【送料無料】二の腕シェイパー【二の腕 シ...(GsCAFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-20
  • つけれた!感動(笑)
  • ダルダルで太い私の二の腕でもつけれて圧迫感もそんなに感じないのでびっくり!大抵、服の試着したら二の腕がパツパツでサイズをワンサイズあげないといけなくなるのでどうかなぁと心配しながら注文しました。レビューに太い人でもつけれたとあったけど、私はたぶんもっと太いと思うので…ちょうどいい感じの圧なので苦しいとかもないからいいです。ナミナミのあとがつくけどそれは仕方ない(笑)冬だから見えな ・・・(続きを読む
  • あるるくん大好きさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,091
  • 3 2020-07-30
  • 他の方も書いていましたが、丈が長くて七分袖みたいな長さでした。あと夏は暑いです。長時間着けて外すと腕に線状の跡が残るので、外出前はやめた方がいいです。個人的にはもう少し着圧が強い方が良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-17

この寒い季節、二の腕痩せ目的以上に冷え対策にもなって非常に便利です。 1日中つけていても確かに大丈夫でした。 ただ、元々細い二の腕の方には物足りないかもしれません。

• altairuさん
  • altairuさん

5 2020-10-31

プレゼントに
冷え性の妻へのプレゼントに購入しました。
使い勝手は分からないが、フィット感も小さすぎずゆったりとした物でもなく気に入っているようです。

4 2020-12-20

つけれた!感動(笑)
ちょうどいい感じの圧なので苦しいとかもないからいいです。
ナミナミのあとがつくけどそれは仕方ない(笑)
冬だから見えないし!
2つかっておまけ1つもらいました。
とてもお買い得でした( *・ω・)ノ

5 2021-01-21

DEALでお得に買えました!
目に見える変化は買ってすぐなのでないですが
つけてるとなんだか腕が動かしやすい笑
つけてるのも忘れるくらいだし
チクチクしたりもしないのでできるだけ着用して
二の腕に効く運動をしたりしつつ、
引き締まってくれたらいいなあと思います!

• tihi946さん
  • tihi946さん

5 2020-12-18

3Lを着ける私の腕に入るのか心配しましたが無事に入ることができました
1日着けてみての感想は、二の腕のタプタプした部分がいつも冷えていたのですが、温かく冷えを感じることがなかったので、とても良かったです

4 2020-12-12

これから。これから
絞まり具合はいい感じです。二の腕が細くなるかは。。。これからですね。夏までに効果期待‼️冬場は保温になってるかも。

5 2020-12-10

二の腕の冷え解消の為に購入しました。
最初は本当に入るのか?と不安になりましたが伸縮性がありしっかりと腕に着ける事が出来てずれる事もありません。
夜着けて寝ましたが窮屈な事もなく冷えもあまり感じませんでした。
シェイプアップにも効くらしいのでしっかり着けてみようと思います。

5 2020-12-10

しっかりした着圧で効果が期待できそうです。チクチクする感じもないです。

5 2020-12-09

美容グッズが無性に欲しくなり値段も安かったのでお試しで購入させていただきました
早速着けてみましたが
いい感じの着圧で無理なくつけられそうです

5 2020-11-15

注文してからすぐに届きました。つけ心地は締め付けが適度にあり腕が軽くなった気がします。引き続き装着して効果がでるのが楽しみです♪

5 2020-09-21

良いです!!
適度な着圧で、苦しすぎず良い感じです!!
筋膜リリースローラーと一緒に使いたかったので大変満足です!!

5 2020-06-12

前回初めて購入し、クーポンもあったのでリピしました。主にお仕事のときに使っています。掃除を結構するので腕を動かすのでサポートと、昔から腕が太いのがずっと悩みなので腕隠しです。腕付け根から七部袖くらいの長さにしていますが、透けることなくサポーターつけてますっって感じにはなりません。私の太い腕でも締め付けがキツイわけではなく、いい感じ締め付けてくれて、腕ラインがきれいに見えます。サポーターでよくあるクルクル上がってきたりも、締め付けで痒くなったりもないし、洗濯もすぐ乾くしとても満足です。

5 2020-04-13

再配達ありがとうごさいました。
今日無事に受けとりました。

5 2020-12-19

お得なセット購入で1セットプレゼントだったので購入してみました。試してみたところ、ほどよい着圧感です。少しでも細くなればいいなと期待を込めて★5です。

4 2020-12-16

長時間着用していても問題なく、今の時期は寒さ対策に毎日使いたいので、2つ買うと1つオマケは洗い替えに助かりました。
これで本当に二の腕が細くなれば嬉しいのですが直ぐに効果が出るものではないと思うので暫く続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェア二の腕シェイパー