【送料無料】サプリケース ステンレス製 G'...(GsCAFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-24
  • 赤と黒購入。落ち着いた色味で、スリムで使いやすいです。パンパンだったポーチが痩せました(笑)私はサプリを詰め替えたので、何を飲んでるのかも周囲にバレなくなって嬉しいです。ポーチの中で開かないか心配でしたが、しっかり引っ掛かりがあって閉まるので大丈夫そうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-02
  • コンパクトです想像してたより一回り小さい感じでしたそこそこ収納できます ・・・(続きを読む
  • 花華舎さん
  • 花華舎さん

5 2020-08-14

旦那がピルケースをなくしてしまったので購入。同じもの同じ色なので、とっても満足しています。
これから何回無くすのか…。同じ値段で送料無料なら助かります。

5 2020-04-10

こういうのを探してました!キシリトールタブレットを制服のポケットに入れて持ち運ぶのにピッタリです。デザインもシンプルで使い勝手が非常に良いです。制服のポケットは割と小さめですが、厚みがそれほどなくかさばりません。また、キシリトールタブレットがアルミの袋入りなので、そこからケースへ移すのも大きく開いてくれて入れやすい!他でも探しましたが、こちらの商品がベストです。

4 2021-01-31

ポケットに入れると、ステンレス側がとっても冷たいので星マイナス1。個人的にはもう少し小さめがあると嬉しいなと思いました。

• ryo46830478さん
  • ryo46830478さん

5 2020-12-15

小さくて持ち運びが良い。
サプリを入れるために購入しました。
完全に閉じる部分に軽いロックがあり、また開閉サイズを調節できるので出したい量を簡単に出せるのが良かったです。
薄型で持ち運びやすい点もよかったです。

5 2020-11-26

薬・サプリ入れに購入。コンパクトで持ち運びしやすく、薬・サプリも出し入れしやすく、とても使い勝手が良い商品。気に入りました。

5 2020-10-26

キシリトールタブレットを持ち歩くために購入。赤と黒を買いました。いいです! 大きく開いて出し入れしやすいし、口もしっかり閉まる。そして形が可愛い。友達が欲しがっていたので買ってあげようと思います。 欲を言えばカラーのバリエーションがもっとあるとうれしいです。

5 2020-09-30

早い対応でとても助かりました。
予定に間に合いました。ありがとうございました。

5 2020-09-13

サプリケースのシンプルなものが見つかって良かったです。配送も早く助かりました。

2020-09-15
ご満足頂き嬉しく思います!ジーズカフェでは1日でも早くお客様の元へ商品をお届するよう心掛けております。またのご利用心よりお待ちしております。
  • yskwktさん
  • yskwktさん

5 2020-09-13

コンパクトで取り出しやすくて買ってよかったです。

2020-09-15
お褒めのお言葉ありがとうございます!またのご利用お待ちしております。

4 2020-08-15

仕事で持ち歩く用に購入しました。
片頭痛持ちで市販の薬をそのままポケットに持ち運んでたのですが…ポケットの中で破れて中身が出てしまっていたりと何個と無駄にしていたので何かいいものがないかと。
とても気に入ってます。

5 2020-07-17

満足です!
サイズもコンパクトでかさばらなくていい!フタもしっかり閉まるからこぼれる心配もない。容量は思ったよりも入って満足です。注文してからすぐに届いたので助かった。

• D.D0606さん
  • D.D0606さん
    30代 購入者 レビュー投稿 6

4 2020-07-14

満足です。
コンパクトなわりに結構たくさん入るので重宝してます。

• EY_ROCKさん
  • EY_ROCKさん

5 2020-05-15

タブレットガムの携帯に!
タブレットガムの携帯用に購入しました。
15粒ほど収納でき、開閉もスムーズで期待通りの商品で大変満足しています。

5 2020-05-01

コンパクトでとてもしっかりした商品でした。
もう1つ買いたいと思います。

4 2020-04-24

赤と黒購入。落ち着いた色味で、スリムで使いやすいです。
パンパンだったポーチが痩せました(笑)