ペニブースト 60粒【増大サプリ 増大サプリ...(GsCAFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2019-09-08

プレミアムとの明確な違いが知りたい所
我々男性の永遠の問題である下半身問題の改善を期待して購入。
ちなみにプレミアムではない方。
こういった商品にありがちなんだけど、プレミアムとかプラスとか名称変更及び追加すんなよ。と思います。
今まで様々なサプリメントを試してきたが、これは結構マシな方。
今までのサプリメントは最低でも約4ヶ月使ってみて効果を計っていたが、どれもほとんど効果なしだったのに対して、これはほんの少しだが、改善しました!
多分1センチ改善したか、してないかのレベルだが、これは大きい。
0と1の間の差は広いですよ。
次の購入の予定は無いが、今の所暫定1位!
不満な所。
1、効果が期待値に達していない。
2、粒が大きめので、飲み込むのに手間取る。
3、2〜4粒目安とあるが、4粒毎日飲んだら1ヶ月分の計算に合わなくなる。
プレミアムとほぼ同じ成分とのことで、似たようなレビューになります。
もうリピートはしません。
今飲用しているプレミアムがなくなり次第、別のサプリを試します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他