【あす楽 送料無料】ペニブースト 60粒【増...(GsCAFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tre7さん
  • Tre7さん

5 2019-10-24

ペニブーストを試してみて
今まで色んな商品を試してきましたが
自分にあったサプリだと思います。
私がペニブーストを購入する事に決めた理由は
・配合量が多い
L-シトルリンの配合量が1粒あたり780mg相当と他の商品に比べて多く配合されている。
他にも無駄の無い厳選された成分だけを配合している商品だった事。
・錠剤では無くカプセル
錠剤タイプの商品は、苦い感じがして、気持ち悪くなることも多かったのでカプセルの商品を探していた。
・コスパが良い
1万円を超える商品が多い中、配合量を教えてもコスパが良い。
安いサプリも色々試したが、効果を実感出来るものは無かった。
・プロポリスが配合されている
増大系のサプリでプロポリスを配合しているサプリは珍しく
体の老化を予防、改善すると言われている成分なので一緒に摂取出来るなら健康的にも良いと思った。
もうすぐ2ヵ月になりますが
私が実感している体調の変化として
飲み始めから1週間位で目覚めが良くなり、朝からパンパンに元気になり
1ヵ月経つ頃には、以前に比べて自分でもはっきり分かる硬さ
今では、彼女にも少し大きくなった?と言われるようになりました。
色んな意味で満足しているので、迷っている人は試してみる事をオススメします。
リニューアルしたペニブーストプレミアムも気になりますが、しばらくはこちらを続けてみます。

5 2020-06-26

身体も軽く、元気になる!!
配達の配慮も素晴らしいです。
身体が軽くなり、ハツラツと元気になるような感覚もあります。若返りの効果もあるような感じで嬉しいです。続いていきたいと思います!!

5 2020-08-31

仕事後におすすめ!
仕事後の疲れを取るため試しにこの商品を購入しました。仕事後に飲むことが多いのですが次の日の体の重さがどことなく無くなり目覚めが良くなった気がします。
疲れが取れずお困りの方は購入をおすすめします。

5 2020-07-21

夏バテ対策に
最近、疲れが取れず、寝起きも悪かったので、色々試してみましたがなかなか改善していなかったので、レビューを見て決めました。
確かに効き目はあると思います。
しばらく続けてみたいと思います。

5 2020-06-24

自信を取り戻せる
男性作用増強はもちろんのこと普段の生活の疲れすら軽くなったような気がします!
値段に見合う効果を自分には発揮してくれて大満足です!
自信て大事ですよね。
定期購入していこうと思います!!

5 2020-06-24

仕事や家事などの疲れにもおすすめです。
自分と夫用に購入しました。1日2粒7日間試してみました。カプセルが苦手でも飲める大きさです。私は日頃の疲れがとれたように思い、朝の目覚めがとてもシャッキリするように感じました。夫は持続力がいつもより続いていたように感じます。これからも続けていこうと思います。

• raba.kuuさん
  • raba.kuuさん

5 2019-09-20

半信半疑の軽い気持ちで・・・
飲んでみたら持久力がアップしてる。
即効性はないみたいなこと書いてるけどあるんゃねーかな?
成分が濃ゆい?俺が効きやすい?どっちかだろうけど、
血流が上がって持久力付いたのなら肥大してるてことだろ。
これはサイズアップもありそう!!
俺みたいに萎える人は試す価値ありだね!

3 2020-06-05

商品到着 早速服用してます 期待して飲み続けます

2 2019-09-08

プレミアムとの明確な違いが知りたい所
我々男性の永遠の問題である下半身問題の改善を期待して購入。
ちなみにプレミアムではない方。
こういった商品にありがちなんだけど、プレミアムとかプラスとか名称変更及び追加すんなよ。と思います。
今まで様々なサプリメントを試してきたが、これは結構マシな方。
今までのサプリメントは最低でも約4ヶ月使ってみて効果を計っていたが、どれもほとんど効果なしだったのに対して、これはほんの少しだが、改善しました!
多分1センチ改善したか、してないかのレベルだが、これは大きい。
0と1の間の差は広いですよ。
次の購入の予定は無いが、今の所暫定1位!
不満な所。
1、効果が期待値に達していない。
2、粒が大きめので、飲み込むのに手間取る。
3、2〜4粒目安とあるが、4粒毎日飲んだら1ヶ月分の計算に合わなくなる。
プレミアムとほぼ同じ成分とのことで、似たようなレビューになります。
もうリピートはしません。
今飲用しているプレミアムがなくなり次第、別のサプリを試します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他