2019/10/24
    Tre7さん
    ペニブーストを試してみて
    今まで色んな商品を試してきましたが 自分にあったサプリだと思います。 私がペニブーストを購入する事に決めた理由は ・配合量が多い L-シトルリンの配合量が1粒あたり780mg相当と他の商品に比べて多く配合されている。 他にも無駄の無い厳選された成分だけを配合している商品だった事。 ・錠剤では無くカプセル 錠剤タイプの商品は、苦い感じがして、気持ち悪くなることも多かったのでカプセルの商品を探していた。 ・コスパが良い 1万円を超える商品が多い中、配合量を教えてもコスパが良い。 安いサプリも色々試したが、効果を実感出来るものは無かった。 ・プロポリスが配合されている 増大系のサプリでプロポリスを配合しているサプリは珍しく 体の老化を予防、改善すると言われている成分なので一緒に摂取出来るなら健康的にも良いと思った。 もうすぐ2ヵ月になりますが 私が実感している体調の変化として 飲み始めから1週間位で目覚めが良くなり、朝からパンパンに元気になり 1ヵ月経つ頃には、以前に比べて自分でもはっきり分かる硬さ 今では、彼女にも少し大きくなった?と言われるようになりました。 色んな意味で満足しているので、迷っている人は試してみる事をオススメします。 リニューアルしたペニブーストプレミアムも気になりますが、しばらくはこちらを続けてみます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/09/15