syoon-1990さんの<あす楽 送料無料> GsCAFE ペニブースト...(GsCAFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-09-04

これはまだマシ
我々男性の永遠の問題である下半身問題の改善を期待して購入。
今まで様々なサプリメントを試してきたが、これは結構マシな方。
今までのサプリメントは最低でも約4ヶ月使ってみて効果を計っていたが、どれもほとんど効果なしだったのに対して、これはほんの少しだが、改善しました!
多分1センチ改善したか、してないかのレベルだが、これは大きい。
0と1の間の差は広いですよ。
次の購入の予定は無いが、今の所暫定1位!
不満な所。
1、効果が期待値に達していない。
2、粒が大きめので、飲み込むのに手間取る。
3、2〜4粒目安とあるが、4粒毎日飲んだら1ヶ月分の計算に合わなくなる。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他