4 2021-12-14

飲んだらちょっと身体が熱くなったので、効いているとは思います。
しばらく続けて見ます。

2021-12-15
この度は当店のご利用、レビューの投稿有難うございます。
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
身体が熱くなった感じがするとの感想も頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
継続して服用する事でより満足頂ける商品となっております。
自信持ってお勧めできるサプリメントになりますので
これからも是非ご愛用下さい。またのご利用心よりお待ちしております。

4 2021-11-30

期待してます
発注から昨日早々に届きました
迅速な対応に感謝です。
今朝から飲み始めました!
効果に期待して飲み続けていきたいです!

2021-12-01
この度は当店のご利用、レビューの投稿有難うございます。
当店では、一日でも早く商品をお届け出来るような店舗運営を心がけております。
その点を評価頂き、意気込みのお言葉も頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後の励みとなりますので、商品をご利用頂いた感想もまた頂けますと幸いです!
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-01-07

満足
飲み始めですが力強さを感じます😎
これからが楽しみです🤩

2022-01-13
この度は当店のご利用、レビューの投稿有難うございます。
早速、服用頂き実感頂けているとのお言葉頂き大変嬉しく思います。
当商品の特徴である南米系の成分が他と違って良いと言うお言葉も頂けております。
これからも是非ご愛用下さい。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • tati878さん
  • tati878さん

5 2021-06-29

ありがとうございました。とても良い商品だと思います。

5 2021-02-03

夫用に
カプセルが少し大きくて飲みにくいかなと思いましたが、意外とスッと飲めて朝起きるのがだるく感じていたのが、睡眠時間が短かった時でもだるさが軽減されたように身体が軽く感じるそうです!
これからの色々な変化に期待してます笑

5 2020-12-27

1日好きな時に2〜4粒って続けやすい
クラボワスカ濃縮エキス末、ウアナルポマチョ、L-アルギニン、L-シトルリン濃縮エキス末、ムイラプアマ(樹皮)、亜鉛含有酵母、ヒハツ、金時生姜、ビタミンC、トンカットアリ、マカ、ナイアシン、スッポン、マムシ、ビタミンE、オタネニンジン、パントテン酸カルシウム、サソリ、蟻、無臭ニンニク、ウミヘビ、ビタミンB2、ビタミンB1、ビタミンB6、パフィアエキス末、ガラナエキス末、ビタミンA、馬の心臓、葉酸、ビタミンD、ビタミンB12/ゼラチン、ステアリン酸カルシウム
上記のものが、100倍濃縮で入ってる!!
しかも、カプセルなのですごく飲みやすい。
まだ日が浅いのでコレ!!という実感はありませんが、年末の疲れたからだが少し元気になっている気がします。続けやすいってのがいいですね!!

5 2021-01-02

早い対応ありがとうございます。少しづつ体の調子が良くなっています。続けてみようと思います。

4 2021-06-15

体のだるさもありレビュー等も見て購入しました
続けてみたいと思います

5 2020-12-06

続けてみたいです
最近疲れていてこちらの商品を友達からお勧めされて購入してみました。
発送も素早くすぐに届きました!
コストパフォーマンスもよく、飲み続けてみたら効果あるよと言われたのでたくさん飲み続けたいと思います!!

5 2020-11-06

始めたばかりなので、まだ効果は分かりませんが効果を期待して★5にしました。

4 2020-09-10

無事届きました。ありがとうございました。早速飲み始めました。

5 2020-07-26

効果を実感!!
使い始めてから日は浅いですが、かなり活力はみなぎっています。

4 2020-07-15

使い始めてまだ1週間未満ですが、毎日の生活に疲れが溜まりにくくなりました。ですが肝心のアソコはまだ成長しているか判断できないので☆4とします。

• koko4949さん
  • koko4949さん

4 2020-07-02

早く届いたので良かったです、これを飲んで1週間近くになりました!最近これを飲み始めたら疲れがあんまり減って体力が持つようになりました!後はこれを飲んで、増大効果の結果を待ち続ける感じですね!1ヶ月続けて様子を見てみます!

5 2019-08-16

男の余裕はだいじね
空腹時に2錠飲んで3週間がすぎましたが、期待以上に見栄がよくなり感動中!!このまま増大にかなりの期待を込めて★5個

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ