を言えば私は体重65キロでウエスト78センチですが、もう少しキツめがいいかと思います、Sサイズがあれば尚良かったかと思います、それでもこれまで同様の商品購入経験あるますが、1番良かったです

4 2020-08-20

価格、品質、発送に満足です。
色々な加圧パンツを検索していて、価格とレビューから貴社の商品を選びました。発送も注文後2日で届きました。170cm65キロ体型で、M
サイズを購入。いざ、試着してみると確かに、腹部への程よい圧を感じられます。個人的には、もう少し強くてもいいかなと感じました。
太ももが太いので、Mサイズで入るか心配でしたが生地のストレッチが効いていて問題ありませんでした。全体的にもう少し圧を強くして頂ければ嬉しいです。縫製は一箇所ほつれがありましたが、問題無く着用できます。

5 2020-08-20

引き締まる
最近お腹がプックラと出て来て醜い体型になりました。お腹を360度から包み込む形で引き締まり綺麗な体型を維持出来そうです。
有り難うございました。

5 2020-07-11

買って良かった
とても早く届いたの良かったです早速はいて見てます。またの機会が有りましたら何かしら購入したいと思います

4 2020-06-28

定期的に購入しています。保ちが約6ヶ月で解れ破損するため。もう少し耐久性があれば嬉しいのですが。

4 2021-03-22

値段の割に
程よい締めつけで、上部にすべり止めが付いてるため下がってこなくて良いです。
ウエスト84cm、Mサイズでキツくもなく丁度良いです。
ただ、全体的にもう少し加圧されてれば良かったです。

4 2021-03-21

加圧スパッツ
早々に届きました。ありがとうございました。
早速履いて見ました。腹部はよぉく締めつけてくれていますが、太腿の圧がやや弱く思います。

• Shinsuke1さん
  • Shinsuke1さん

4 2021-03-13

まだ、一回しか使っていませんが、ほどよい締めつけで長続きしそうです。

4 2021-03-01

Lサイズ使ってましたが筋トレの甲斐あり緩くなったのでMサイズ購入。これからも愛用いたします。価格、品質は問題なし、発送も早かったのでよかったです。欲を言えばお尻付近の加圧も欲しかったところ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアパンツ