2020/10/22
    たきのうえちゅんすけさん
    元気が出ました。
    滋養強壮に効果のあるL-アルギニンとシトルリンが豊富に含まれているとの事で購入しました。 届く際、商品名が気がかりでしたが段ボールには商品名記載はなく一般品となんら変わらない形で届いたので安心しました。 トンカットアリという成分については存知あげなかったのですが、エナジードリンクに含まれていたりする朝鮮人参の5倍の効果があるらしく、おかげか常に活力がみなぎっている気がします。 朝起きる時の不快感もすっと無くなっています。 男性だけでなく、倦怠感に悩まされている方には是非おすすめしたいです。
    注文日:2020/10/14
    2020/12/28
    KYC事務所さん
    寝起きのスッキリ感を感じます。
    先日購入をしてから、毎日使用しています。 朝起きた際の目覚めの良さを感じています。 中々摂取が出来ない有効成分が含まれているので、継続して使用してみたいと思います。
    注文日:2020/12/24
    2019/09/08
    syoon-1990さん
    プレミアムとの明確な違いが知りたい所
    我々男性の永遠の問題である下半身問題の改善を期待して購入。 ちなみにプレミアムではない方。 こういった商品にありがちなんだけど、プレミアムとかプラスとか名称変更及び追加すんなよ。と思います。 今まで様々なサプリメントを試してきたが、これは結構マシな方。 今までのサプリメントは最低でも約4ヶ月使ってみて効果を計っていたが、どれもほとんど効果なしだったのに対して、これはほんの少しだが、改善しました! 多分1センチ改善したか、してないかのレベルだが、これは大きい。 0と1の間の差は広いですよ。 次の購入の予定は無いが、今の所暫定1位! 不満な所。 1、効果が期待値に達していない。 2、粒が大きめので、飲み込むのに手間取る。 3、2~4粒目安とあるが、4粒毎日飲んだら1ヶ月分の計算に合わなくなる。 プレミアムとほぼ同じ成分とのことで、似たようなレビューになります。 もうリピートはしません。 今飲用しているプレミアムがなくなり次第、別のサプリを試します。
    注文日:2019/06/10