• タオ0880さん
  • タオ0880さん

5 2021-12-23

飲み始めて体のだるさがとれたようなぁ気がする。

2022-01-13
この度は当店のご利用、レビューの投稿有難うございます。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
普段の食事からは摂取する事が難しい成分も配合しておりますので
服用する事で、前日の疲れが残らなくなった、寝起きがスッキリする様になったなど
健康的な日々を過ごすことが出来るようになったとの喜びの声も頂けております。
これからも是非ご愛用下さい。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2021-11-14

値段が高かった。アルギンとシトルリンのサプリならもっとお手頃価格のものがあった。11/5購入、11/13到着

2021-11-15
この度は当店のご利用、レビューの投稿有難うございます。
当商品は、アルギニン・シトルリン以外にも日々の生活で摂取する事が難しい成分を
完全オリジナル配合しております。
おかげ様で多くのお客様にご愛用頂けているサプリメントですが
これからご利用頂く中で、お客様にも選んでよかったと思って頂けますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • 沖8918さん
  • 沖8918さん

4 2021-02-19

ペニーブースト
梱包、配送とても良かったです。まだ飲み初めて数日目ですが徐々にエネルギーがみなぎって来た感じが有ります。

5 2020-10-28

みなぎる力
体がダルいので、こちらを購入。
目安をもとに飲むと1ヶ月で飲み終えます。
カプセル錠なので、一粒ずつ飲むとスムーズに喉を通ります。
4日目あたりから、以前よりやる気と言うか内面の元気が沸きやすく、1日の予定を終える事が出来る事ができました。
これからも継続的に続けて行き、体のコンディションをキープしていこうと思います。

5 2020-10-22

元気が出ました。
滋養強壮に効果のあるL-アルギニンとシトルリンが豊富に含まれているとの事で購入しました。
届く際、商品名が気がかりでしたが段ボールには商品名記載はなく一般品となんら変わらない形で届いたので安心しました。
トンカットアリという成分については存知あげなかったのですが、エナジードリンクに含まれていたりする朝鮮人参の5倍の効果があるらしく、おかげか常に活力がみなぎっている気がします。
朝起きる時の不快感もすっと無くなっています。
男性だけでなく、倦怠感に悩まされている方には是非おすすめしたいです。

4 2021-03-13

飲み始めてから、体が楽になりました。このまま続けて飲みます。

5 2020-12-28

寝起きのスッキリ感を感じます。
先日購入をしてから、毎日使用しています。
朝起きた際の目覚めの良さを感じています。
中々摂取が出来ない有効成分が含まれているので、継続して使用してみたいと思います。

4 2020-12-18

配送が早くてびっくりしました。使用してまだ4日ですが朝スッキリ起きられます。リピート考えてます。

5 2020-12-06

なかなかいいと思います。
若干ですが変化が見られてきている気がします。継続が大事なので期待しながら継続して飲んでいこうと思います。これからの結果が楽しみです。

• MOMO4622さん
  • MOMO4622さん

5 2020-11-10

効果あり
到着も早くて良かったです。
1日飲んだだけですが、主人は効果があると言って、びっくりしています。
また購入するつもりです。

4 2020-10-24

予定通り届きました。
商品が届き、一週間飲み続けてみました。実際に芯が硬くなり、張る感じになりました。効果はかなりあると思いました。引き続き飲んでいきたいと思います。開封する時はプロポリスのニオイがかなりあります。

5 2020-10-14

レビューを読んで購入を決めました。今はマカと亜鉛を使っていて効果はあります。
朝 充実していると嬉しいですね。多剤服用は避けたいので、調整して数日後に試してみたいと思います。
発送が早く、梱包にも配慮がありました。(最初どこからだろう?と思ったくらい)

• RIP ACE93さん
  • RIP ACE93さん

4 2020-09-27

届いた日から早速飲み始めています。
これからに期待です。

5 2020-08-31

仕事後におすすめ!
仕事後の疲れを取るため試しにこの商品を購入しました。仕事後に飲むことが多いのですが次の日の体の重さがどことなく無くなり目覚めが良くなった気がします。
疲れが取れずお困りの方は購入をおすすめします。

5 2020-07-21

夏バテ対策に
最近、疲れが取れず、寝起きも悪かったので、色々試してみましたがなかなか改善していなかったので、レビューを見て決めました。
確かに効き目はあると思います。
しばらく続けてみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他