<あす楽 送料無料> GsCAFE ペニブースト...(GsCAFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• itob2006さん
  • itob2006さん

5 2019-09-12

おかげ様で回数が増えました
飲み始めて、2週間位でだんだんと体調の変化を感じてきました。
あきらかに違うのが硬さですね!
自分でも握った感じがサプリを飲む前との違いがはっきり分かります
何よりも硬くなった事で彼女が喜んでくれてます(笑)
今まで色々試してみましたが、ここまで実感出来てると嬉しいですね

5 2019-07-10

飲み始めて3カ月目に入りました。
夜寝る前に4錠を飲み続けてますが硬さも太さもすごい満足してます
あと血行も改善されてるようで、つらかった肩こりも無くなり
朝は弱い方でしたがサプリを飲んでからは目覚めも良く
調子がめちゃくちゃ良くなってます。
このまま増大も期待できそうなので半年飲んだ時にまたレビュー報告します!!

5 2019-06-21

2ヶ月弱飲んだ感想
毎日のんでいると活力がみなぎる感じというか、とにかく性欲も夜活も強くなったし、自分にはすごい合ってます。これからも飲み続けようと思いますので、増大期待も込めて星5つに認定します!!

4 2019-09-12

良いと思います
ちょっと臭いがあります
飲み始めて3週間くらいです。朝昼晩で飲んでます。
朝に元気になるようになりました。
サイズはまだ変わった感じはしませんが、精力サプリとしてはとても良いと思います。

2 2019-09-04

これはまだマシ
我々男性の永遠の問題である下半身問題の改善を期待して購入。
今まで様々なサプリメントを試してきたが、これは結構マシな方。
今までのサプリメントは最低でも約4ヶ月使ってみて効果を計っていたが、どれもほとんど効果なしだったのに対して、これはほんの少しだが、改善しました!
多分1センチ改善したか、してないかのレベルだが、これは大きい。
0と1の間の差は広いですよ。
次の購入の予定は無いが、今の所暫定1位!
不満な所。
1、効果が期待値に達していない。
2、粒が大きめので、飲み込むのに手間取る。
3、2〜4粒目安とあるが、4粒毎日飲んだら1ヶ月分の計算に合わなくなる。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他