【15%ポイントバック】小顔リフトアップベ...(GsCAFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-10
  • 娘からのプレゼント
  • 371287-202 10127-0004 7805届いてすぐにお風呂に浸かりながら10分つけてみました。少し匂いがありますが洗えば大丈夫かなぁと思ったので。プレゼントなのですぐに試して見たかったし。お風呂なので凄い汗でしたが後で洗顔すれば大丈夫。装着は苦労しましたが(顔は大きい方ではないです)先にマジックテープをつけてから顔を入れるという荒業で乗り切りました。お風呂上がり顔を見ると思わず悲鳴!!何年ぶりに ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-04
  • レビューにあった匂いは特に気にならなかった。フィット感がすごーい!ピタッとして持ち上げ感を感じます。ただあまりピタッとつけると顔の肉が真ん中に寄ってシワが出来る。それはいいのかが心配。寝る時に使用しましたが起きたら取れてた笑。これからしっくりくるフィット感を探しながら使っていきます。頬の引き上げ感は期待出来そうに思います。ただ商品が縫い目のほつれがあり残念。使えない訳ではないので面倒だしこのまま使います。なので☆は3で。 ・・・(続きを読む
  • みゆみゆ122さん
  • awjさん
  • awjさん

5 2020-11-20

寝るときにつけてます。
横向きで寝てるときに生じるたるみなどが気になっていたのですがお肉が固定されるので安心して寝れます。口が開かない感じになり必然的に鼻呼吸になるので私にちょうどいい!翌朝頬に形が残りますがマスク生活なので問題ないです。

5 2021-01-02

寝る時付けてもそんなに気にならないです。
継続出来そう

5 2021-02-10

娘からのプレゼント
371287-20210127-00047805
届いてすぐにお風呂に浸かりながら10分つけてみました。少し匂いがありますが洗えば大丈夫かなぁと思ったので。プレゼントなのですぐに試して見たかったし。お風呂なので凄い汗でしたが後で洗顔すれば大丈夫。装着は苦労しましたが(顔は大きい方ではないです)先にマジックテープをつけてから顔を入れるという荒業で乗り切りました。お風呂上がり顔を見ると思わず悲鳴!!何年ぶりにフェイスラインをみたことか!
10分だったので朝起きたら戻ってると思っていたら効果が維持されていてまたまたビックリ!
朝起きたらつけて夕方にもつけてからいます。最近マジックテープの幅を縮める事ができ少し口元のほうれい線が薄くなってきました。後は二重あごがなくなるまでお弁当を作りながら白髪染めが無い日はお風呂でも自分のペースで頑張ります。

5 2021-02-22

友人がお店で似たような商品を見て欲しがっていたので、プレゼント用に購入しました。
途中、配送にトラブルがありましたが、ショップに連絡したところ当日すぐに詳細を調べて連絡をくださり、翌日には対応して頂けました。
価格が安価なので、ちゃんと対応して頂けるのか正直不安でしたが、とても丁寧な対応で感謝しています。
付けた見た目は笑ってしまいますが、ぎゅっとあごを持ち上げられる感じで効果ありそう!と、プレゼントした友人もとても喜んでくれました。
購入してよかったです。

5 2021-02-22

気持ちいい!
フェイスラインと二重顎が気になり購入しました。袋を開けてみて臭いがしましたが、それほど気にはなりませんでした。顎にあててから、耳穴を通して、頭のてっぺんでマジックテープでとめます。とても簡単につけられました。引き上げ感があります。ただ、下唇が食い込んで、長時間はきついです。位置を下げると、喉が苦しくなります。ポジションがむずかしい。
寝ながらは無理なので、空いてる時間にちょっとずつつけています。効果は、二重顎、フェイスラインがすっきりするような気がします。毎日続ければ、もっと効果を実感できそうです。お値段以上の価値があると思います!がんばって小顔めざします!ほうれい線やシワについては、効果はわかりません。

5 2021-01-16

マラソン中に何か良い物がないかと物色していた所こちらを見つけました。
送料込でお手頃。
何気にピンク色も可愛いし簡単便利に顔痩せしよう笑!と思い購入しました。
到着して早速装着。
きつい…あれ…大丈夫かなと思いつつなんとか装着。
短時間付けて、外してを繰り返すとなかなか気持ち良い。
ただ、就寝時にはいつの間にか外してぶん投げてそうです笑
これから、小顔マスクを付けてエアロバイクダイエットに励もうと思います笑

4 2021-03-18

レビューの評価が高く気になっていた商品です。
マスク生活の油断から口元がだらしなくなっているので購入しました。
ベルトでぎゅっと包むと自然に口が閉まります。
小顔効果はまだわかりませんが、寝る時にも口を閉じれるのもとてもよかったです。
起きた時に跡がついてしまうと困るので、毎日少しずつ時間を伸ばして調整中です。

• berry220さん
  • berry220さん

4 2021-02-18

子供と一緒に使ってます。匂いもそんなに気にならないので、毎日、お風呂上がりに使ってます。

• いり1969さん
  • いり1969さん

5 2020-11-05

引き締め感
ギュッと引き締め感があって、気持ちいいです。続けてみて、ほうれい線がなくなることを祈ってます。

4 2020-11-04

たるみによるシワ対策
初めて購入。
40代に入りほうれい線や腹の下のたるみによる小ジワが気になりこちらを購入しました。
顎部分のベルト幅が私には広く少し痛いですが、効果はある様に感じます。
寝る間際まだ一度の使用ですが、朝起きた時にスッキリした感じを実感しました。
また続けて使用した後レビュー追加したいと思うので、ひとまず星4つ。

4 2020-10-28

初めて購入しました。タルミ・ほうれい線が気になるので。付けてみたらかなりリフトアップします。
こんなにたるんでいたかとびっくりしました。まだ効果はわかりませんが毎日寝る時に使用したいと思ってます。

5 2020-10-08

きつめかなぁ…
思ってたよりかなりきつめですね。効果ありそうです。

5 2020-09-30

しっかりしてます
直ぐに発送して下さり、手元に直ぐ届きました。
装着も簡単で使いやすそうです。
就寝時に使ってみます。
結構しっかりホールドされるので、期待して使います

4 2020-09-13

圧を感じる使用感に期待。ベストポジションがまだよくわかりません。

5 2020-08-07

リピ予定!
この時期は暑いので長い時間は出来ませんが、とても気に入りました。
家族に頼まれましたので、またリピします!